Lenochka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята нужна помощь очень сильно!!!!! Есть ли у кого-нибудь знакомые в банках из службы безопасности нам с Гришей срочно нужно взять ипотеку!!!!! Сложность в том что у меня пару раз просрочки по кредиту были и поэтому без знакомых не как!!! Сумма в ипотеку нужна небольшая 600 т.р. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 смени паспорт. и все решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 смени паспорт. и все решение проблемы. ну да конечно отличное решение что попроще то никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну потратить пару тыров на смену паспорта ради 600, почему бы и нет, заодно и фото освежить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну потратить пару тыров на смену паспорта ради 600, почему бы и нет, заодно и фото освежить) бред сивой кобылы, если у вас нет того что я прошу, то такие варианты нечего даже озвучивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 СБ попросит больше чем будет стоить смена... причем имхо намного. а вообще - точно есть проблема ? ипотека залогом обеспечена, на нее вроде не сильно смотрят на такие вещи... или просрочки были в том банке где оформляете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 СБ попросит больше чем будет стоить смена... причем имхо намного. а вообще - точно есть проблема ? ипотека залогом обеспечена, на нее вроде не сильно смотрят на такие вещи... или просрочки были в том банке где оформляете ? вообщем мне нужно купить 2х квартиру некоторая сумма есть не хватает 600 вот мне и надо их взять, мне без разницы какой будет банк, просто человечек брал уже ипотеку и зарубили из-за того что когда то давно была просрочка по кредиту, т.е. очередной платеж заплатили не вовремя, у меня такая же ерунда, а успеть мне нужно до конца апреля документы почти все собраны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уу девушка явно не в себе, успокойтесь, и поменьше восклицательных знаков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а может не стоит паниковать раньше времени и подать доки в банк или даже сразу в несколько? тем более что банк без разницы. а человеку на самом деле неизвестно почему отказали, у каждого банка своя сб и система принятия решения. и вообще, правду ли он говорит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а может не стоит паниковать раньше времени и подать доки в банк или даже сразу в несколько? тем более что банк без разницы.а человеку на самом деле неизвестно почему отказали, у каждого банка своя сб и система принятия решения. и вообще, правду ли он говорит. блин ребята на самом деле нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 меняйте паспорт, или подавайте заявления в 5-10 банков одновременно. А ваша просьба больше похожа на "Ничего я делать не хочу, кто нибудь организуйте мне криминальную ипотеку, а я вас в щечку поцелую и шоколадку куплю" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня в ренесансе были просрочки маленькие, до 3 дней, когда озадачился почему не дают очередной кредит взял кредитную историю и офигел. Ренесанс поставил просрочки по три месяца. Доло звонил и надоедал им, в итоге карму почистили теперь у меня по тому кредитному договору все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 блин ребята на самом деле нужна помощь А может, у вас не "одна маленькая просрочка на пару дней", а несколько больших и в разных банках? Какой вменяемый сотрудник СБ будет рисковать? А если действительно 1 и на несколько дней, то на это при ипотеке даже не посмотрят, поверьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я слышал, что пара небольших просрочек для клиента даже плюс. (в банке где были просрочки). т.е. если СБ банка адекватна, то это нормально. т.к. клиенту звонили клиент приехал и оплатил просрочку с небольшим процентом. Ну и не все банки заносят в базу после трёх дней, обычно Это от месяца просрочки. Работал по кредитам с Райфайзен и Монетным Домом. И в том, и в другом были пару раз просрочки. на пару дней. (Был в командировке). Звонили, объяснял ситуацию по телефону. Приезжал, платил рублей на 10 поболее. В базу не попал. т.к. в феврале без проблем, без справок (по паспорту и правам) взял кредит в Райфазене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в одном из банков оформлял кредит, давненько правда года 2 назад. дак вот после запроса кредитной истории высветились 2 кредита как непогашенные, хотя были давно закрыты. Даже никто слова не сказал. Диалог: -У вас 2 непогашенных кредита. -??? в каком банке? -В таком -Странно но они давно выплачены -Вам нужно обратится к ним чтоб внесли в БКИ поправки. -Ок -Вот вам договор кредитный подписывайте и в кассу. -ок Просрочки фигня главное чтоб человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну и не все банки заносят в базу после трёх дней, обычно т.н."техническая просрочка". допустима без негативных последствий в любом банке, по каналам сб не фиксируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 т.н."техническая просрочка". допустима без негативных последствий в любом банке, по каналам сб не фиксируется. "техническая просрочка" - это наверное просрочка из-за продолжительных праздников (НГ например), банки же не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 "техническая просрочка" - это наверное просрочка из-за продолжительных праздников (НГ например), банки же не работали? Нет. "техническая просрочка"- это просрочка платежа на 3-5 дней (в зависимости от банка). При выпадании даты платежа на праздничный или выходной день дата платежа переносится на следующий рабочий день. Технической просрочкой это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет. "техническая просрочка"- это просрочка платежа на 3-5 дней (в зависимости от банка). При выпадании даты платежа на праздничный или выходной день дата платежа переносится на следующий рабочий день. Технической просрочкой это не считается. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения