Azazello Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Надо спаять два провода, не те резанули случайно... У кого есть гараж, паяльник и прямые руки? Я паять не могу-руки трясуццо.... С меня деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я паять не могу-руки трясуццо.... А вы батенька меньше употребляйте Че паять требуется и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ASPid, Та я же не употребляю...просто не могу такие вещи делать как то шить, паять, модельку вон усилием воли склеил Че паять требуется и где?Два провода под сиденьем. Паять в гараже. Где взять гараж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konorer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 набери ему 89058345631 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Два провода под сиденьем. Паять в гараже. Где взять гараж не знаю. Тебе срочно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тебе срочно или как?Не, не срочно. На этой неделе бы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, не срочно. На этой неделе бы сделать... Я работаю до 20-30 можно или вечером замутить или до выходных подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А гараж точно нужен ? 2 проводка можно наверное и так спаять - приехать своим ходом к товарищу с не дрожащими руками, паяльник на 12В в прикуриватель за 100р ему в руки и вперёд P.S. Если не лень ехать на С/З - то у меня такой паяльник в машине валяется, руки не трясутся Изменено 28 марта, 2011 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну насчет гаража ты прав, там надо седло снять и опрокинуть чутка чтоб получить доступ к пациенту...на СЗ не лень, а когда?ASPid, Поздновато, если до выходных не сделаю-обращусь к тебе, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Только пайка однозначно? Скрутка или клемник специальный из магазина электротоваров не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вобщем по сути: у меня в машине есть паяльник, работающий от прикуривателя + припой + не смываемый флюс. Стало быть если не найдёшь других вариантов - можешь приехать за всем этим С/З в район АвтоЦентра с 9:00 до 20:00, потом вернуть как всё сделаешь, либо (что бы не мотаться два раза) раскидать своё сиденье прямо у нас во дворе и я помогу с пайкой, только желательно днём, что бы в потёмках не шариться. Если надумаешь - пиши в личку. Изменено 28 марта, 2011 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) голову не компостируй http://www.abn.ru/catalog/3m/images/big/connect-04.jpg http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/355809_w640_h640_image11.jpg скотчлоки - наши верные друзья Изменено 28 марта, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и где взять эти космодевайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На против автомобильного училища Электромир Свердловский проспект, 35а тел. (351) 791-15-22 (многоканальный) http://www.rubilnik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подобные девайсы продаются в любом магазине электротоваров. И есть попроще и покомпактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Большое спасибо Денису ака shum_inc, за пайку проводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а чо на скотчлок не запарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 лучшая пайка - это скрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обрыв оказался вплотную к разъёму, да ещё и два провода (тоже вплотную), для подобных зажимов не хватило бы длинны. Наверное единственная альтернатива была только обжимные гильзы, но и запаяли неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не буду создавать другую тему необходимо на лачети перепаять блок управления климатом, болезнь у них как это можно сделать? кто? необходимо будет разобрать панель, вытащит блок, спаять и собрать все обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения