toshe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пынцчо скажыте о сабже, мотопацаны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не знаю все знакомцы берут гусей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Moto-guzzi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Moto-guzzi? Нет, BMW GS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну, все в голос твердят, что это лучший спортбайк 2011 года. На трек можно ехать прямо из коробки. А вообще с вопросами про такой железяк лучше сюда... В общем штука изумительная и дружелюбная настолько, насколько только может быть литровый спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не гуси это не моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не гуси это не моё.. ну, тут как посмотреть. Гусь - отличный способ БЫСТРО передвигаться по дорогам ЛЮБОГО качества и покрытия Я о таком даже и не мечтаю - рост не позволяет, цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну или Мультистраду купи! Двиг там задорный, Дука его даже не сильно душила, подвеска симпотная. Один минус - итальянское качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну, качество бмв это тоже какбэ вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Только не оппозит! Это они отработали с 30-х годов С рядниками у них были проблемы, особо на К серии первых годов. Да и фирменные телелеверы с паралеверами они давно вылизали... Так что гуся можно брать безбоязненно Качество явно лучше дуки, но дука явно "поспортивнее" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну, качество бмв это тоже какбэ вопрос) Нет вопросов к качеству, по ссылке на форуме люди по 70 ткм проезжают + кардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну я прямо воодушевляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сегодня, ложась спать, мечтала о байке или скутере, на худой конец toshe, приятно удивил, что редко со мной бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 темой о байке, КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хм, ну ладно. жэнщина обязана быть загадочной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 дорого и в реале их из наших, наверное, даже никто и не щупал. хотя мотик красивый и злой, я про такие даже не думаю, так, чисто картинки поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и в реале их из наших, наверное, даже никто и не щупал. Щупать- щупал, жалка не ездил... хотя мотик красивый и злой Ну, судя по отзывам не злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да и не очень красивый на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 дорого и в реале их из наших, наверное, даже никто и не щупал.хотя мотик красивый и злой, я про такие даже не думаю, так, чисто картинки поглядеть скоро увидим на дорогах города...знакомый себе прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти