Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Яндекс просит подтверждение что я не бот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот с тех пор, как перешла на ИС, Яндексом пользоваться невозможно - постоянно такая фигня:

бес.JPG

Причём это всегда получается когда я впервые отправляю запрос в Яндекс через поисковое поле вверху браузера, не открывая саму страницу Яндекса. И даже когда открываю страничку Яндекса, тоже через раз вылазит. Бесит сильно! :hummer:

Как понимаю, это связано с тем, что из сети ИС эти запросы выглядят одинаковыми по ай-пи или что-то в этом роде. Но мне-то от этого не легче! Как победить эту гадость, есть предложения? Вариант смены провайдера не предлагать ;)

Незакрепленные сообщения

Вот с тех пор, как перешла на ИС, Яндексом пользоваться невозможно - постоянно такая фигня:

post-5-0-92210200-1301298320_thumb.jpg

Причём это всегда получается когда я впервые отправляю запрос в Яндекс через поисковое поле вверху браузера, не открывая саму страницу Яндекса. И даже когда открываю страничку Яндекса, тоже через раз вылазит. Бесит сильно! :hummer:

Как понимаю, это связано с тем, что из сети ИС эти запросы выглядят одинаковыми по ай-пи или что-то в этом роде. Но мне-то от этого не легче! Как победить эту гадость, есть предложения? Вариант смены провайдера не предлагать ;)

выскакивало такое один раз. первая мысль: ну вот, в яндексе забанили. У меня ИС, причём, с одной линии сидят два компа. За всё время использования ИС на двух компах одновременно у меня такое первый раз выскочило недавно.

Лариса, думаю ИС здесь не причем :( Правда причину не знаю.

У меня на ИС 3 компа сидят дома - никогда такого не возникало.

Amazonka, у меня (тоже на ИСе) в яндексе капча выскакивала пару раз, причем только тогда, когда запрос набирался не вручную, а вставлялся с помощью Ctrl+c - Ctrl+v. Может дело в этом? Изменено пользователем Melissenta

Гм... Нет, через поле поиска в браузере почти всегда вылазит, даже если вручную набирать. :(

Если дело не в ИС, то в чём же тогда? Не понимаю. Раньше этого не было, а сейчас постоянно.

post-5-0-92210200-1301298320_thumb.jpg

я тож сталкивался, мне сказали, что я слишком много подряд разных запросов задаю. Попробуй задавать вопросы яндексу немного медленнее, например, не 15 вопросов в минуту, а хотя бы тремя ограничься

Изредка сталкиваюсь с такой же проблемкой,списываю на динамический IP :scratch:

Не надо гнать на динамический IP. У меня в утиле динамический IP стоит - ни разу такого не видел, а меняестя IP адрес очень часто когда качаю что то с файлообменников.

У ИС пользователям выдаются серые адреса и получается что на одном белом IP много пользователей, т.е. искали не Вы, а еще кто-то из ИС у кого тот-же белый IP адрес. Бороться с этим невозможно, если нет услуги белый IP. Смириться или менять провайдера.

кстати а у тебя там случаем не Opera? Может еще и турбированная?

Я на Лисе уже давно.

И я точно не бот :beee:

мне сказали, что я слишком много подряд разных запросов задаю. Попробуй задавать вопросы яндексу немного медленнее, например, не 15 вопросов в минуту, а хотя бы тремя ограничься

Да нет же - я ведь написала, что вылазит прям с самого первого запроса. И даже подряд я запросы не отправляю - после первого обычно проверяю какое-то время, что мне поиск выдал. Ну никак со скоростью не связано. Попробую прокси отключить... Хотя я их и не включала сама, казалось, они по умолчанию отключены. А ай-пи должен быть динамический, т.к. постоянный в ИС - это допуслуга, за которую платить надо, если не ошибаюсь.

что на одном белом IP много пользователей, т.е. искали не Вы, а еще кто-то из ИС у кого тот-же белый IP адрес. Бороться с этим невозможно, если нет услуги белый IP. Смириться или менять провайдера.

Вот! Я сразу про это и подумала. Потому что мой первый запрос - и оказывается, что с моего адреса слишком много запросов. Значит, слишком много адресов на одном ай-пи получается. Просто на ИС я с сентября, а такая петрушка возникла, может, пару месяцев назад только. И смущает, что не у всех так... (судя по ответам в теме)

Ну если ИС через прокси пропускает практически всех своих клиентов - то само собой поисковик видет IP прокси сервера. Вы еще расскажите как плохо качать с файлообменников...

Вот! Я сразу про это и подумала. Потому что мой первый запрос - и оказывается, что с моего адреса слишком много запросов. Значит, слишком много адресов на одном ай-пи получается. Просто на ИС я с сентября, а такая петрушка возникла, может, пару месяцев назад только. И смущает, что не у всех так... (судя по ответам в теме)

Да как повезет. А еще выход - искать через гугль, вроде у него не замечал такого.

Мне просто Яндекс очень удобен, и Яндекс-картинками и всеми его сервисами (Маркет и т.п) я постоянно пользуюсь, и нравится, что можно включить поиск с учётом региона. А гуглить ещё не пробовала, надо посмотреть, что там и как.

Проверила - у меня в настройках прокси отключены. Может, включить?

Если в настройках браузера прокси отключен, а в личном кабинете включен, то автоматом все запросы будут через proxy.chelcom.ru и им подобные.

Мне просто Яндекс очень удобен, и Яндекс-картинками и всеми его сервисами (Маркет и т.п) я постоянно пользуюсь, и нравится, что можно включить поиск с учётом региона. А гуглить ещё не пробовала, надо посмотреть, что там и как.

Попробуй хотяб для эксперимента. Будет такая же чепуха или нет.

У меня дом ру. Такого не видел. Да и ИС помоему не виновата. Может в компе какая прога такой эффект дает?

Всё, ушла Гугл. Но чёрт, там нет поиска с учётом региона (((

ps

да, в Гугле всё ок.

была такая бесячка на ИС, перешел на Домру, с тех пор не замечал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...