Federal Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Через поиск ничего подобного не нашёл... Может кто подскажет, куда можно повыгоднее сдать нерабочий ноутбук на запчасти?Вроде северный мост сгорел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 может быть мне выгоднее будет его сдать. Что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 может быть мне выгоднее будет его сдать. Что за модель? Acer Aspire 5220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а что не работает? При включении питания моргает индикатором и на этом всё... С кнопки не выключается, только скидыванием аккумулятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А починить не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konorer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сколько денег хочешь? и на какой номер звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Неохота возиться - мне его просто отдали, а так у меня свой ноут имеется. :smile3: Да и в инете покопался - замена моста от 4-х рублей... И не факт что опять не вылетит... Болезнь у них такая... сколько денег хочешь? и на какой номер звонить? Да я без понятия... Поэтому и спрашиваю...К слову, у него нет одной клавиши и винта... Остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konorer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну тогда оставь свой номер созвонимся и в аську зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 по цене я тебе в личку написал. только одно не понятно, если при включении он мигает светодиодом и все, то как он может не выключатся. Он же получается вообще не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 по цене я тебе в личку написал.только одно не понятно, если при включении он мигает светодиодом и все, то как он может не выключатся. Он же получается вообще не включается? В личке ответил. Моё мнение - раз на кнопку питания реагирует, значит включается, а уже самотест затыкается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В этом состоянии могу забрать за 1000= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В этом состоянии могу забрать за 1000= Шутку юмора не оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти