Сандра Дэнс Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 запишите мне игру пожалуйста или скажите, где её можно будет завтра посмотреть, буду очень благодарна очень хочу посмотреть, но никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да, тоже было бы интересно глянуть. Падать нельзя, шнурки завязывать нельзя... Сложно нашим будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 запишите мне игру пожалуйста или скажите, где её можно будет завтра посмотреть, буду очень благодарна очень хочу посмотреть, но никак не могу Лучше и не смотри - нервы целее будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) очень хочу посмотреть, но никак не могу я просто в 19:30 должна быть у подруги...а на остальное - пофиг))) Вот с подругой и посмотрите вместе! Изменено 26 марта, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тоже в смятении. вторая родина против третьей. если еще и судья будет казах - нажрусь из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тока счет потом здесь напишите. нажраться-то нажрусь, а смотреть не буду. а вот повод не должен позабыть.. вот, кстати, двух форелин притараканил с плантации... значит, опять пиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это утопия... Так нельзя. Три игрока АПЛ в основе + "лучшие" игроки РПЛ, обязаны БЫЛИ забивать в первом тайме, и как минимум два гола, если амбиции соответствуют уровню подготовки. Ибо это АМБИЦИИ. Если сборная нашей страны собирается КАК МИНИМУМ попасть на "европу" - вывод очевиден, класс сборной ДОЛЖЕН соответствовать амбициям, и как следствие - на более высшем уровне (утопия. - см. выше) выигрывать не напрягаясь.... имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если нашим НЕ ПОВЕЗЕТ (именно так, случайно) армяне выиграют 1-0... грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 это итог первого тайма, ага?) ахперы отакуе!)) а, ноль-ноль.. ну, за дружбу брацких народов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 игра была равна - играли два говна (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нашим таки повезло, 0-0 . А могло быть и хуже: пысы. А вообще наш футбол не совсем плох на уровне клубном, там легионеры разбавляют кисель, до более - менее компотика. На уровне сборной же... рановато еще, рановато... уже говорил об этом где то здесь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) показали Адвоката, который как всегда отмазался, и вместо того. чтобы сказать: "Простите Россияне дорогие, я говно. за что ж вы мне только деньги-то платите" , он сакраментально выдал: "С точки зрения организации игры и тактики сегодня все было хорошо. Однако забить гол нам так и не удалось. Возможно, не хватило исполнительского мастерства. Повторюсь, играли мы на хорошем уровне, контролировали ход матча, хотя соперник действовал агрессивно." Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Теперь я в смятении, т.е. начали 20:00 по нашему. Как я могла в 23-ем часу ночи смотреть матч в баре? Над счетом посмеялась, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как я могла в 23-ем часу ночи смотреть матч в баре? по тарелке смотрела скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти