Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот с тех пор, как перешла на ИС, Яндексом пользоваться невозможно - постоянно такая фигня: Причём это всегда получается когда я впервые отправляю запрос в Яндекс через поисковое поле вверху браузера, не открывая саму страницу Яндекса. И даже когда открываю страничку Яндекса, тоже через раз вылазит. Бесит сильно! :hummer: Как понимаю, это связано с тем, что из сети ИС эти запросы выглядят одинаковыми по ай-пи или что-то в этом роде. Но мне-то от этого не легче! Как победить эту гадость, есть предложения? Вариант смены провайдера не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 было как то один раз недавно, больше не повторялось, ИС-опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можа через месяц само исчезнет. Ну и вернешся на свой любимый яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Возможна вирусня какая нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет у меня вирусни Не надо гнать на динамический IP. У меня в утиле динамический IP стоит - ни разу такого не видел Ну так в Утиле и у меня такого не было, появилось на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти