Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Научите меня парковаться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем беда подкралась незаметно. Всегда парковалась передом или задом без проблем, но наша парковка расположена так, что нужно парковаться боком (часто между уже припаркованных машин), так вот с меня семь потов сходит и времени занимает минут по 20. Как это делать правильно? В какой момент руль выкручивать? Понимаю что сложно объяснить теоретически, но все же подскажите, кто умеет. Пожалуйста :blush2:

Незакрепленные сообщения
все правильно, парковаться легче двигаясь задним ходом. Можно вписаться между машинами +- 20 см. Попробуйте передом так заехать!

• 3 недели спустя...
Советую поставить себе парковочный радар. Я когда в своего WV сел тоже габаритов задних не чувствовал, еще и зеркала панарамные. Купил парковочный радар на 4 датчика с индикатором растаяния со шкалой, метражем и зумером. Поставил сам пока любимая на даче огурцы собирала. Сечас паркуюсь там куда не каждая девятка сунется. Радар стоит 2200рСоветую поставить себе парковочный радар. Я когда в своего WV сел тоже габаритов задних не чувствовал, еще и зеркала панарамные. Купил парковочный радар на 4 датчика с индикатором растаяния со шкалой, метражем и зумером. Поставил сам пока любимая на даче огурцы собирала. Сечас паркуюсь там куда не каждая девятка сунется. Радар стоит 2200р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...