Гость magic_joker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Жители Челябинска, не обращайтесь в данное агентство, расположенное по адресу Гагарина, 29. Я заключила договор аренды на полгода, заплатив половину стоимости агентству. Через неделю после заселения объявился истинный хозяин квартиры и выселил меня. Риэлторы разбираться в данной ситуации отказались, деньги естественно не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну так надо было пологать, кто за пол года в перед платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а вы к фабрике "Вместимо" никаким боком не относитесь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну так надо было пологать, кто за пол года в перед платит а что тут особенного ? При оплате вперёд есть шансы что тебя не выселят это раз , а два - можно получить дисконт на аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а вы к фабрике "Вместимо" никаким боком не относитесь?) КК вообще обитель чорного пиара стал (((( мнеРиэлторы разбираться в данной ситуации отказались, деньги естественно не вернули. мне кажется адекватный человек пошёл бы по соответствующим инстанциям, а не на КК жаловаться.... чорный чорный пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Жители Челябинска, не обращайтесь в данное агентство, расположенное по адресу Гагарина, 29.Я заключила договор аренды на полгода, заплатив половину стоимости агентству. Через неделю после заселения объявился истинный хозяин квартиры и выселил меня. Риэлторы разбираться в данной ситуации отказались, деньги естественно не вернули. Если все договора на руках, и аренды, и оплата услуг агентству, прямая дорога в суд, ребят можно раздеть по-взрослому имхо Изменено 29 марта, 2011 пользователем Andy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жители Челябинска, не обращайтесь в данное агентство, расположенное по адресу Гагарина, 29.ЯВы - это кто? и почему я - Я - должен вам верить! зыв бан, однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Люди! Внимание! Не ходите в 13-й и 14-й подьезд дома номер 30 по улице Шота Руставели!!! Я туда хотел зайти,но там,как сказали,плохо. Не ходите туда!!! А взамен я обещаю не заказывать мебель фабрики "Вместимо" и не буду обращаться в агенство "Креатива". А с кем был заключен договор аренды ? И фигурировал ли там вообще владелец квартиры ? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти