Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске появился супергерой по кличке Мститель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты "Аргументы и факты". Герой одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо.

О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении к жителям Челябинска (запись размещена на сервисе YouTube). Супергерой сообщил о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города "от всякого хулиганья" и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу. Он намерен просто помогать им в борьбе с нарушителями порядка.

Узнать о деятельности и миссии Мстителя можно не только в YouTube, но и в посвященной ему группе в социальной сети "ВКонтакте". В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Он ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди.

Появились ли у Мстителя помощники и последователи, неизвестно. Сам он пока не выходит на связь с представителями прессы и не дает интервью. Связаться с супергероем пытаются сотрудники местного телеканала.

http://lenta.ru/news/2011/03/28/hero/

О как однако. Значится весна точно пришла. Юмористам сразу говорю - это не я, сам на дроме вычитал :)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Мегавольт будет или нет?

С сайта магнума: "Это я! Испытываю новейшее климатическое оружие, разработанное в застенках моей секретной лаборатории. Первые испытания прототипа климатической пушки прошли 4 июня 2008 года. Помните - шел снег?"

Ошибся чувак на год. Снег шёл 4го июня 2007го. Я точно помню, у меня самолёт на два часа из-за метели отодвинули.

В инете появилось много видеообращений для мстителя. Вот одно из них: (осторожно, очень много мата)http://www.youtube.com/watch?v=M76gbh8_R1Q&feature=player_embedded Изменено пользователем Неудержимый

Да в опу такие веселья. И так уже на узнают по Михалычу и красным труселям. Теперь вот еще Мститель, будут говорить что в Че одни придурки живут.

:fans:

Навернули седня Мстителю наши, с северка. (нинаю, он или нет, но навернули) Если это был он - лох. Если пародия - ваще лох....

Навернули седня Мстителю наши, с северка. (нинаю, он или нет, но навернули) Если это был он - лох. Если пародия - ваще лох....

откуда инфа?
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Эмигрировалв Чехию наш мститель :

http://img.lenta.ru/news/2011/10/07/vaclav/picture.jpg

В Праге появился городской супергерой, сообщает Novinky.cz. Мужчина в синем трико, красной кофте, плаще и шлеме, оборудованном видеокамерой, называет себя СуперВацлавом и считает своей миссией борьбу с несправедливостью, лицемерием, ханжеством и безразличием чехов к происходящему вокруг.

Первыми, с кем герой вступил в борьбу, стали курильщики и нерадивые владельцы собак, не убирающие за своими питомцами в парках и скверах. Курильщиков СуперВацлав обливает водой из ведра, а за собаководами, оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...