Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конечно, понимаю, что и сама перекрашенная бландинко... Но и гаишники наши знают, что делают, подлавливают торопящихся людей. Аэропорт. Времени 6:15. Регистрация на рейс заканчивается в 6:20. Подъезжаю к аэропорту. Вижу, что вся полоса СТОИТ. Включаю поворотник и объезжаю образовавшуюся пробку справа, пересекая линию разметки 1.8, выворачиваю на поворот к шлагбауму. Вижу - стоит 3 или 4 машины с полицейскими инспекторами... , и они всех стопорят ПРЯМО НА ПОЛОСЕ, посреди дороги. Меня тоже застопорили. Я еще понимаю - меня за дело, щас начнут протокол составлять... проводила, называется... Мимо меня еще умудряется протиснуться мазда-6 и въехать даже за шлагбаум, за машинкой тоже погнался один из гаишников. Первое, что спрашивают: - Что справа-то обгоняете? Включаю моську: - На регистрааааацию опаздываем. Хнык. - Откройте багажник. Заглянули, бомбу не нашли, отпустили. С парня на мазде еще документы взяли проверить или даже стали ему что-нибудь выписывать, т.к. он на свисток и жесты гаишника начихал... Теперь думаю: 1. Если не выписали штраф сразу, могут потом прислать "подарок" по почте? 2. А имеют ли право доблестные дорожные полицейские тормозить людей прямо на полосе? Насколько мне известно, то принято останавливать на обочине. Да, ровно через 5 минут, пока я выгрузила отца и отогнала транспорт на бесплатную парковку, все гайцы разъехались. Оставили одну дежурную машинку. Если кто-то собирается в ближайшее время лететь из Челябинска, выезжайте заранее, придется стоять в очередь на проверку багажника. И это... если захотите провезти бомбу, прячьте ее в салоне Примерная схема досмотра: http://www.ljplus.ru/img4/z/e/zelyan/gai.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет теперь такого понятия как обгон справа. опережение это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну дык спрашивается, какого приезжать за 5 минут до конца регистрации? А имеют ли право доблестные дорожные полицейские тормозить людей прямо на полосе? Насколько мне известно, то принято останавливать на обочине. Имеют, сошлются на операцию "Антитеррор" так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет теперь такого понятия как обгон справа. опережение это было....Я цитирую гаишника. По новым ПДД - обгон связан исключительно с выездом на встречку, а заезжать на полосу торможения за разметку 1.8, вроде, тоже не запрещено... Мне сейчас интересно, 500 рублей штрафа пришлют или нет, если сразу ничего не выписали?Ну дык спрашивается, какого приезжать за 5 минут до конца регистрации?Вот когда у нас дома не было машины, на этот прекрасный рейс ездили на такси, и прекрасно успевали. А тут - счетчик не щелкает, можно копаться значит. А потом рвать, лишь бы успеть...Имеют, сошлются на операцию "Антитеррор" так что все нормальноРейды ж и по городу проводят, но посреди дороги не останавливают.И что они сами стояли мордами на встречку, это тоже нормально =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И что они сами стояли мордами на встречку, это тоже нормально =))) Quod licet Jovi, поп licet bovi или Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сколько не ездил в аэропорт - всегда сразу на бесплатную парковку. И гаишников не встретишь и время потом не теряешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сколько не ездил в аэропорт - всегда сразу на бесплатную парковку. И гаишников не встретишь и время потом не теряешь... Не давно так же поступил, пройтись от туда не сильно далеко. И нервов меньше потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я обычно выгружаю провожаемых с сумкой у зала отлета, а потом отгоняю машину на бесплатную. Вообще, гаишник и не представился вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И нервов меньше потратишь вот, вот, и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quod licet Jovi, поп licet bovi или Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Quod licet bovi non licet Bon Jovi или что позволено быку, не позволено Джону Бон Джви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Duffer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. Если не выписали штраф сразу, могут потом прислать "подарок" по почте? По почте присылают только если нарушение зафиксировала автоматика. Если гаишники были андроиды, то жди письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если гаишники были андроиды, то жди письма Надо было в него пальцем потыкать, если твердый значит терминатор и все зафиксировал глаз-камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скорее, не андроиды, а волшебники, словно в портал через минуту провалились вместе со своими Калинами Хотя... ехала, перестроилась в полосу торможения для поворота направо, по просьбе инспектора вернулась в основную полосу... Даже если это засняли на регистратор, то состава нарушения-то тут НЕТ, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да успокойся, они не по этому поводу там стояли, сказали досматривать багажники и искать бомбу вот они и искали. Остальное не говорили они и не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем было ехать самой за рулём? Была бы пассажиром, вышла с машины дошла до аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а. Нужно выезжать раньше б. Гибоны показушничают Сами создали себе проблему , сами героически её преодолели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 б. Гибоны показушничаютСами создали себе проблему , сами героически её преодолели. Им приказали "досматривать" въезжающих на территорию вокзалов и аэропортов, они и досматривают. В московских портах, где рейсы постоянно - они толпой постоянно стоят. У нас, где рейсов мало - стоит дежурная машина, и усиливают перед вылетами. Вот только летал в Москву и обратно, и отвозил в порт людей, да и меня встречали-провожали. Не видел ни проблем, ни соответственно их преодоления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем было ехать самой за рулём? Была бы пассажиром, вышла с машины дошла до аэропорта.Я провожала...а. Нужно выезжать раньшеСкажите это моим родственникам. Похоже, единственный вариант для них не опоздать - вызвать такси.Сами создали себе проблему , сами героически её преодолели.Кстати, я приехала к концу регистрации, там очередь из 3 человек на досмотр. А к началу там какая пробка с этими багажниками была... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, я приехала к концу регистрации, там очередь из 3 человек на досмотр. А к началу там какая пробка с этими багажниками была... =) На той неделе улетал. Приехал вместе с основным потоком, гаишных машин было штуки четыре. Проверка заняла от силы 2 минуты, хотя казалось бы приличный хвост скопился, но они просто шли вдоль него и проверяли. Так что верно сказали - проблем нет. Кроме одной - показуха все-таки, а не проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В общем, фигня какая-то... Изображают, что в тихом омуте черти не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 только что из порта, багажник смотрели. спросила у гайцев давно ли стоят, сказали - месяца два как багажники смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Им приказали "досматривать" въезжающих на территорию вокзалов и аэропортов, они и досматривают. ну я и говорю - ПОКАЗУХА . Что они видят ? Ничего не видят. Каким нужно быть дебилом чтоб что то противозаконное везти просто в багажнике , без сумки или даже пакета ? Следовательно экипаж ДПС нас оберегает от полных идиотов. А полные идиоты думаю ничего не смогут найти такого , что могло нанести какой либо серьёзный урон. сказали - месяца два как багажники смотрят. - Вы что тут делаете ?- Багажники смотрим. молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я сразу после взрыва в Домодедово летала в Москву. Когда летела туда, у нас в Челябинске еще ничего не проверяли перед шлагбаумом. Кстати, в Москве гайцы тоже не лезли проверять... Когда возвращалась, поставили одну машину с гайцами на въезде. Сегодня их было гораздо больше ))) Смысла взрывать пустую парковку аэропорта нет. Если тащить взрывчатку в здание, то при входе же ее и обнаружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 2. А имеют ли право доблестные дорожные полицейские тормозить людей прямо на полосе? Насколько мне известно, то принято останавливать на обочине. Ты нарушаешь = они нарушают. Всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти