Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ситуация полна абсурда…но тем не менее интересно Ваше мнение: а какова была бы Ваша реакция? Вечер, дорога с работы домой. Жду зеленого сигнала светофора (стою в крайней левой полосе), планирую поворачивать на лево с К.Маркса на Российскую в сторону ул. Труда. Справа стоит цивик (тонированный), загорелся зеленый, я начинаю поворот. Справа лезет цивик (тоже поворачивает налево – с правой полосы), я его не пропускаю..водитель цивика активно сигналит: типо какого…ты меня не пускаешь. Далее вышеуказанный автомобиль догоняет меня на светофоре (пересечение ул.Труда и III Интернационала), при чем догоняет так что чуть не врезается мне в задний бампер (т.к. двигался цивик с достаточно высокой скоростью, резко перестраивался..и не успел среагировать когда «заморгал» зеленый и я, подъезжая к перекрестку, начала притормаживать). После выше указанного, цивик ровняется со мной, опускается стекло, за рулем девушка, и как давай крыть меня матом, после чего достает пистолет и начинает угрожать что пристрелить прямо здесь (в машине с ней находиться еще и мужчина). Откуда столько безнаказанности и уверенности в собственной правоте?... А какова была бы Ваша реакция? PS: разместила пост в "клинике" так как более подходящего раздела не нашла :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лихие 90-е возвращаются? Новый принцип жизни, "Кто сильнее, тот прав" или по другому "Кто круче, тот прав" З.Ы. Чето уже как то стремно с монтировкой под сиденьем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 номер запомнила ? у тебя свидетеля не было ? заявление написать в пилицию, пусть ищут... угроза жизни. Определить - газовое или боевое - мало кто сможет в такой ситуации. Пусть ищут как боевое. если газовое/травматика - заберут разрешение если нет мохнатой лапы. Не будут шевелиться менты - статью в газету что не хотят работать... это если по максимуму и охота этим заниматься и как то наказать идиота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лихие 90-е возвращаются? Новый принцип жизни, "Кто сильнее, тот прав" или по другому "Кто круче, тот прав" З.Ы. Чето уже как то стремно с монтировкой под сиденьем ездить ага, от пестика не спасет, а кидаться, если что, ей неудобно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 жесть. забыть и не принимать лично на себя. мало ли уродов на свете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обезьяны не только с гранатами бывают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 striker, Нет свидетелей, никто даже не будет заводить дело. Угроза жизни, со слов одного человека, а со слов другого "она просто спросила как проехать в библиотеку, и не пистолет это был а зажигалка". Сейчас у нас каждый за себя! человек, человеку волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 номер запомнила ? у тебя свидетеля не было ? заявление написать в пилицию, пусть ищут... угроза жизни. Определить - газовое или боевое - мало кто сможет в такой ситуации.Пусть ищут как боевое. если газовое/травматика - заберут разрешение если нет мохнатой лапы. Не будут шевелиться менты - статью в газету что не хотят работать... это если по максимуму и охота этим заниматься и как то наказать идиота Номер запомнила и записала..так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если номер запонила, то можно позвонить и сказать что оружие перевозят, может на постах будут останавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 жесть. забыть и не принимать лично на себя. мало ли уродов на свете. Я на самом деле так и сделала - это наверное самая правильная реакция. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 подтверждаю рассказ, т.к. ехал следом и цивик втиснулся между нами как раз на повороте с К.Маркса на Российскую. Угрозы пистолетом не видел, т.к. цивик тонирован, а я ехал сзади и не видел кто сидит в машине и что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если номер запонила, то можно позвонить и сказать что оружие перевозят, может на постах будут останавливать. судя по виду это травматика...уж больно не похож на обычный пистолет ( страшненький какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Номер запомнила и записала..так на всякий случай. Давай в студию, чтобы мы тоже боялись эту машину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давай в студию, чтобы мы тоже боялись эту машину в936ес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 номер запомнила ? у тебя свидетеля не было ? заявление написать в пилицию, пусть ищут... угроза жизни. Определить - газовое или боевое - мало кто сможет в такой ситуации.Пусть ищут как боевое. если газовое/травматика - заберут разрешение если нет мохнатой лапы. Не будут шевелиться менты - статью в газету что не хотят работать... это если по максимуму и охота этим заниматься и как то наказать идиота Если свидетели есть - хорошо, а вот если нет - ситуация безвыходняк, ничего не доказать. Знал человека, который в такой ситуации подставился: догнал, встал перед машиной и резко тормознул, в резалте получил в зад, а потом начал разборки. Правда, он сам был непростой... Стрелять в такой ситуации, когда машина в заднице, точно никто не будет, это статья немелкая, а на крайняк хотя бы потери финансовые получит торопыга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 черный сивик хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пора обзаводиться чем нить... Страшно становится... Меня тут дама подрезала, и потом долго корочками МВД в лицо тыкала... Ну я так же долго смеялся... Пора мстителю писать, пусть разберется!!! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...Пора мстителю писать, пусть разберется!!! ))))))))))))))))))))))))) Адресок бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Nimfa, почти что бес)Заметили последнее время сколько стало оружия у людей с собой. Ведь правда 90-е возвращаются, биту с собой возить уже не айс совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 борзота совсем. я когда новые Мондео так не пропускал и прочаи тачке мене никто не пытался остановить. хотя я, вроде бы, не сильно страшный и злой на вид. Nimfa, почти что бес)Заметили последнее время сколько стало оружия у людей с собой. Ведь правда 90-е возвращаются, биту с собой возить уже не айс совсем. гвоздодер потолще или молоток с ручкой подлиннее. оно же не как оружие, а как инструмент в машине лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 гвоздодер потолще или молоток с ручкой подлиннее. оно же не как оружие, а как инструмент в машине лежит. Отрыл окно и давай монтировкой махать "Суровые челябинские водители, отбивают летящие пули монтировкой" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А какова была бы Ваша реакция? если бы ехал на цивике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если бы ехал на цивике ? тролингом не занимайся, понятно же к чему вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 понятно же к чему вопрос.Да вопрос-то хреновенький если честно... Ну откуда я могу знать, как я поведу себя в стрессовой ситуации!? Предполагать можно сколько угодно, но как получилось бы - хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ужасы какие-то рассказываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти