A.K. Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Добрый ночи, карсклабовцы! Собственно интересует сабж. Кто юзал корочки дружинника, тобишь общественного автоинспектора. Насколько помогают при встрече с гаишниками и на какого рода интульгенции можно расчитывать( превышение? тонировка? встречка и т.д.?) ???............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 мелкие нарушения, типа ремня, невключенного ближнего света на трассе и т.д. простят.А вот за превышение скорости, красный свет и уж тем более встречку так взгреют, что мало не покажется + корки порвут или изымут ))Лучше ваще без них ездить, гемора меньше, либо не доставать на серьезных нарушениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K. Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 У приятеля корки дружинника, прямо во вкладыше записано что отбирают в случае совершения ДТП, пьянстве, неподчинении жезлу и если более трех нарушений записано во вкладыш... Собственно вопрос в том, какие нарушкения запишут, в каком случае ксива сыграет роль буфера, а в каком не поможет........у кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 а чего эти корки дают вообще???или с ними только проще с ГИББДонами общаться?? или что-то еще делать, типа подсказывать участником движения - что они не совсем правы в даной ситуации....что это за корочке вообще такие? зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 а чего эти корки дают вообще???или с ними только проще с ГИББДонами общаться?? или что-то еще делать, типа подсказывать участником движения - что они не совсем правы в даной ситуации....что это за корочке вообще такие? зачем они?Это типо дисконтной карты для гибдд=) есть значит ты типо ви ай пи нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 такие ксивы как студенческий билет- шоб в кармане чет было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Сколько слышал от знакомых, пока вкладыш не полностью заполнен - проблем нет.Могу сказать за корочки внештатного сотрудника милиции - вообще ни разу не штрафовали ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я от всех штрафикоф мазался практически!!! и за скорость и за сплошную!!!! но это тока в Челябинске и в чел. обл. !!! как выезжаешь за обл. всё корочки не действуют.(хотя юристдикция одна и таже РФ) Я так один рас с башкирином договаривался!!! он мне сказал что в В ЧЕЛЯБИНСКЕ ВЫ ВСЕ ДРУЖИНИКИ!Могу сказать за корочки внештатного сотрудника милиции - вообще ни разу не штрафовали ни за что.а мне такие можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всю жизнь мечтал....токо как туда записаться злостному нарушителю и алкаголику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а мне такие можно???Я бы сам себе такие еще раз заимел. Но нет возможности уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти