Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ванга все знала

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Есть свои у каждого...

но не у всех они мозг изнутри щекочат :crazy:

Мои, подонки, вечно чё-то празднуют :knockout:

Изменено пользователем Сандра Дэнс

но не у всех они мозг изнутри щекочат :crazy:

Мои, подонки, вечно чё-то празднуют :knockout:

Массаж моска, так сказать :grin:

давай твоих потренируем? :derisive:

Массаж моска, так сказать :grin:

давай твоих потренируем? :derisive:

они у меня сами кого хош натренируют :crazy:

Раньше мне это безумно интересно было. А сейчас, осенило - что толку в том, что нам типа предсказали будущее??? Что там, апокалипсис обещан? - да пофиг :smile3: , всё равно, ничего не исправить, нужно наслаждаться настоящим. а не трястись, в ожидании туманного будущего.

раньше , сейчас..а еще есть "завтра"..и вот "завтра", когда у тебя будут дети...уверяю ты начнешь беспокоиться за будущее, по крайней мере хотя бы за их будущее.Изображение

Хммм..мои тараканы какие-то уж больно любопытные, постоянно ищут где бы чего нового узнать... :hunter:

Кстати о материальности мыслей видел одну занимательную статейку (мысли из прошлого, так сказать):

http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=3886

Хммм..мои тараканы какие-то уж больно любопытные, постоянно ищут где бы чего нового узнать... :hunter:

Кстати о материальности мыслей видел одну занимательную статейку (мысли из прошлого, так сказать):

http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=3886

Воооооооооот!!! Я ж о том и говорил, тока своими словами и оч вкраце (слушал в свое время "Трансерфинг" и проникся))), а уж Симорон, ваще моя любимая тема :dance:

Спасиба XoMa за статейку :yahoo: :clapping: оч глубоко и доступно, даже для тех, кто не в теме... канешна, если они не "в танке" :grin:

Зеланд, кста, оч грамотно и понятно раскладывает явления "духовного" или психологического плана (мира "тараканов") в виде физических и прочих процессов, понятных челам "технического" склада ума (к коим и себя отношу)...

Тем, кто интересуется, рекомендую )))

ЗЫ. Последующие "каменты" (про Славяно-Ариев) тоже интересны, но эта инфа, на более высоком уровне "понятий" и восприятия мира... Сносит крышу, если углубляться :crazy:

Изменено пользователем НовичеГ

Кто смотрел сегодня НТВ? про Вангу. там девочка из франции типа её последовательница, имя Каядэ (или что-то такое). Погугли, но ничего толком не нашел...может кто наталкивался на инфу? <_<

10 мин назад зашел по баннеру, ванга оказываецца кирдык европе уже в этом году предсказала от ливийского иприта и тут вы со своей темой :black_eye: Изменено пользователем Mojito

Меня вот особо не пугает предсказания (ну будет и будет, никуда не денемся), мне интересно на сколько это правдиво всё. И насколько это реально.

Информационное поле существует ли оно? В последнее время очень много слышал (от знакомых :wacko: ) и видел (по телику и в инете) об этой теме. Судя по инфе есть люди,которые всерьёз занимаются этими вещами...и есть некоторые успехи, но ,как обычно это водится, всё засекречено...

ПыСы.Думаю тему пора переносить в раздел "клиника".

есть некоторые успехи, но ,как обычно это водится, всё засекречено...

ПыСы.Думаю тему пора переносить в раздел "клиника".

:secret:

http://www.youtube.com/watch?v=vGFITuo9GLg - вот видео передачи на НТВ.

а вот здесь чуть-чуть про девочку http://2012god.ru/forum/forum-16/topic-1438/page-2/ . Каедэ Убер - последовательница Ванги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...