Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники!

Одно желание: нужны хорошие и качественные басы, достаточно громкие.

Месяца два назад взял KOSS SB45 - не оправдали ожидания по басам, вчера выяснил, что микрофон перестал работать.

(неприятная ситуация с этим связана, накануне ночью звонок был по скайпу, я отказался общаться голосом, а на следующий день днем с этим человеком не получилось пообщаться уже днем из-за не работающего микрофона)

А сегодня уже звук хрипеть начал - проблема в проводе (перегнулся у самых наушников). Жаль 1300 рублей! Откровенно так жаль. Я знал слабое место этих наушников - плассмасса хлипкая, - поэтому обращался бережно. В общем, как уже и сказал,

я ищу надежные, достаточно громкие наушники, с хорошими и качественными басами

Есть какие-нибудь советы?

PHILIPS тебе в помощь. басы отрабатывают на ура и достаточно бюджетные.

например такие

http://chelyabinsk.mvideo.ru/Pdb/naushniki_provodnye_philips_shp250000_221363.jpg

тут подробнее

надежность на высоте, я подобные брал в клуб компутерный, пару лет пользование толпой народа выдержали.

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 1

В плане баса (да и высоких частот тоже) я от этих в восторге: Sony mdr-xb500

По теме выбора - я бы не стал слушать НИКОГО. Понятие качественного звучания у каждого своё.

Определиться с техническими (и ценовыми) характеристиками и идти в магазин - слушать свой диск\флешку.

Определиться с техническими (и ценовыми) характеристиками и идти в магазин - слушать свой диск\флешку.

Я собираюсь поверить на слово и заказать доставку

AKG нормальный бытовой вариант:) У них есть большой функциональный плюс - гибкое оголовье - не придётся каждый раз перестраивать под свою голову, если кто-то другой одевал:))) Пользуюсь такими уже .... лет 6 или 7.

По теме выбора - я бы не стал слушать НИКОГО. Понятие качественного звучания у каждого своё

Как типичный представитель не столь тонких ценителей искусств

готов почетать о понятиях и положиться на наиболее красноречивое - при условии

что будет изложено знакомым ником.

Я собираюсь поверить на слово и заказать доставку

+1, и даже сам заеду.

При условии что время будет для меня УДОБНОЕ.

• Плюс 1

• 4 месяца спустя...
Панасоники либо техникс(тот же панас, ток уровнем выше), филипсы.. Теоретически чем больше мониторы, тем тем динамики тоже, соответственно басы должны быть на более низких частотах..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...