Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ванга все знала

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Grax, жду твоего заключения

Нашёл, просмотрел всю книжку - ничо стОящего не нашлось.

Одни размытые "наступит время, будет то-то" и "когда случится, тогда все и поймут".

В основном жизнеописание и свидетельства потрясённых очевидцев.

Все точно сбывшиеся предсказания, описанные в книге, относятся ко времени ДО издания книги, а точнее даже - до 1985го года.

Сама книжица - 1990 года издания.

• Плюс 2

Нашёл, просмотрел всю книжку - ничо стОящего не нашлось.

Одни размытые "наступит время, будет то-то" и "когда случится, тогда все и поймут".

В основном жизнеописание и свидетельства потрясённых очевидцев.

Все точно сбывшиеся предсказания, описанные в книге, относятся ко времени ДО издания книги, а точнее даже - до 1985го года.

Сама книжица - 1990 года издания.

читд.

Император, теряешь доверие. Можешь объяснить, это паркуа?

Изменено пользователем alnik

Grax, спасибо, значит можно не напрягаться с поиском книги

Я же уже напрягся и ссылки на книги есть и первые 20 страниц текста в цитате привёл.

alnik, я эти тоже скачала, но поскольку такого текста там не нашла, подумала что это не та книга :smile3:

Сильву пле:

Безобидная шутка, если кто то начал паниковать и продал всю недвижимость, извиняюсь.

предлагаю забанить меня на пару дней, хотя в Правилах такого нарушения не нашел

Эскьюзэмуа

• Плюс 2

Безобидная шутка

Позволю себе не согласиться. Шутка не безобидная ,а достаточно паскудненькая. Веселья мало, а пророчества ядерной войны в мире и гражданской в России не вселяют особого оптимизма в и без того достаточно тревожное время. Уйду от французского и спрошу просто:"На хрена раскачивать лодку?"

Ладно бы по скудости ума, но целенаправленно и осмысленно...

Банить , конечно же, не за что. Да, собственно говоря, и нет такой необходимости. Вполне достаточно, того, что у кого-то из форумчан отложится в голове - "Император - человек не серьёзный, доверять информации от него - не стоит."

О себе могу сказать: одно время ассоциировал ник, аватар с тем человеком который на аватаре. Казалось, что вы чем-то схожи. Теперь понял - не-а, рядом не стояли. Мне кажется, что Тот попусту языком не треплет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Позволю себе не согласиться. Шутка не безобидная ,а достаточно паскудненькая. Веселья мало, а пророчества ядерной войны в мире и гражданской в России не вселяют особого оптимизма в и без того достаточно тревожное время. Уйду от французского и спрошу просто:"На хрена раскачивать лодку?"

Ладно бы по скудости ума, но целенаправленно и осмысленно...

Банить , конечно же, не за что. Да, собственно говоря, и нет такой необходимости. Вполне достаточно, того, что у кого-то из форумчан отложится в голове - "Император - человек не серьёзный, доверять информации от него - не стоит."

О себе могу сказать: одно время ассоциировал ник, аватар с тем человеком который на аватаре. Казалось, что вы чем-то схожи. Теперь понял - не-а, рядом не стояли. Мне кажется, что Тот попусту языком не треплет.

Мдя как все запущено, пойду застрелюсь
  • Плюс 1

одно время ассоциировал ник, аватар с тем человеком который на аватаре.

Ну, alnik, вы сказанули :) . Кто-то основательно к никам и аватаркам подходит, кто-то прикалывается, чудно применять ники и аватарки к определённому, незнакомому человеку, ну мне так кажется. :scratch:

Ну, alnik, вы сказанули :) . Кто-то основательно к никам и аватаркам подходит, кто-то прикалывается, чудно применять ники и аватарки к определённому, незнакомому человеку, ну мне так кажется. :scratch:

Не, ну он же чуть ли не боготворит Емельяненко, сильно переживал его поражение. Мне показалось, что Емельяненко для него кумир. А на кумиров хотят походИть, если не физически, то поведением. Может , конечно, и ошибаюсь. Лично мне Емельяненко нравится тем, что не говорит лишнего. Его противники обещают его порвать, сломать изувечить, а Фёдор стоит, смотрит, слегка улыбается. Слов на ветер не бросает.

Ну а что касается ников и автарок, я не психолог, но здесь можно не одну диссертацию написать на тему кто, как и почему выбирает себе атрибутику.

Ну а что касается ников и автарок, я не психолог, но здесь можно не одну диссертацию написать на тему кто, как и почему выбирает себе атрибутику.

Я бы почитала такую диссертацию, психология-моя слабость, чёрт побери :)

Я бы почитала такую диссертацию, психология-моя слабость, чёрт побери :)

Тогда попробуйте проанализировать свою аватарку, подпись и ник.

Тогда попробуйте проанализировать свою аватарку, подпись и ник.

Оо, проанализировала перед тем, как поставить :derisive:

Коллеги, я не уловил суть события, ну не суеверен, уж простите. Проанализируйте плз мою аватарку?
  • Плюс 1

Коллеги, я не уловил суть события, ну не суеверен, уж простите. Проанализируйте плз мою аватарку?

на вашей призрак немецкого автопрома )))
  • Плюс 1

Согласен, читал в одной книге такую инфу, что в настоящее время такой эффект как "материализация мыслеформ" идет наиболее активно. Т.е. не только подтверждается постулат, что мысль материальна, но и срок материализации сокращается... На скорость процесса влияют такие факторы, как сила Веры и Духа человека и массовость идеи. Соответственно групповая "накачка" ускоряет эффект материализации мысли прямо пропорционально количеству "участников". Примеров этому множество...

К чему я? А, так вот, в этой книге было сказано, что Нострадамус своими предсказаниями оказал человечеству "медвежью услугу" и сам приблизил Армагеддон. Исходя из вышеизложенного, его предсказания могут "спровоцировать" проявление ситуации тем более точно, чем больше людей поверят и эмоционально воспримут его "творчество"...

"По Вашей Вере и будет вам" сказано в Библии...

• Плюс 2
  • Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...