Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Давно не вижу Лебедь на КК, это значит, я у нее в игноре? По сабжу - ни разу никого не ставил в игнор. У кого как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 с какой целью интересуешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня никого в игноре нет "Всех люблю на свете я" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) У меня в основном на личку игнор стоит. Чтоб не было - по тихому насрали, а потом меня же банят за якобы вынос личной информации Изменено 28 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 даже не знаю как его включать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 даже не знаю как его включать Рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я ваще ни на кого не раздражаюсь, по аватарке заметно же? Так что не пользуюсь игнором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лебедь и на самом деле давно не видно... а с игнором как то не знаком мне проще так послать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то про Алника и Контуса слышал, кто-то у кого-то точно в игноре был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Про Лебедь. Игнор тут ни при чём. Вы не будете видеть чьи-то посты только в том случае, если САМИ добавили его в игнор. Более того, вы будете видеть само сообщение (скрыт только текст) и будете видеть цитаты в теле ответивших на него форумчан, так что особого толка от данной функции нету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По сабжу - ни разу никого не ставил в игнор. У кого как с этим Можно просто игнорировать, необязательно ставить в игнор. Давно не вижу Лебедь на КК Может времени нет, желания, да мало ли какие причины могут быть у человека, кроме форума, есть масса других занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня только контус в игноре. При всём при этом всегда есть кнопка "Прочитать" рядом с его постом. Так что игнор тут ни при чем. Лебедь сейчас активно работает, ей не до КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня никого в игноре нет. Мне проще разобраться и всё выяснить, а потом дружить А когда читаю посты. сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал, думаю, так объективнее получается высказываться :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужен подопытный на ком игнор проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ASPid, вот так это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как то так ЗЫ Сандра, пардоньте ASPid, вот так это выглядит:Прикрепленное изображение: ignor.png Серега, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А когда читаю посты. сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал, думаю, так объективнее получается высказываться :girl_in_love: сначала стреляй, потом спрашивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написал в некоторых случаях второе уже лишнее, ибо по тому, ЧТО написано сразу определяется ответ на второй вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Судя по всему чемпион по игнору - это я. Объясняется сей факт , скорее всего, старческим возрастом, дисциркуляторной энцефалопатией , импульсивным характером и нежеланием покидать форум на 10-30 дней ,послав оппонента на икс, игрек и Игоря Краткого.Теперь перечислим тех кто Были в игнореЛорд Рэндом ( он же Дубровский ) - ибо безумен. Снят с игнора в связи свечным баном данного пользователя ( не одного меня достал ).Кармадон - за непонятную мне вспышку ярости при обсуждении Хэллоуина с самозабаниванием и последующим ( как мне показалось ) административным прессингом. Снят с игнора т.к. в основном наши взгляды сходятся ( ну погорячился парень- с кем не бывает ).Красивая такая Лошадь, Лебедь Белая - за пьянство в присутствии ребёнка до невменяемости, за истерию в теме про генную инженерию, за резкость и неадекватность во многих темах. Снята с игнора в связи с тем, что ( на мой взгляд ) и напиваться стала реже и работой занялась плотнее и фигню несёт в меньших количествах.Кто состоит:Контус - ибо затрахало меня разбираться где он настоящий, где активность сайта поднимает. Доктор Джекил и мистер Хайд в одном флаконе - не по силам старому "ремку". Точку поставил после обсирания Контусом Сергея БСВ. Мне это показалось последней низостью. В игноре НАВСЕГДА.D.A.N - всё очень сложно. Вроде бы достаточно ровные посты - прослеживается характер и позиция. Есть точки соприкосновения взглядов. НО создаются темы с выпячиванием отрицательных сторон моей Родины, моего Государства. На попытку вопросить отчего человек СТРАДАЕТ внутри этого ужаса и не желает свалить, получил резкую отповедь. Уважаю, ругаться не хочу. Ушёл в сторону. Не читаю и не спорю.serYozik - мыслитель и философ. В теме про "Хромую Лошадь" взялся философствовать на тему "сами виноваты". Попытки объяснить что люди разные, приняли тяжёлую, мученическую смерть и "не время" и "не место" для рассуждений не подействовали. Вывод - НЕ ЧЕЛОВЕК. Общаться не стоит.МАЙЯ - ибо хамка. Всем понятно это именно моё ИМХО. Если проанализировать , то понятно, что откровенных, заведомых хамов, дебилов и моральных уродов я в этот список не включил ( хотя на форуме их достаточно). В этот список вошли люди , которые были мне в определённой мере интересны и с кем я хотел БЫ общаться, Но по ряду причин ( перечисленных выше ) это желание пропало. Прошу прощения у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 когда читаю посты. сначала читаю ЧТО написано, а потом, смотрю КТО написалТа же бодяга, только до того как посмотреть кто подчас отправляю личное мнение по поводу того что написано. Не скрою, что некоторых ников помню и отличаю - в основном по словам их. Прошу прощения у всех!Трындец.. еще один сломался. зыэтта.. Док! прощеное вскр все, прошло уже,терпи до будущего года иначе сочтут простою слабостью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот Док, чётко как расписал всё. Я бы так не сумел точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Трындец.. еще один сломался.зыэтта.. Док! прощеное вскр все, прошло уже,терпи до будущего года иначе сочтут простою слабостью. Дон , если я попросил у НИХ прощения, то это не значит ЧТО Я их простил! Улавливаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Улавливаешь разницу?Нет, не улавливаю. зыкста, вот вы гуманитарии намного боле склонны к иезуитству, чем мы,честные технари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти