Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Добрый ночи, карсклабовцы! Собственно интересует сабж. Кто юзал корочки дружинника, тобишь общественного автоинспектора. Насколько помогают при встрече с гаишниками и на какого рода интульгенции можно расчитывать( превышение? тонировка? встречка и т.д.?) ???...............

мелкие нарушения, типа ремня, невключенного ближнего света на трассе и т.д. простят.А вот за превышение скорости, красный свет и уж тем более встречку так взгреют, что мало не покажется + корки порвут или изымут ))Лучше ваще без них ездить, гемора меньше, либо не доставать на серьезных нарушениях

У приятеля корки дружинника, прямо во вкладыше записано что отбирают в случае совершения ДТП, пьянстве, неподчинении жезлу и если более трех нарушений записано во вкладыш... Собственно вопрос в том, какие нарушкения запишут, в каком случае ксива сыграет роль буфера, а в каком не поможет........у кого есть опыт?

а чего эти корки дают вообще???или с ними только проще с ГИББДонами общаться?? или что-то еще делать, типа подсказывать участником движения - что они не совсем правы в даной ситуации....что это за корочке вообще такие? зачем они?

а чего эти корки дают вообще???или с ними только проще с ГИББДонами общаться?? или что-то еще делать, типа подсказывать участником движения - что они не совсем правы в даной ситуации....что это за корочке вообще такие? зачем они?

Это типо дисконтной карты для гибдд=) есть значит ты типо ви ай пи нарушитель

• 1 месяц спустя...
Сколько слышал от знакомых, пока вкладыш не полностью заполнен - проблем нет.Могу сказать за корочки внештатного сотрудника милиции - вообще ни разу не штрафовали ни за что.

Я от всех штрафикоф мазался практически!!! и за скорость и за сплошную!!!! но это тока в Челябинске и в чел. обл. !!! как выезжаешь за обл. всё корочки не действуют.(хотя юристдикция одна и таже РФ) Я так один рас с башкирином договаривался!!! он мне сказал что в В ЧЕЛЯБИНСКЕ ВЫ ВСЕ ДРУЖИНИКИ!

Могу сказать за корочки внештатного сотрудника милиции - вообще ни разу не штрафовали ни за что.

а мне такие можно???

Всю жизнь мечтал....токо как туда записаться злостному нарушителю и алкаголику?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...