Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свершилось!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еще в Питере, в Пулково, у нас с напарником был такой прикол-у кого больше фоток со всякими звездами ТВ и эстрады. Печально до одури но винт на котором они были скончался так стремительно что даже остатки вытащить не удалось, а там было очень много классных фоток...

Но самая важная для меня фотка получилась этой ночью. Замечательный мужик! Общается так как будто сто лет знакомы, обменялись мэйлами, прилетай говорю, шашлычанского на озерах замутим))) Жаль что стоянка такая короткая, обо всем не успеешь поговорить....

Летчик Леха with Царь

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

А он сейчас в какой а/к летает? Он ведь из ская давно ушел? или я путаю что-то?

он вернулся в скай

давай, заманивай, культпрограмму ему сварганим да песен летчицких споём, разучивай пока наш аэродромный хит сезона 2011 ))))

http://www.youtube.com/watch?v=a7ExXiMkm1s

Процентов 15 прочитал, интересно, но тяжело.Ошибок дохрена, приходится по несколько раз одну и ту же строку перечитывать.Пошёл дальше покорять, стопарик только пропущу.

KEPESH, Ну дык он и не учитель русского языка, он КВС-инструктор ;) Ты дочитай, там дальше ваще не оторваться!

KEPESH, Я в третий раз перечитал, потом как в боевике-две сиги выкурил пока читал)

Царь, прикольная у тебя работа, на самолетах катаешься :derisive: романтика :girl_in_love:

наш музыкальный ответ:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WbV8wFnnu2o

Duffer, красиво :good: , выздоравливай скорее, летом-то я бы может решилась в группу желающих прокатиться, если возьмешь

Duffer, красиво :good: , выздоравливай скорее, летом-то я бы может решилась в группу желающих прокатиться, если возьмешь

как в мудрой пговорке - любой каприз за ваши деньги ))

летом-то я бы может решилась в группу желающих прокатиться, если возьмешь

Рога! Не забудь дать мне за рога подержаццо! :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...