mishkgun Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Подарили типа зверя. В течении получаса дети его разрисовали. вид спереди. IMG_2322.jpg вид сзади IMG_2323.jpg Задача. Определить пол зверя. и самого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да типа карокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 может крокодилица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) дракон дракоша http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2008/12/krokok632.gif Изменено 27 марта, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Груди, очень качественно прорисованны. Задница смазана..... Вот и думаем....... Детям 4 и 5 лет. девочка и мальчик. творчество совместное. Не, Я конечно предлагал свои услуги. В плане дорисовать. Но, их отклонили. сказали что, если я дорисую. то детей в клинику надо будет отправлять. ...... Изменено 27 марта, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Может надуть посильнее, тогда понятней станет и формы появятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 где зверь??)) Я только какой-то зелёный мешок вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Так таки крокодил, или крокодилица? А может ни то, ни другое. судя по нарисованным гендерным признакам. Изменено 27 марта, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если вы уверен, что кто-то из них, тогда, скорей всего ОН, но после .... до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Так таки крокодил, или крокодилица?А может ни то, ни другое.судя по нарисованным гендерным признакам. Крокодил-трансвестит? Или гермафродит? Изменено 27 марта, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Самка гусеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Угадайте, что происходит со зверем? Я час наблюдал, пока до меня дошло... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вобщем, это не груди а уши а в целом где то помесь к. Гены и Чебурашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Угадайте, что происходит со зверем? Я час наблюдал, пока до меня дошло... ))) "Любят" друг друга что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 E_21, думаю что роды :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Любят" друг друга что ли? Неа E_21, думаю что роды :smile3: Я 60 минут именно это и думал, периодически поглядывая на богомола и попивая чачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 E_21, ну так какой правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 E_21, ну так какой правильный ответ Подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) E_21, размножаются или ухаживает Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это он так линяет, сбрасывает шкурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 E_21, нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 богомол муж рода че-ли? А мужского потому что там снизу два круглешка нарисованы..... Вот только у него где? Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти