Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проверки в аэропорту

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Конечно, понимаю, что и сама перекрашенная бландинко... Но и гаишники наши знают, что делают, подлавливают торопящихся людей.

Аэропорт. Времени 6:15. Регистрация на рейс заканчивается в 6:20. Подъезжаю к аэропорту. Вижу, что вся полоса СТОИТ. Включаю поворотник и объезжаю образовавшуюся пробку справа, пересекая линию разметки 1.8, выворачиваю на поворот к шлагбауму. Вижу - стоит 3 или 4 машины с полицейскими инспекторами... , и они всех стопорят ПРЯМО НА ПОЛОСЕ, посреди дороги. Меня тоже застопорили. Я еще понимаю - меня за дело, щас начнут протокол составлять... проводила, называется...

Мимо меня еще умудряется протиснуться мазда-6 и въехать даже за шлагбаум, за машинкой тоже погнался один из гаишников.

Первое, что спрашивают:

- Что справа-то обгоняете?

Включаю моську:

- На регистрааааацию опаздываем. Хнык.

- Откройте багажник.

Заглянули, бомбу не нашли, отпустили. С парня на мазде еще документы взяли проверить или даже стали ему что-нибудь выписывать, т.к. он на свисток и жесты гаишника начихал...

Теперь думаю:

1. Если не выписали штраф сразу, могут потом прислать "подарок" по почте?

2. А имеют ли право доблестные дорожные полицейские тормозить людей прямо на полосе? Насколько мне известно, то принято останавливать на обочине.

Да, ровно через 5 минут, пока я выгрузила отца и отогнала транспорт на бесплатную парковку, все гайцы разъехались. Оставили одну дежурную машинку.

Если кто-то собирается в ближайшее время лететь из Челябинска, выезжайте заранее, придется стоять в очередь на проверку багажника. И это... если захотите провезти бомбу, прячьте ее в салоне :diablo:

Примерная схема досмотра:

http://www.ljplus.ru/img4/z/e/zelyan/gai.jpg

Незакрепленные сообщения

Ты нарушаешь = они нарушают. Всё честно.

Если бы я нарушала, а они не нарушали, выписали бы "подарок", несмотря на заканчивающуюся регистрацию...

А что, в аэропорту какие-то шлагбаумы сделали? Давно же я там не был

года три как

Типа того... Это по всей стране такое правило - шлагбаумы + платная парковка. Один раз на минуту дольше задержалась, пришлось еще полтинник в автомат скармливать.

А недавно и целый дивизион гаишников завели.

Вот скажи честно тебя ЭТО так действительно напрягло?

Второй день трете об этой мелочи

• Плюс 1

Только что из аэропорта. Гаишник остановил 3 подряд машины. Пока подошел, документы уже развернуты, багажник открыт... Так он извиняющимся тоном: " не первый раз уже? Как мы наверно вас задолбали..." :) А куда деваться - приказ есть, ему надо исполнять. Эффективность конечно низкая, но хоть что-то делают :)

А у меня даже документы не спросили. Поеду в субботу встречать, сразу приготовлю документы и багажник отопру )))

Второй день трете об этой мелочи

Ну нашлась общая тема для обсуждения, вот и трём )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...