Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня звонил на пункт ТО (ул. Марченко, 33а, тел.: 775-01-32), записался на ТО на завтра. На вопрос сколько денег: 830 рублей со всеми налогами. Вроде год назад было сильно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 летом прошлым точно было столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На прошлой неделе проходил, так и есть, 830р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В июне точно столько и было. А чё, антара уже состарилась настолько ? Вроде вот недавно её брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 3 года прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в феврале проходил ТО, около 800 заплатил, да. Но я так понял, что это только для новых авто, у кого повторный - раза в два дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в феврале проходил ТО, около 800 заплатил, да. Но я так понял, что это только для новых авто, у кого повторный - раза в два дешевле. повторный - в смысле устранение неисправностей ? для новых/не новых одинаково, это ведь не постановка на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 повторный - в смысле устранение неисправностей ? для новых/не новых одинаково, это ведь не постановка на учет наверное имелось в виду - замена талона. Она вроде как около 300р сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В прошлом марте было 730, сейчас ещё 100 рублей за какой-то ввод данных добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 давным давно уже где-то 780, где-то 830. зависит от пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вопрос, а через сколько дней можно ехать на ТО, после получения номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в сентябре того годапроходил, пошлина и сякая дрянь стоило 780 рябчиков! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вопрос, а через сколько дней можно ехать на ТО, после получения номеров? месяц на ТО после постановки на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ЕМНИП с января прошлого года подняли вслед за остальными сборами : постановка на учет, замена В/У и т.п. Изменено 28 марта, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 месяц на ТО после постановки на учет это я знаю, просто слышал что они ещё в базе какой то что то там смотрят и иногда свежих машин в этой базе не бывает, незнаю сплетня или нет, но проверять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это я знаю, просто слышал что они ещё в базе какой то что то там смотрят и иногда свежих машин в этой базе не бывает, незнаю сплетня или нет, но проверять не хочется таможня ? но тогда на учет не поставят... для ТО незнай что за база может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Реально ХЕРНЮ несёте. Если не в теме, то иногда просто лучше не писать. Ничего. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) это я знаю, просто слышал что они ещё в базе какой то что то там смотрят и иногда свежих машин в этой базе не бывает, незнаю сплетня или нет, но проверять не хочется позвони предварительно на пункт ГТО и спроси когда у них база обновлялась и есть ли ты там, в чем проблема то? Изменено 28 марта, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 таможня ? но тогда на учет не поставят... для ТО незнай что за база может быть не, точно не таможня... вот и я незнаю )))ладно пофиг, дней 10 прошло, завтра тоже пойду пройду ) Реально ХЕРНЮ несёте. Если не в теме, то иногда просто лучше не писать. Ничего. Совсем. так ждём умного который РЕАЛЬНО В ТЕМЕ =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как человек, побывавший на Марченко 33А, докладываю: стоимость: 820+40=860. За что 40 рэ? А за операцию "дистанционной оплаты", т.е. банальная банковская комиссия. Ещё в прошлом году, рассчитывая на обычные 360 рэ или типа того, я приехала на пункт... и была неприятно удивлена подорожанием цены практически в 2 раза - т.е., было что-то вроде 760. Ну а теперь, с учётом инфляции. уже больше 800 могёт быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 так ждём умного который РЕАЛЬНО В ТЕМЕ =)))))))))) Я реально в теме Покупала несколько лет назад прицеп. Купила, поехала поставила на учет. Думаю, а что туда-сюда ездить - надо сразу и ТО пройти. Заехала на копейское, прошла, пошла за документами... А мне говорят - вас в базе нет . Вот вам диагностическая карта, где-нибудь через неделю заедете на любой пункт и талон получите. Так что не проверяют по какой-то особой базе, а тупо сверяют данные в документах с данными базы ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в этом месяце 750 отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как человек, побывавший на Марченко 33А, докладываю: А я где был? Там же. Значит для девушек там дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На марченко действительно 860р к оплате, тоже был на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Значит с 29 марта цена поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти