Ruslan S Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто нить из форумчан работает с такими штуками? А то у нас в Ч только термодатчики можно найти(((( А ведь можно управлять целым домом!!! Кто не знает что это, вот ссылка http://www.elin.ru/1-Wire/ Однопроводной интерфейс 1-Wire , разработанный в конце 90-х годов фирмой Dallas Semiconductor, регламентирован разработчиками для применения в четырех основных сферах-приложениях: приборы в специальных корпусах MicroCAN для решения проблем идентификации, переноса или преобразования информации (технология iButton), программирование встроенной памяти интегральных компонентов, идентификация элементов оборудования и защита доступа к ресурсам электронной аппаратуры, системы автоматизации (технология сетей 1-Wire-сетей). Если кто занимается, то где берете комплектующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Где можно найти 1-wire to USB переходник? Места продаж? Может кто спаять может или лежит без дела? Поменяю на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я дико извиняюсь, пишу не в тему.Могу предложить продукцию Шнейдер-Электрик в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я дико извиняюсь, пишу не в тему.Могу предложить продукцию Шнейдер-Электрик в этом направлении Если оно управляется через LAN (tcp-ip) то я готов рассмотреть варианты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти