Император Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и про медвепутов и про обаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Есть свои у каждого... но не у всех они мозг изнутри щекочат Мои, подонки, вечно чё-то празднуют :knockout: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 но не у всех они мозг изнутри щекочат Мои, подонки, вечно чё-то празднуют :knockout: Массаж моска, так сказать давай твоих потренируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Массаж моска, так сказать давай твоих потренируем? они у меня сами кого хош натренируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Раньше мне это безумно интересно было. А сейчас, осенило - что толку в том, что нам типа предсказали будущее??? Что там, апокалипсис обещан? - да пофиг :smile3: , всё равно, ничего не исправить, нужно наслаждаться настоящим. а не трястись, в ожидании туманного будущего. раньше , сейчас..а еще есть "завтра"..и вот "завтра", когда у тебя будут дети...уверяю ты начнешь беспокоиться за будущее, по крайней мере хотя бы за их будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Много этих концов света было предсказано, во все верить - некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хммм..мои тараканы какие-то уж больно любопытные, постоянно ищут где бы чего нового узнать... Кстати о материальности мыслей видел одну занимательную статейку (мысли из прошлого, так сказать): http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=3886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Хммм..мои тараканы какие-то уж больно любопытные, постоянно ищут где бы чего нового узнать... Кстати о материальности мыслей видел одну занимательную статейку (мысли из прошлого, так сказать): http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=3886 Воооооооооот!!! Я ж о том и говорил, тока своими словами и оч вкраце (слушал в свое время "Трансерфинг" и проникся))), а уж Симорон, ваще моя любимая тема Спасиба XoMa за статейку оч глубоко и доступно, даже для тех, кто не в теме... канешна, если они не "в танке" Зеланд, кста, оч грамотно и понятно раскладывает явления "духовного" или психологического плана (мира "тараканов") в виде физических и прочих процессов, понятных челам "технического" склада ума (к коим и себя отношу)... Тем, кто интересуется, рекомендую )))ЗЫ. Последующие "каменты" (про Славяно-Ариев) тоже интересны, но эта инфа, на более высоком уровне "понятий" и восприятия мира... Сносит крышу, если углубляться Изменено 5 апреля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто смотрел сегодня НТВ? про Вангу. там девочка из франции типа её последовательница, имя Каядэ (или что-то такое). Погугли, но ничего толком не нашел...может кто наталкивался на инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нарот, вы чо с ума все посходили со своей вангой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересно же однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) 10 мин назад зашел по баннеру, ванга оказываецца кирдык европе уже в этом году предсказала от ливийского иприта и тут вы со своей темой Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня вот особо не пугает предсказания (ну будет и будет, никуда не денемся), мне интересно на сколько это правдиво всё. И насколько это реально. Информационное поле существует ли оно? В последнее время очень много слышал (от знакомых ) и видел (по телику и в инете) об этой теме. Судя по инфе есть люди,которые всерьёз занимаются этими вещами...и есть некоторые успехи, но ,как обычно это водится, всё засекречено... ПыСы.Думаю тему пора переносить в раздел "клиника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть некоторые успехи, но ,как обычно это водится, всё засекречено...ПыСы.Думаю тему пора переносить в раздел "клиника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vGFITuo9GLg - вот видео передачи на НТВ. а вот здесь чуть-чуть про девочку http://2012god.ru/forum/forum-16/topic-1438/page-2/ . Каедэ Убер - последовательница Ванги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти