IArchangel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня сгорело реле переключения света фар(ближний-дальний),можно ли заколхозить с каким нить другим реле,чтоб не покупать родное(нигде отдельно нет).Может кто встречался с такой проблемкой подкиньте ума немножко или может соображениями поделитесь какими.Если надо скину фото релюшки сгоревшей,да что там релюшки,хоть всего ксенона))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Батьке привет Ближе не нашли где спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Давай фото всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IArchangel Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я с батькой не дружу)))))))))!Мне уже всё равно откуда помощь придёт,лишь бы что-то намутить чтоб работало))))) Вот пока фотки релюшки,остальное завтра,т.к. сам ксенон в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Рекомендую позвонить в понедельник в районе обеда, я уточню наличие реле на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IArchangel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо конечно за желание помочь,но проблема в том что я из Белоруссии))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо конечно за желание помочь,но проблема в том что я из Белоруссии))))))))) отправить посылку до Белоруссии думаю не большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Проблема в том кто этим будет заморачиваться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проблема в том кто этим будет заморачиваться. ) Жень, давай организовывай уже международный сервис. И как ценный специалист в командировку за счет заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привезу любые комплектующие в любую точку мира! Оплата авиа перелета+стоимость комплектующих+ 50% от стоимости перелета командировочных ))))) На самом деле вроде бы биксенон шо ми можно подключить вообще не используя эти реле. Обратитесь к электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IArchangel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё понятно!Даже суровые Челябинские мужики не могут помочь.Будем искать спецов в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё понятно!Даже суровые Челябинские мужики не могут помочь.Будем искать спецов в другом месте. Ну почему же не могут, приезжай в Челябинск и тебе все сделают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А в Белоруссии интернетом пользоваться не умеют? )http://www.landrovers.ru/galery/albums/userpics/19710/DSCN1945.JPG Схему не смотрел даже. В интернете полно информации. Изменено 28 марта, 2011 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти