Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Еще в Питере, в Пулково, у нас с напарником был такой прикол-у кого больше фоток со всякими звездами ТВ и эстрады. Печально до одури но винт на котором они были скончался так стремительно что даже остатки вытащить не удалось, а там было очень много классных фоток... Но самая важная для меня фотка получилась этой ночью. Замечательный мужик! Общается так как будто сто лет знакомы, обменялись мэйлами, прилетай говорю, шашлычанского на озерах замутим))) Жаль что стоянка такая короткая, обо всем не успеешь поговорить.... Летчик Леха with Царь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот ведь на днях только ты его вспоминал! Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 фоток со всякими звездами ТВ Видела твою твою фотку с актёром Михаилом Трухиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чето-то летчик Леха на Назара похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А он сейчас в какой а/к летает? Он ведь из ская давно ушел? или я путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чето-то летчик Леха на Назара похож. не, не похож :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А он сейчас в какой а/к летает? Он ведь из ская давно ушел? или я путаю что-то?он вернулся в скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 давай, заманивай, культпрограмму ему сварганим да песен летчицких споём, разучивай пока наш аэродромный хит сезона 2011 )))) http://www.youtube.com/watch?v=a7ExXiMkm1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Duffer, жизненна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ху из ит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Летчик Леха Винрарнийший рассказ про доктора Хохотушкина который сажал Ту-154 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Винрарнийший рассказ про доктора Хохотушкина который сажал Ту-154 Процентов 15 прочитал, интересно, но тяжело.Ошибок дохрена, приходится по несколько раз одну и ту же строку перечитывать.Пошёл дальше покорять, стопарик только пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 KEPESH, Ну дык он и не учитель русского языка, он КВС-инструктор Ты дочитай, там дальше ваще не оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Читаю, читаю, не отвлекай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 До кольца в унитазе дошёл.Дальше ещё интереснее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 KEPESH, Я в третий раз перечитал, потом как в боевике-две сиги выкурил пока читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konorer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да уж не оторвешся от чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Хохотушкин))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Царь, прикольная у тебя работа, на самолетах катаешься романтика :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Царь, прикольная у тебя работа, на самолетах катаешься романтика :girl_in_love: наш музыкальный ответ: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WbV8wFnnu2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Duffer, красиво , выздоравливай скорее, летом-то я бы может решилась в группу желающих прокатиться, если возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Duffer, красиво , выздоравливай скорее, летом-то я бы может решилась в группу желающих прокатиться, если возьмешь как в мудрой пговорке - любой каприз за ваши деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Duffer, в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 летом-то я бы может решилась в группу желающих прокатиться, если возьмешьРога! Не забудь дать мне за рога подержаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Царь, каки таки рога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти