evgenik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ищу травмобезопасную проставку под переходник на спортивный руль тойоты. Шлицевая часть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у меня какой то переходник для спорт руля валяется...х.з подойтет..нет...или я не понимаю сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 От какой машины не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В основном ломается, шлицевая дюралевая часть переходника, от перетяжки гайки руля, мне надо лишь проставку металическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 он для руля прошпрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На самом деле тип руля не важен, важен тип крепления к переходнику с шлицевой частью, рули унифицированные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти