Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Агенство "Креатива" - мошенники

Рекомендуемые сообщения

Жители Челябинска, не обращайтесь в данное агентство, расположенное по адресу Гагарина, 29.

Я заключила договор аренды на полгода, заплатив половину стоимости агентству. Через неделю после заселения объявился истинный хозяин квартиры и выселил меня. Риэлторы разбираться в данной ситуации отказались, деньги естественно не вернули.

ну так надо было пологать, кто за пол года в перед платит

ну так надо было пологать, кто за пол года в перед платит

а что тут особенного ?

При оплате вперёд есть шансы что тебя не выселят это раз , а два - можно получить дисконт на аренду.

а вы к фабрике "Вместимо" никаким боком не относитесь?)

КК вообще обитель чорного пиара стал ((((

мне

Риэлторы разбираться в данной ситуации отказались, деньги естественно не вернули.

мне кажется адекватный человек пошёл бы по соответствующим инстанциям, а не на КК жаловаться.... чорный чорный пиар

Жители Челябинска, не обращайтесь в данное агентство, расположенное по адресу Гагарина, 29.

Я заключила договор аренды на полгода, заплатив половину стоимости агентству. Через неделю после заселения объявился истинный хозяин квартиры и выселил меня. Риэлторы разбираться в данной ситуации отказались, деньги естественно не вернули.

Если все договора на руках, и аренды, и оплата услуг агентству, прямая дорога в суд, ребят можно раздеть по-взрослому имхо

Изменено пользователем Andy
  • Плюс 2

Я

Вы - это кто? и почему я - Я - должен вам верить!

зы

в бан, однозначно.

• Плюс 1

Люди! Внимание! Не ходите в 13-й и 14-й подьезд дома номер 30 по улице Шота Руставели!!! Я туда хотел зайти,но там,как сказали,плохо. Не ходите туда!!! А взамен я обещаю не заказывать мебель фабрики "Вместимо" и не буду обращаться в агенство "Креатива".

А с кем был заключен договор аренды ? И фигурировал ли там вообще владелец квартиры ?

Изменено пользователем Димариканец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...