Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ситуация полна абсурда…но тем не менее интересно Ваше мнение: а какова была бы Ваша реакция? Вечер, дорога с работы домой. Жду зеленого сигнала светофора (стою в крайней левой полосе), планирую поворачивать на лево с К.Маркса на Российскую в сторону ул. Труда. Справа стоит цивик (тонированный), загорелся зеленый, я начинаю поворот. Справа лезет цивик (тоже поворачивает налево – с правой полосы), я его не пропускаю..водитель цивика активно сигналит: типо какого…ты меня не пускаешь. Далее вышеуказанный автомобиль догоняет меня на светофоре (пересечение ул.Труда и III Интернационала), при чем догоняет так что чуть не врезается мне в задний бампер (т.к. двигался цивик с достаточно высокой скоростью, резко перестраивался..и не успел среагировать когда «заморгал» зеленый и я, подъезжая к перекрестку, начала притормаживать). После выше указанного, цивик ровняется со мной, опускается стекло, за рулем девушка, и как давай крыть меня матом, после чего достает пистолет и начинает угрожать что пристрелить прямо здесь (в машине с ней находиться еще и мужчина). Откуда столько безнаказанности и уверенности в собственной правоте?... А какова была бы Ваша реакция? PS: разместила пост в "клинике" так как более подходящего раздела не нашла :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 могу сказать что я не воприняла ее слова как шутку, да и тяжело воспринять как шутку, когда тебя покрывают благим матом, лезут за "пушкой" и с криками сейчас пристрелю...Тяжело во всем это разглядеть шутку. :-) Да не выстрелила бы она 1000%. Достал ствол стреляй, а так это позёрство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Да действительно там знаков движения по полосам нет, но я сознательно повернул с правого ряда налево и из среднего направо. Вроде никто не сигналил А один и тот же перекресток? в начале темы указан перекресток в котором 2 полосы "планирую поворачивать на лево с К.Маркса на Российскую в сторону ул. Труда." Просто там нет среднего ряда. только левый и правый Изменено 29 марта, 2011 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А один и тот же перекресток? в начале темы указан перекресток в котором 2 полосы "планирую поворачивать на лево с К.Маркса на Российскую в сторону ул. Труда." Ну если она поворачивала из правой полосы я бы тоже сигналил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да действительно там знаков движения по полосам нет, но я сознательно повернул с правого ряда налево и из среднего направо. Вроде никто не сигналил это потому что цивика рядом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если она поворачивала из правой полосы я бы тоже сигналил Я поворачивала с К.Маркса на Российскую (на лево) с левого ряда. Она поворачивала с правого ряда на лево. И бибикала она мне. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 угрожали пистолетом.. а как бы Вы отреагировалиНивапрос, отвечу. Я бы этот пистолетик не заметил. У меня нет дурной манеры пялится в окна соседних автомобилей - все что мне нужно я вижу боковым зрением, а взгляд мой демонстративно уперт туда куда должен - вперед, на дорогу или в жопу впередиидущего. В зеркала - боковым, отслеживание авто в соседних полосах тоже боковым. Даже на светофорах Не скрою, не всегда удерживаюсь от соблазна и случается и попялиться - если в авто красотка или наоборот урод или придурок. Но, как только появляется шанс встретится взглядом - я его отвожу, ну разве что чуть улыбнувшись красотке. В соседнем авто могут показывать пистолетик, ножичек, пушку, мортиру, да хоть слона - я его не замечу. Продолжу движение, приняв меры чтобы дистанция между мною и неадекватом увеличилась до максимально возможной. Возможно, откомментирую по рации чтобы и другие побаивались. Впрочем, бывают исключения. Так, однажды я был вынужден заметить полосатую палку, ее показывал мужик в фуражке, авто было спецрасцветки - принял вправо и остановился. Как выяснилось, проезжая пост я умудрился не заметить что меня останавливали.Рбошлось, съехал на базаре. Погрозили пальчиком порекомендовали быть повнимательнее. зы забейте и забудьте. Удачи на дорогах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я поворачивала с К.Маркса на Российскую (на лево) с левого ряда. Она поворачивала с правого ряда на лево. И бибикала она мне. :-) Я на таких дебилов сам бибикаю и смотрю так, чтоб знали,что я злой, могу и прямо поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я на таких дебилов сам бибикаю и смотрю так, чтоб знали,что я злой, могу и прямо поехать. оченьочень злой) прямо - в Дом кафеля))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 оченьочень злой) прямо - в Дом кафеля))) :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 оченьочень злой) прямо - в Дом кафеля))) не ну мож ему за кафелем и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ситуация была мною описана, только лишь с одной целью: «предупрежден – значит вооружен». теперь делать то что нужно ? Бояться чорных цивиков ? Или пропускать поворачивающих не из того ряда ? Неясен мне до конца посыл месаджа ...А то что от идиотов нужно держаться подальше , так это еще начинают учить в детском саду , кто пропустил эти занятия стоит вернуться на переподготовку :rofl: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) теперь делать то что нужно ? Бояться чорных цивиков ? Или пропускать поворачивающих не из того ряда ? Неясен мне до конца посыл месаджа ...А то что от идиотов нужно держаться подальше , так это еще начинают учить в детском саду , кто пропустил эти занятия стоит вернуться на переподготовку :rofl: По мне, так четко и ясно написано: предупрежден-значит вооружен. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вопрос к LoLka, а как мадмуазель по рядам поворачивала? а то бывали тут прецеденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пора тоже травмат оформлять у тебя тоже черный цивик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Nimfa, так ты из левого крала маркса поворачивала сразу в правый на российскую? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На мой взгляд менее опасная чем тупое следование правилам "до запятой". соглашусь, безопасней ездить, "как все".Nimfa, вспомни, что говорили на курсах автовождения! Какое главное правило? Правило 3D - Дай Дорогу Дураку. По теме, видеорегистратор, конечно, не помощник. Быстро искать свидетелей, но мотивировать тем, что пыталась стрелять в тебя, а не просто угрожала (осечка или еще что, был металлический щелчок и всё тут). Вот это уже будут искать, при том, что у тебя есть свидетели, и номер автомобиля. А то, что кто-то размахивал неким предметом в своем авто, мало привлечет внимание полицейских.Но учитывая, что ты всё же могла не провоцировать такую реакцию, если бы увидела, что одновременно с тобой поворачивает еще автомобиль (а представь, если бы это была спецмашина?), я бы не стал никуда подавать заявления, чисто по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По мне, так четко и ясно написано: предупрежден-значит вооружен. :wall: о чем предупреждён ? О черном цивике ? Или несоблюдением правил некоторыми индивидами ? Можно без лишних рассусоливаний ответить на вопрос. О чем Вы предупредили многоуважаемую аудиторию КК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати если продолжить фантазировать о "предупреждении" . Если автор нас пытается оберечь от некоего черного цивика , за рулём которого сидит неадекватный водитель (по мнению автора ) . Так почему тема не раскрыта ? Что за чорный цивик ? Седан ? Хэтчбек ? Праворукий , леворукий ? Номер авто ? А может это вообще одноклубник ехал , ну вот допустим Novel ? У него тоже черный цивик , а ехал он с девушкой , а девушка пассажир , т.к. цивик косорукий. И увидев знакомые наклейки/рамки/шильдики решили не смотря ни на что поприветствовать. Для это не совсем поправилам догнали и посигналил , а чтоб визуально закрепить эффект помахали поролоновым пальцем , знаете такими машут на спортивных мероприятиях , что было воспринято автором темы как , о ужас .... ПИСТОЛЕЕЕЕЕТ !!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :wall: о чем предупреждён ? О черном цивике ? Или несоблюдением правил некоторыми индивидами ? Можно без лишних рассусоливаний ответить на вопрос. О чем Вы предупредили многоуважаемую аудиторию КК ? о том, что дама на черном цивике имеет при себе оружие.Я не считаю нормальным угрожать оружием кому либо. Ситуация из ряда вон выходящая, по крайней мере для меня.Тема уже вышла за рамки того, что хотелось рассказать. Считаю дальнейшие дебаты излишними. кстати если продолжить фантазировать о "предупреждении" . Если автор нас пытается оберечь от некоего черного цивика , за рулём которого сидит неадекватный водитель (по мнению автора ) . Так почему тема не раскрыта ? Что за чорный цивик ? Седан ? Хэтчбек ? Праворукий , леворукий ? Номер авто ? А может это вообще одноклубник ехал , ну вот допустим Novel ? У него тоже черный цивик , а ехал он с девушкой , а девушка пассажир , т.к. цивик косорукий. И увидев знакомые наклейки/рамки/шильдики решили не смотря ни на что поприветствовать. Для это не совсем поправилам догнали и посигналил , а чтоб визуально закрепить эффект помахали поролоновым пальцем , знаете такими машут на спортивных мероприятиях , что было воспринято автором темы как , о ужас .... ПИСТОЛЕЕЕЕЕТ !!!. ВОВАН74 читайте внимательнее тему. Указана и марка авто, и гос номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) так , номер нашёл. Марка хонда , модель цивик , тип кузова ? Нужно срочно вводить план перехват ... Изменено 29 марта, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати, а где был сивик на труда/российской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 оченьочень злой) прямо - в Дом кафеля))) я незнаю где Дом Кафеля находится, расскажите, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так , номер нашёл. Марка хонда , модель цивик , тип кузова ? Нужно срочно вводить план перехват ... ты специально? или действительно герой романа Достоевского?Midnight, непонятна ссылка, также как и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я похоже понял как всё было ))) , до меня раньше не дошло потому что не мог вспомнить что за перекрёсток . А дело скорее всего было так . Чот не помню , есть в правилах пункт где оговаривается в какую полосу должен въехать водитель после поворота. При правом повороте точно есть , а вот при левом ??? У меня был точно такой же случай (ну ессно кроме предъявления аргументов в окно) только при правом повороте. Дятел на праде решил сразу после поворота встать в левый ряд , в который планировал заехать я (ну типа цивик). И видя такое развитие событий я даванул клаксон. Этот бедолага видать перепугался , потому что ломанулся сначала вправо , потом влево. И когда мы уже вышли на прямую , я решил обойти этого дятла справа , после чего он начал меня подрезать (кстати автор темы всё нам рассказал ? ) . И на одном из перекрёстков я его обогнал , и этот деятель сделал гримассу , как здесь кто то отписывался , решив видимо меня напугать сморщенными бровями :rofl: . А теперь перейдём к вопросуа как бы Вы отреагировали?Послал подальше и забыл. И дальше таких дебилов посылать буду . Я даже на регистраторе эту хрень сохранять не стал. ты специально? или действительно герой романа Достоевского?Midnight, непонятна ссылка, также как и вопрос. музчинка , проходим мимо , не мешаемся в поиске истины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чот не помню , есть в правилах пункт где оговаривается в какую полосу должен въехать водитель после поворота. При правом повороте точно есть , а вот при левом ??? Вспоминая обучение в автошколе, могу сказать, что нам рекомендовали занимать полосу, в которой не будешь создавать помехи едущему попутно автотранспорту (в данной ситуации по Российской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти