Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ситуация на дороге

Nimfa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация полна абсурда…но тем не менее интересно Ваше мнение: а какова была бы Ваша реакция?

Вечер, дорога с работы домой. Жду зеленого сигнала светофора (стою в крайней левой полосе), планирую поворачивать на лево с К.Маркса на Российскую в сторону ул. Труда.

Справа стоит цивик (тонированный), загорелся зеленый, я начинаю поворот. Справа лезет цивик (тоже поворачивает налево – с правой полосы), я его не пропускаю..водитель цивика активно сигналит: типо какого…ты меня не пускаешь. Далее вышеуказанный автомобиль догоняет меня на светофоре (пересечение ул.Труда и III Интернационала), при чем догоняет так что чуть не врезается мне в задний бампер (т.к. двигался цивик с достаточно высокой скоростью, резко перестраивался..и не успел среагировать когда «заморгал» зеленый и я, подъезжая к перекрестку, начала притормаживать). После выше указанного, цивик ровняется со мной, опускается стекло, за рулем девушка, и как давай крыть меня матом, после чего достает пистолет и начинает угрожать что пристрелить прямо здесь (в машине с ней находиться еще и мужчина). Откуда столько безнаказанности и уверенности в собственной правоте?...

А какова была бы Ваша реакция?

PS: разместила пост в "клинике" так как более подходящего раздела не нашла :-(

Незакрепленные сообщения

тролингом не занимайся, понятно же к чему вопрос.

вопрос в чом ? Дружно поныть как страшно стало жить ? Ну нойте на здоровье . Или тема в очередной раз померяться перед монитором у кого какой страшный предмет в машине лежит для самообороны которым он никогда не воспользуется ?

А если охото действий то их нужно сразу было делать. Записывать номер и звонить в 02 .

пс. не говорите что мне делать , и я не скажу куда вам нужно пойти.

Изменено пользователем ВОВАН74

Да вопрос-то хреновенький если честно...

Хреновенький в чем? В том, что непонятный к кому относится - к вам в такой же ситуации или к водителю сивика? Нет.

Ну откуда я могу знать, как я поведу себя в стрессовой ситуации!? Предполагать можно сколько угодно, но как получилось бы - хз.

Никто и не просит воспроизводить эту ситуацию на себе и выкладывать сюда отчет.

Главное наше оружие - наше авто... Если владеешь им хотя бы чуть выше среднего, можно загнать этих челов до цугундера :)

вопрос в чом ? Дружно поныть как страшно стало жить ? Ну нойте на здоровье . Или тема в очередной раз померяться перед монитором у кого какой страшный предмет в машине лежит для самообороны которым он никогда не воспользуется ?

А если охото действий то их нужно сразу было делать. Записывать номер и звонить в 02 .

пс. не говорите что мне делать , и я не скажу куда вам нужно пойти.

клиника...

Мда уж....

пора тоже травмат оформлять. пока не поздно.(с июля вроде усложняют процедуру получения разрешения)

Только в критической ситуации он может и не помочь.

Такие ситуации развиваются молниеносно.

Да такая же - номер запомнить и на этом успокоиться :)

Была ситуация по смыслу такая же, без оружия, правда. Парень неадекватный подрезал и в машину ломиться начал и орать. Двери у меня заблокированы. Выходить я, есессно, не стала - курсы самообороны не проходила :derisive: Музыку погромче сделала, чтоб ребенка не пугал, и подождала, пока проорется.

Номер запомнила, сказала мужу. Уж он-то бы точно разобрался, если б с машиной или со мной потом что-то случилось :))

Никто и не просит воспроизводить эту ситуацию на себе и выкладывать сюда отчет.

А мне показалось, что просят:

…но тем не менее интересно Ваше мнение: а какова была бы Ваша реакция?

Вот поэтому и хреновенький.

А мне показалось, что просят:

Вот поэтому и хреновенький.

Ситуация была мною описана, только лишь с одной целью: «предупрежден – значит вооружен».

Вопрос поставленный в конце поста, был задан с целью понимания какова реакция общества (сообщества – форума) на подобные ситуации.

Проверять на себе какой там ствол. травмат или переделанный боевой, лучше не стоит.

Поэтому самое правильное не лезть.

Изменено пользователем mishkgun
  • Плюс 1

Ситуация была мною описана, только лишь с одной целью: «предупрежден – значит вооружен».

Вопрос поставленный в конце поста, был задан с целью понимания какова реакция общества (сообщества – форума) на подобные ситуации.

Нимфа! В названии темы есть вопрос "а как бы вы отреагировали?", в первом посте вопрос "какова была бы ваша реакция?" встречается дважды. И ни одного слова - типа "осторожнее, дорогие мои!", "будьте бдительны!".

А реакция общества известна - "вот быдло", "как страшно жить", "куда мы катимся", "общество деградирует", "сталина на них нет".

А так да - вы бедная и несчастная, и я искренне вам сочувствую.

Изменено пользователем Tatami

и вообще вы девушка на маленькой машинке... грех вас не притеснять...

грех на женщин огорчаться,если они адекватны,конечно.

Нимфа! В названии темы есть вопрос "а как бы вы отреагировали?", в первом посте вопрос "какова была бы ваша реакция?" встречается дважды. И ни одного слова - типа "осторожнее, дорогие мои!", "будьте бдительны!".

А реакция общества известна

Развили тему. А почему нельзя задать такой вопрос? У нас прям везде одна тема обсуждается ТОЛЬКО один раз :derisive: Изменено пользователем Рыжая

А почему нельзя задать такой вопрос?

можно, равно как и можно назвать его хреновым ;)

грех на женщин огорчаться,если они адекватны,конечно.

это я к тому что дяденьке какому нибудь врядли эта дева на сивике начала бы махать пистолетом...

это я к тому что дяденьке какому нибудь врядли эта дева на сивике начала бы махать пистолетом...

В итоге для ТС 2 дельных совета от форумчан:

1. Уважаемый Dimarik_Kn - Видеорегистратор Вам в помощь

2. Уважаемый Flxl - Машину надо иметь побольше, тогда подрезать не будут :)

• Плюс 1

А реакция общества известна - "вот быдло", "как страшно жить", "куда мы катимся", "общество деградирует", "сталина на них нет".

А так да - вы бедная и несчастная, и я искренне вам сочувствую.

Tatami не понятна мне Ваша реакция. Ну не нравиться вопрос не отвечайте, не нравиться тема не читайте..а вы настойчиво навязываете свое мнение: хреновенький вопрос. Ваше право так считать, и право других согласиться или же не согласиться с Вами..к чему одно и тоже повторять несколько раз мне не понятно (Tatami Вы уж ни в коем случае не подумайте что я данным постом прошу Вас дать ответ - нет. Я лишь комментирую что вижу)
  • Плюс 1

Нанять водителем-телохранителем Валуева и даже стекла опускать не будут чтобы пистолет показать. :)

post-411-0-38205700-1301382301_thumb.jpg

Изменено пользователем s_fish
  • Плюс 1

Нанять водителем-телохранителем Валуева и даже стекла опускать не будут чтобы пистолет показать. :)

нее,так не интересно. побрить голову налысо, одеть чорные очки и сделать морду кирпичом. :crazy:

<...>Откуда столько безнаказанности и уверенности в собственной правоте?...

<...>

Поначитались новостных сводок из столицы, вот и ведут себя так же. Т.е. угрожают пистолетом. Ладно хоть, что пока просто угрожают. В Москве сразу стреляют.

А если по теме, то обзаведитесь чем-то подобным. Будет спокойней на душе.

Поржать над дурой и забыть. До старости она все равно не дотянет... Достанет пукалку - какой-нибудь "колхозник" шмальнет из карабина. И тонировка не поможет :)

Девушки/женщины вообще, отличаются необъяснимой неадекватнастью. Был случай. Еду, ни кого не трогаю. Со второстепенной передо мной выскакивает какая-то *женский половой орган* - я по тормозам и сигналить. На светофоре она начала выговаривать, какого хрена я ей сигналил. Поняите "главное дорога" ей ни о чем не говорило, за то заявила "Не видишь Я еду!!!". Достаю телефон начинаю ее снимать, она обиженно рванула на красный. Где логика?

P.S. Да, мораль сей басни такова - лучшее средство от неадекватов - это видеосъемка.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...