denisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) 9 апреля совместно с Bronco II проводим GPS ориентирование "ПОЕХАЛИ!!!" Особенностью данного мероприятия является то что местность абсолютно неубойная и проезжаема любым внедорожником (в широком понимании) т.е это леса и поля в которых полно лесных дорог. Место проведения располагается с Северо-Западной стороны от Шершневского водохранилища. В соревновании может принять участие каждый кто имеет полноприводной автомобиль способный съехать с асфальта, кто имеет GPS приемник и умеет им пользоваться, а еще не боится испачкать ноги и машину Есть несколько КП и для "реальных пацанофф" Сбор в 9:30 Начало в 10-00, финиш в 16-00 Будут даны ЖПС координаты и карта местности с отмеченными на ней КП коих порядка 30, задача участников найти КП и зафиксировать посещение КП фотоапаратом, при этом член экипажа должен одной рукой держаться, за автомобиль а другой за дерево (объект) на котором нарисован номер КП, если по какой либо причине не возможен подъезд к КП то можно фиксировать взятие КП не держась за автомобиль но в этом случае начисляется только половина стоимости КП. Задача участников собрать максимальное количество КП за отведенное (минимальное) время. техкомиссии не будет так как нечего делить, каски это на усмотрение участников по тому как ничего злобного нет (хотя сколько машин переворачивается в чистом поле) Стартовый взнос будет - 500руб (с) Михаил74 (в редакции denisk) p.s. Место сбора будет объявлено позже. p.s.2: очкую что не стает снег и будет всё сурово, либо ваще не будет. p.s.3: Ссылка на "Поехали 2009" http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1366 Изменено 27 марта, 2011 пользователем denisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 прокатимся , дай бог нивушку свою изладить до девятого и тогда усе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чёт кажется, что не стает снег... он до конца апреля будет лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А кто меня может с собой прицепом взять, ни разу на таком мероприятии не был - очень хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хачу, но если будет снег то зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 интересно, если ниву не успею изладить, то ехать придется на семене, а он проедет до места или это бесполезно? кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хачу, но если будет снег то зрителем Мы походу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 9 апреля совместно с Bronco II проводим GPS ориентирование "ПОЕХАЛИ!!!" Особенностью данного мероприятия является то что местность абсолютно неубойная и проезжаема любым внедорожником (в широком понимании) т.е это леса и поля в которых полно лесных дорог.Место проведения располагается с Северо-Западной стороны от Шершневского водохранилища. В соревновании может принять участие каждый кто имеет полноприводной автомобиль способный съехать с асфальта, кто имеет GPS приемник и умеет им пользоваться, а еще не боится испачкать ноги и машину Есть несколько КП и для "реальных пацанофф" Сбор в 9:30Начало в 10-00, финиш в 16-00Будут даны ЖПС координаты и карта местности с отмеченными на ней КП коих порядка 30, задача участников найти КП и зафиксировать посещение КП фотоапаратом, при этом член экипажа должен одной рукой держаться, за автомобиль а другой за дерево (объект) на котором нарисован номер КП, если по какой либо причине не возможен подъезд к КП то можно фиксировать взятие КП не держась за автомобиль но в этом случае начисляется только половина стоимости КП. Задача участников собрать максимальное количество КП за отведенное (минимальное) время. техкомиссии не будет так как нечего делить, каски это на усмотрение участников по тому как ничего злобного нет (хотя сколько машин переворачивается в чистом поле) Стартовый взнос будет - 500руб (с) Михаил74 (в редакции denisk) p.s. Место сбора будет объявлено позже.p.s.2: очкую что не стает снег и будет всё сурово, либо ваще не будет.p.s.3: Ссылка на "Поехали 2009" http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1366 А когда уже будет информация о месте сбора? Ужо ведь 5-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто намечал трассу, ставил точки. Скажите хоть на какой резине ехать? Муды или Зимней? Есть желание поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отлично! Поехали 2011 быть! Снег подтаял. Сегодня на Сурфе рассекал по полям.Снег мягкий крупинками и с водой. По полю едешь - из под колес снег брызгами летит! Кайф!Ближе к лесу, где снегу побольше, тяжелее идет, но идет! Думаю за два-три дня подтает, будет ниво-проходимо. я бы на зимней резине поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто нить из месных едет? а то тишина прям жуткая........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто нить из месных едет? а то тишина прям жуткая........ я буду, но позже Рубилово клёвое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на ниве откатались - волшебно прет! (Нива станадрт Резина И-511 175/80 R16) Место старта в 2 км от асфальта. Недопривод не доедет.Координаты старта-финиша: N55°7.4019' E61°13.8543'Здесь:http://wikimapia.org/#lat=55.12336&lon...amp;m=b&v=1 Регистрация начинается с 9:00. При регистрации сразу буду выдавать координаты. До 10:00 регистарция. В 10 Брифинг и свободный старт. Далее актуальная информация на форуме kvest4x4.ru в моей подписи. p.s.1: Нужна машина в соорги с буком. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня на ниве откатались - волшебно прет! (Нива станадрт Резина И-511 175/80 R16) прёт как танк http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/sallem.4f/0_783e6_d6721a0a_XL.jpg «Покатушки»на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/sallem.4f/0_78400_d3d288b3_XL.jpg «Покатушки»на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/sallem.4f/0_78418_44fa9bb5_XL.jpg «Покатушки»на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/sallem.4f/0_7842c_c4c27398_XL.jpg «Покатушки»на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/sallem.4f/0_78443_7b200a6d_XL.jpg «Покатушки»на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня на ниве откатались - волшебно прет! (Нива станадрт Резина И-511 175/80 R16) Место старта в 2 км от асфальта. Недопривод не доедет.Координаты старта-финиша: N55°7.4019' E61°13.8543'Здесь:http://wikimapia.org/#lat=55.12336&lon...amp;m=b&v=1 Регистрация начинается с 9:00. При регистрации сразу буду выдавать координаты. До 10:00 регистарция. В 10 Брифинг и свободный старт. Далее актуальная информация на форуме kvest4x4.ru в моей подписи. p.s.1: Нужна машина в соорги с буком. В соорги - это куда? С буком проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это: 1. Иметь калиграфический подчерк и много писать. 2. После 14:00 принимать финиш: проверять фотки, отмечать КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я могу, но так как моя сломана, то планировал быть штурмном. Короче бук беру, а там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ок с нами то уговор в силе, завтра звоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 угу. сбрось мне по одной фотке двух интересных точек на деревьях. denisk37@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 угу. сбрось мне по одной фотке двух интересных точек на деревьях.denisk37@yandex.ru общий план точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я завтра их все в яндекс выложу, есля что вдуг понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти