Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинские автомобилисты - самые дружелюбные

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Давно не вижу Лебедь на КК, это значит, я у нее в игноре?

По сабжу - ни разу никого не ставил в игнор. У кого как с этим?

Незакрепленные сообщения
У меня в основном на личку игнор стоит. Чтоб не было - по тихому насрали, а потом меня же банят за якобы вынос личной информации :D Изменено пользователем Рыжая

Я ваще ни на кого не раздражаюсь, по аватарке заметно же? Так что не пользуюсь игнором.

Лебедь и на самом деле давно не видно...

а с игнором как то не знаком:)

мне проще так послать:)

• Плюс 2

Про Лебедь. Игнор тут ни при чём. Вы не будете видеть чьи-то посты только в том случае, если САМИ добавили его в игнор. Более того, вы будете видеть само сообщение (скрыт только текст) и будете видеть цитаты в теле ответивших на него форумчан, так что особого толка от данной функции нету ;)
  • Плюс 2

По сабжу - ни разу никого не ставил в игнор. У кого как с этим

Можно просто игнорировать, необязательно ставить в игнор.

Давно не вижу Лебедь на КК

Может времени нет, желания, да мало ли какие причины могут быть у человека, кроме форума, есть масса других занятий.

У меня только контус в игноре. При всём при этом всегда есть кнопка "Прочитать" рядом с его постом. Так что игнор тут ни при чем. Лебедь сейчас активно работает, ей не до КК.

У меня никого в игноре нет. Мне проще разобраться и всё выяснить, а потом дружить :derisive:

А когда читаю посты. сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал, думаю, так объективнее получается высказываться :girl_in_love:

• Плюс 1

post-3610-0-00631700-1301294020_thumb.jpg

Как то так ;)

ЗЫ Сандра, пардоньте :)

ASPid, вот так это выглядит:

Прикрепленное изображение: ignor.png

Серега, опередил ;)

А когда читаю посты. сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал, думаю, так объективнее получается высказываться :girl_in_love:

сначала стреляй, потом спрашивай )))

сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал

в некоторых случаях второе уже лишнее, ибо по тому, ЧТО написано сразу определяется ответ на второй вопрос

Судя по всему чемпион по игнору - это я. Объясняется сей факт , скорее всего, старческим возрастом, дисциркуляторной энцефалопатией , импульсивным характером и нежеланием покидать форум на 10-30 дней ,послав оппонента на икс, игрек и Игоря Краткого.

Теперь перечислим тех кто Были в игноре

Лорд Рэндом ( он же Дубровский ) - ибо безумен. Снят с игнора в связи свечным баном данного пользователя ( не одного меня достал ).

Кармадон - за непонятную мне вспышку ярости при обсуждении Хэллоуина с самозабаниванием и последующим ( как мне показалось ) административным прессингом. Снят с игнора т.к. в основном наши взгляды сходятся ( ну погорячился парень- с кем не бывает ).

Красивая такая Лошадь, Лебедь Белая - за пьянство в присутствии ребёнка до невменяемости, за истерию в теме про генную инженерию, за резкость и неадекватность во многих темах. Снята с игнора в связи с тем, что ( на мой взгляд ) и напиваться стала реже и работой занялась плотнее и фигню несёт в меньших количествах.

Кто состоит:

Контус - ибо затрахало меня разбираться где он настоящий, где активность сайта поднимает. Доктор Джекил и мистер Хайд в одном флаконе - не по силам старому "ремку". Точку поставил после обсирания Контусом Сергея БСВ. Мне это показалось последней низостью. В игноре НАВСЕГДА.

D.A.N - всё очень сложно. Вроде бы достаточно ровные посты - прослеживается характер и позиция. Есть точки соприкосновения взглядов. НО создаются темы с выпячиванием отрицательных сторон моей Родины, моего Государства. На попытку вопросить отчего человек СТРАДАЕТ внутри этого ужаса и не желает свалить, получил резкую отповедь. Уважаю, ругаться не хочу. Ушёл в сторону. Не читаю и не спорю.

serYozik - мыслитель и философ. В теме про "Хромую Лошадь" взялся философствовать на тему "сами виноваты". Попытки объяснить что люди разные, приняли тяжёлую, мученическую смерть и "не время" и "не место" для рассуждений не подействовали. Вывод - НЕ ЧЕЛОВЕК. Общаться не стоит.

МАЙЯ - ибо хамка.

Всем понятно это именно моё ИМХО. Если проанализировать , то понятно, что откровенных, заведомых хамов, дебилов и моральных уродов я в этот список не включил ( хотя на форуме их достаточно). В этот список вошли люди , которые были мне в определённой мере интересны и с кем я хотел БЫ общаться, Но по ряду причин ( перечисленных выше ) это желание пропало. Прошу прощения у всех!

когда читаю посты. сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал

Та же бодяга, только до того как посмотреть кто подчас отправляю личное мнение по поводу того что написано.

Не скрою, что некоторых ников помню и отличаю - в основном по словам их.

Прошу прощения у всех!

Трындец.. еще один сломался.

зы

этта.. Док! прощеное вскр все, прошло уже,

терпи до будущего года иначе сочтут простою слабостью.

• Плюс 1

Трындец.. еще один сломался.

зы

этта.. Док! прощеное вскр все, прошло уже,

терпи до будущего года иначе сочтут простою слабостью.

Дон , если я попросил у НИХ прощения, то это не значит ЧТО Я их простил! Улавливаешь разницу?

Улавливаешь разницу?

Нет, не улавливаю.

зы

кста, вот вы гуманитарии намного боле склонны к иезуитству, чем мы,

честные технари.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...