Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот с тех пор, как перешла на ИС, Яндексом пользоваться невозможно - постоянно такая фигня: Причём это всегда получается когда я впервые отправляю запрос в Яндекс через поисковое поле вверху браузера, не открывая саму страницу Яндекса. И даже когда открываю страничку Яндекса, тоже через раз вылазит. Бесит сильно! :hummer: Как понимаю, это связано с тем, что из сети ИС эти запросы выглядят одинаковыми по ай-пи или что-то в этом роде. Но мне-то от этого не легче! Как победить эту гадость, есть предложения? Вариант смены провайдера не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот с тех пор, как перешла на ИС, Яндексом пользоваться невозможно - постоянно такая фигня: Причём это всегда получается когда я впервые отправляю запрос в Яндекс через поисковое поле вверху браузера, не открывая саму страницу Яндекса. И даже когда открываю страничку Яндекса, тоже через раз вылазит. Бесит сильно! :hummer: Как понимаю, это связано с тем, что из сети ИС эти запросы выглядят одинаковыми по ай-пи или что-то в этом роде. Но мне-то от этого не легче! Как победить эту гадость, есть предложения? Вариант смены провайдера не предлагать выскакивало такое один раз. первая мысль: ну вот, в яндексе забанили. У меня ИС, причём, с одной линии сидят два компа. За всё время использования ИС на двух компах одновременно у меня такое первый раз выскочило недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лариса, думаю ИС здесь не причем Правда причину не знаю. У меня на ИС 3 компа сидят дома - никогда такого не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Amazonka, у меня (тоже на ИСе) в яндексе капча выскакивала пару раз, причем только тогда, когда запрос набирался не вручную, а вставлялся с помощью Ctrl+c - Ctrl+v. Может дело в этом? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гм... Нет, через поле поиска в браузере почти всегда вылазит, даже если вручную набирать. Если дело не в ИС, то в чём же тогда? Не понимаю. Раньше этого не было, а сейчас постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Другой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Может ты и правда бот? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Amazonka, кстати а у тебя там случаем не Opera? Может еще и турбированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот с тех пор, как перешла на ИС, Яндексом пользоваться невозможно - постоянно такая фигня: Причём это всегда получается когда я впервые отправляю запрос в Яндекс через поисковое поле вверху браузера, не открывая саму страницу Яндекса. И даже когда открываю страничку Яндекса, тоже через раз вылазит. Бесит сильно! :hummer: Как понимаю, это связано с тем, что из сети ИС эти запросы выглядят одинаковыми по ай-пи или что-то в этом роде. Но мне-то от этого не легче! Как победить эту гадость, есть предложения? Вариант смены провайдера не предлагать я тож сталкивался, мне сказали, что я слишком много подряд разных запросов задаю. Попробуй задавать вопросы яндексу немного медленнее, например, не 15 вопросов в минуту, а хотя бы тремя ограничься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Может , стОит отключить прокси в личном кабинете. У меня отключен, такого не наблюдал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Изредка сталкиваюсь с такой же проблемкой,списываю на динамический IP :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Изредка сталкиваюсь с такой же проблемкой,списываю на динамический IP :scratch: Не надо гнать на динамический IP. У меня в утиле динамический IP стоит - ни разу такого не видел, а меняестя IP адрес очень часто когда качаю что то с файлообменников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А может поисковик другой для интереса поюзать. Будет эта фигня лезть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У ИС пользователям выдаются серые адреса и получается что на одном белом IP много пользователей, т.е. искали не Вы, а еще кто-то из ИС у кого тот-же белый IP адрес. Бороться с этим невозможно, если нет услуги белый IP. Смириться или менять провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кстати а у тебя там случаем не Opera? Может еще и турбированная? Я на Лисе уже давно. И я точно не бот мне сказали, что я слишком много подряд разных запросов задаю. Попробуй задавать вопросы яндексу немного медленнее, например, не 15 вопросов в минуту, а хотя бы тремя ограничься Да нет же - я ведь написала, что вылазит прям с самого первого запроса. И даже подряд я запросы не отправляю - после первого обычно проверяю какое-то время, что мне поиск выдал. Ну никак со скоростью не связано. Попробую прокси отключить... Хотя я их и не включала сама, казалось, они по умолчанию отключены. А ай-пи должен быть динамический, т.к. постоянный в ИС - это допуслуга, за которую платить надо, если не ошибаюсь. что на одном белом IP много пользователей, т.е. искали не Вы, а еще кто-то из ИС у кого тот-же белый IP адрес. Бороться с этим невозможно, если нет услуги белый IP. Смириться или менять провайдера. Вот! Я сразу про это и подумала. Потому что мой первый запрос - и оказывается, что с моего адреса слишком много запросов. Значит, слишком много адресов на одном ай-пи получается. Просто на ИС я с сентября, а такая петрушка возникла, может, пару месяцев назад только. И смущает, что не у всех так... (судя по ответам в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну если ИС через прокси пропускает практически всех своих клиентов - то само собой поисковик видет IP прокси сервера. Вы еще расскажите как плохо качать с файлообменников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проверила - у меня в настройках прокси отключены. Может, включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот! Я сразу про это и подумала. Потому что мой первый запрос - и оказывается, что с моего адреса слишком много запросов. Значит, слишком много адресов на одном ай-пи получается. Просто на ИС я с сентября, а такая петрушка возникла, может, пару месяцев назад только. И смущает, что не у всех так... (судя по ответам в теме) Да как повезет. А еще выход - искать через гугль, вроде у него не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне просто Яндекс очень удобен, и Яндекс-картинками и всеми его сервисами (Маркет и т.п) я постоянно пользуюсь, и нравится, что можно включить поиск с учётом региона. А гуглить ещё не пробовала, надо посмотреть, что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проверила - у меня в настройках прокси отключены. Может, включить? Если в настройках браузера прокси отключен, а в личном кабинете включен, то автоматом все запросы будут через proxy.chelcom.ru и им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Еще раз - попробуйте другой браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сотрудника спросил - у него Дом.ру с динамическим IP - тоже проблема не замечена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне просто Яндекс очень удобен, и Яндекс-картинками и всеми его сервисами (Маркет и т.п) я постоянно пользуюсь, и нравится, что можно включить поиск с учётом региона. А гуглить ещё не пробовала, надо посмотреть, что там и как. Попробуй хотяб для эксперимента. Будет такая же чепуха или нет.У меня дом ру. Такого не видел. Да и ИС помоему не виновата. Может в компе какая прога такой эффект дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё, ушла Гугл. Но чёрт, там нет поиска с учётом региона ((( ps да, в Гугле всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 была такая бесячка на ИС, перешел на Домру, с тех пор не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти