Асуныч Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты "Аргументы и факты". Герой одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо. О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении к жителям Челябинска (запись размещена на сервисе YouTube). Супергерой сообщил о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города "от всякого хулиганья" и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу. Он намерен просто помогать им в борьбе с нарушителями порядка. Узнать о деятельности и миссии Мстителя можно не только в YouTube, но и в посвященной ему группе в социальной сети "ВКонтакте". В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Он ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди. Появились ли у Мстителя помощники и последователи, неизвестно. Сам он пока не выходит на связь с представителями прессы и не дает интервью. Связаться с супергероем пытаются сотрудники местного телеканала. http://lenta.ru/news/2011/03/28/hero/ О как однако. Значится весна точно пришла. Юмористам сразу говорю - это не я, сам на дроме вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот я как в воду глядела про этих антигероев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мегавольт будет или нет? С сайта магнума: "Это я! Испытываю новейшее климатическое оружие, разработанное в застенках моей секретной лаборатории. Первые испытания прототипа климатической пушки прошли 4 июня 2008 года. Помните - шел снег?" Ошибся чувак на год. Снег шёл 4го июня 2007го. Я точно помню, у меня самолёт на два часа из-за метели отодвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В инете появилось много видеообращений для мстителя. Вот одно из них: (осторожно, очень много мата)http://www.youtube.com/watch?v=M76gbh8_R1Q&feature=player_embedded Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мегавольт будет или нет? Эээээ... буду чо? наливай, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да в опу такие веселья. И так уже на узнают по Михалычу и красным труселям. Теперь вот еще Мститель, будут говорить что в Че одни придурки живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Навернули седня Мстителю наши, с северка. (нинаю, он или нет, но навернули) Если это был он - лох. Если пародия - ваще лох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Навернули седня Мстителю наши, с северка. (нинаю, он или нет, но навернули) Если это был он - лох. Если пародия - ваще лох.... откуда инфа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 откуда инфа? от верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) просто ржу http://www.youtube.com/watch?v=iKfpiPpAZ1Q&feature=player_embedded#at=68 Изменено 20 мая, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Эмигрировалв Чехию наш мститель :http://img.lenta.ru/news/2011/10/07/vaclav/picture.jpg В Праге появился городской супергерой, сообщает Novinky.cz. Мужчина в синем трико, красной кофте, плаще и шлеме, оборудованном видеокамерой, называет себя СуперВацлавом и считает своей миссией борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов к происходящему вокруг. Первыми, с кем герой вступил в борьбу, стали курильщики и нерадивые владельцы собак, не убирающие за своими питомцами в парках и скверах. Курильщиков СуперВацлав обливает водой из ведра, а за собаководами, оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тут в соседней темке, случаем, не про его похождения видео было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти