Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конечно, понимаю, что и сама перекрашенная бландинко... Но и гаишники наши знают, что делают, подлавливают торопящихся людей. Аэропорт. Времени 6:15. Регистрация на рейс заканчивается в 6:20. Подъезжаю к аэропорту. Вижу, что вся полоса СТОИТ. Включаю поворотник и объезжаю образовавшуюся пробку справа, пересекая линию разметки 1.8, выворачиваю на поворот к шлагбауму. Вижу - стоит 3 или 4 машины с полицейскими инспекторами... , и они всех стопорят ПРЯМО НА ПОЛОСЕ, посреди дороги. Меня тоже застопорили. Я еще понимаю - меня за дело, щас начнут протокол составлять... проводила, называется... Мимо меня еще умудряется протиснуться мазда-6 и въехать даже за шлагбаум, за машинкой тоже погнался один из гаишников. Первое, что спрашивают: - Что справа-то обгоняете? Включаю моську: - На регистрааааацию опаздываем. Хнык. - Откройте багажник. Заглянули, бомбу не нашли, отпустили. С парня на мазде еще документы взяли проверить или даже стали ему что-нибудь выписывать, т.к. он на свисток и жесты гаишника начихал... Теперь думаю: 1. Если не выписали штраф сразу, могут потом прислать "подарок" по почте? 2. А имеют ли право доблестные дорожные полицейские тормозить людей прямо на полосе? Насколько мне известно, то принято останавливать на обочине. Да, ровно через 5 минут, пока я выгрузила отца и отогнала транспорт на бесплатную парковку, все гайцы разъехались. Оставили одну дежурную машинку. Если кто-то собирается в ближайшее время лететь из Челябинска, выезжайте заранее, придется стоять в очередь на проверку багажника. И это... если захотите провезти бомбу, прячьте ее в салоне Примерная схема досмотра: http://www.ljplus.ru/img4/z/e/zelyan/gai.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что, в аэропорту какие-то шлагбаумы сделали? Давно же я там не был :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что, в аэропорту какие-то шлагбаумы сделали? Давно же я там не был :scratch: года три как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты нарушаешь = они нарушают. Всё честно.Если бы я нарушала, а они не нарушали, выписали бы "подарок", несмотря на заканчивающуюся регистрацию... А что, в аэропорту какие-то шлагбаумы сделали? Давно же я там не былгода три какТипа того... Это по всей стране такое правило - шлагбаумы + платная парковка. Один раз на минуту дольше задержалась, пришлось еще полтинник в автомат скармливать.А недавно и целый дивизион гаишников завели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот скажи честно тебя ЭТО так действительно напрягло? Второй день трете об этой мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Только что из аэропорта. Гаишник остановил 3 подряд машины. Пока подошел, документы уже развернуты, багажник открыт... Так он извиняющимся тоном: " не первый раз уже? Как мы наверно вас задолбали..." А куда деваться - приказ есть, ему надо исполнять. Эффективность конечно низкая, но хоть что-то делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А у меня даже документы не спросили. Поеду в субботу встречать, сразу приготовлю документы и багажник отопру ))) Второй день трете об этой мелочиНу нашлась общая тема для обсуждения, вот и трём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти