Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Умер Барыкин.

Рекомендуемые сообщения

19:38 26/03/2011

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Певец Александр Барыкин, который скончался в субботу на 60-м году жизни, оставил после себя хиты и песни в репертуаре практически всех звезд советской и российской эстрады, а для многих стал "счастливым билетом" на сцену.

Барыкин работал до последней минуты жизни и скончался во время гастролей в Оренбурге. Впервые оказавшись на сцене в 1973 году, он оставил после себя такие хиты, как "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт".

http://www.rian.ru/culture/20110326/358110325.html

Изменено пользователем Дядя Фёдор

:angry:Как жаль! Слезы на глаза наворачиваются. Хороший у него репертуар. Светлая ему память!:angry:

А по моему долго гнал велосипед Антонов Юра, а Барыкин пел про аэропорт где он стоял у трапа самолета...по нему еще высота скучала...

Слезы на глаза наворачиваются.

не плач. каждый день кто-то умирает. и ты умрешь, и я, и он... Изменено пользователем Царь
  • Плюс 1
  • Минус 1

А по моему долго гнал велосипед Антонов Юра, а Барыкин пел про аэропорт где он стоял у трапа самолета...по нему еще высота скучала...

не плач. каждый день кто-то умирает. и ты умрешь, и я, и он...

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0306/ab/05b1a076327f19306080f54db6d3aeab.jpg
  • Плюс 1

"Букет" написал Барыкин. Эта песня стала песней года, не помню точно - в конце 80х или начале 90х.

Да, вчера читал статью о его смерти... Жалко мужика... Уходят потихоньку наши кумиры. Не знаю как и что, Вера Брежнева пишет, что типа не курил, не пил, не употреблял. Другой вопрос - проблемы в семейной жизни. Бросил жену, ушел к девушке моложе его на 30 лет, а теперь она бросила его... Вот и лежал в начале года в Брянске с инфарктом. Судя по тому, что написано - денег у него не осталось практически совсем, жил где то в Подмосковье в старой квартирке... Вот сейчас думают, как тело в Москву везти, где деньги брать...

Уходят потихоньку наши кумиры

В кумирах не числю, но на сцене выглядел вполне пристойно

и песни вполне приличные пел, волну вполне можно не переключать.

Бросил жену, ушел к девушке моложе его на 30 лет, а теперь она бросила его...

Брр.. какое счастье, что я - не знаменит.

зы

порывшись в дерьме белье любого гражданина можно найти немало любопытного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...