Император Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и про медвепутов и про обаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот и не угадали Док, это бездумная провокация) М-да, о таком варианте не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Grax, жду твоего заключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Grax, жду твоего заключения Нашёл, просмотрел всю книжку - ничо стОящего не нашлось.Одни размытые "наступит время, будет то-то" и "когда случится, тогда все и поймут". В основном жизнеописание и свидетельства потрясённых очевидцев.Все точно сбывшиеся предсказания, описанные в книге, относятся ко времени ДО издания книги, а точнее даже - до 1985го года.Сама книжица - 1990 года издания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Нашёл, просмотрел всю книжку - ничо стОящего не нашлось.Одни размытые "наступит время, будет то-то" и "когда случится, тогда все и поймут". В основном жизнеописание и свидетельства потрясённых очевидцев.Все точно сбывшиеся предсказания, описанные в книге, относятся ко времени ДО издания книги, а точнее даже - до 1985го года.Сама книжица - 1990 года издания. читд.Император, теряешь доверие. Можешь объяснить, это паркуа? Изменено 27 марта, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Grax, спасибо, значит можно не напрягаться с поиском книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Grax, спасибо, значит можно не напрягаться с поиском книги Я же уже напрягся и ссылки на книги есть и первые 20 страниц текста в цитате привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 alnik, я эти тоже скачала, но поскольку такого текста там не нашла, подумала что это не та книга :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сильву пле: Безобидная шутка, если кто то начал паниковать и продал всю недвижимость, извиняюсь. предлагаю забанить меня на пару дней, хотя в Правилах такого нарушения не нашел Эскьюзэмуа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 эх, а интересно было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Безобидная шутка Позволю себе не согласиться. Шутка не безобидная ,а достаточно паскудненькая. Веселья мало, а пророчества ядерной войны в мире и гражданской в России не вселяют особого оптимизма в и без того достаточно тревожное время. Уйду от французского и спрошу просто:"На хрена раскачивать лодку?"Ладно бы по скудости ума, но целенаправленно и осмысленно...Банить , конечно же, не за что. Да, собственно говоря, и нет такой необходимости. Вполне достаточно, того, что у кого-то из форумчан отложится в голове - "Император - человек не серьёзный, доверять информации от него - не стоит."О себе могу сказать: одно время ассоциировал ник, аватар с тем человеком который на аватаре. Казалось, что вы чем-то схожи. Теперь понял - не-а, рядом не стояли. Мне кажется, что Тот попусту языком не треплет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Позволю себе не согласиться. Шутка не безобидная ,а достаточно паскудненькая. Веселья мало, а пророчества ядерной войны в мире и гражданской в России не вселяют особого оптимизма в и без того достаточно тревожное время. Уйду от французского и спрошу просто:"На хрена раскачивать лодку?"Ладно бы по скудости ума, но целенаправленно и осмысленно...Банить , конечно же, не за что. Да, собственно говоря, и нет такой необходимости. Вполне достаточно, того, что у кого-то из форумчан отложится в голове - "Император - человек не серьёзный, доверять информации от него - не стоит."О себе могу сказать: одно время ассоциировал ник, аватар с тем человеком который на аватаре. Казалось, что вы чем-то схожи. Теперь понял - не-а, рядом не стояли. Мне кажется, что Тот попусту языком не треплет. Мдя как все запущено, пойду застрелюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мдя как все запущено, пойду застрелюсь Не надо, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 одно время ассоциировал ник, аватар с тем человеком который на аватаре. Ну, alnik, вы сказанули . Кто-то основательно к никам и аватаркам подходит, кто-то прикалывается, чудно применять ники и аватарки к определённому, незнакомому человеку, ну мне так кажется. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну, alnik, вы сказанули . Кто-то основательно к никам и аватаркам подходит, кто-то прикалывается, чудно применять ники и аватарки к определённому, незнакомому человеку, ну мне так кажется. :scratch: Не, ну он же чуть ли не боготворит Емельяненко, сильно переживал его поражение. Мне показалось, что Емельяненко для него кумир. А на кумиров хотят походИть, если не физически, то поведением. Может , конечно, и ошибаюсь. Лично мне Емельяненко нравится тем, что не говорит лишнего. Его противники обещают его порвать, сломать изувечить, а Фёдор стоит, смотрит, слегка улыбается. Слов на ветер не бросает. Ну а что касается ников и автарок, я не психолог, но здесь можно не одну диссертацию написать на тему кто, как и почему выбирает себе атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну а что касается ников и автарок, я не психолог, но здесь можно не одну диссертацию написать на тему кто, как и почему выбирает себе атрибутику. Я бы почитала такую диссертацию, психология-моя слабость, чёрт побери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я бы почитала такую диссертацию, психология-моя слабость, чёрт побери Тогда попробуйте проанализировать свою аватарку, подпись и ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда попробуйте проанализировать свою аватарку, подпись и ник. Оо, проанализировала перед тем, как поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Коллеги, я не уловил суть события, ну не суеверен, уж простите. Проанализируйте плз мою аватарку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Коллеги, я не уловил суть события, ну не суеверен, уж простите. Проанализируйте плз мою аватарку? на вашей призрак немецкого автопрома ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Никак нет, там деееевочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ванги и все остальные...утопия чистой воды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Позволю себе не согласиться. Шутка не безобидная ,а достаточно паскудненькая. Веселья мало, а пророчества ядерной войны в мире и гражданской в России не вселяют особого оптимизма в и без того достаточно тревожное время. Уйду от французского и спрошу просто:"На хрена раскачивать лодку?" Согласен, читал в одной книге такую инфу, что в настоящее время такой эффект как "материализация мыслеформ" идет наиболее активно. Т.е. не только подтверждается постулат, что мысль материальна, но и срок материализации сокращается... На скорость процесса влияют такие факторы, как сила Веры и Духа человека и массовость идеи. Соответственно групповая "накачка" ускоряет эффект материализации мысли прямо пропорционально количеству "участников". Примеров этому множество...К чему я? А, так вот, в этой книге было сказано, что Нострадамус своими предсказаниями оказал человечеству "медвежью услугу" и сам приблизил Армагеддон. Исходя из вышеизложенного, его предсказания могут "спровоцировать" проявление ситуации тем более точно, чем больше людей поверят и эмоционально воспримут его "творчество"..."По Вашей Вере и будет вам" сказано в Библии... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://st.free-lance.ru/users/komix-komix/upload/f_4bcda7192f1d3.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://st.free-lance.ru/users/komix-komix/upload/f_4bcda7192f1d3.jpg Есть свои у каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти