Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украли колёса Cooper Discoverer STT

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В ночь с 25 на 26 марта в Челябинске от дома по пр.Ленина, 25а с Нивы сняли 4 колеса Cooper Discoverer STT 32x11.5r15. Колёса новые на новом литье. Колёса приметные. Кому-то, кроме внедорожников и джиповодов они вряд ли нужны. Друзья, если увидите где-то объявление о их продаже, позвоните пожалуйста мне 89О8О578560, Владимир.

post-8724-0-68937400-1301117800_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Я бы с такими колёсами не ставил на ночь во дворе машину , соболезную конечно , но это должно было когда нибудь произойти .
  • Плюс 5

В ночь с 25 на 26 марта в Челябинске от дома по пр.Ленина, 25а с Нивы сняли 4 колеса Cooper Discoverer STT 32x11.5r15. Колёса новые на новом литье. Колёса приметные. Кому-то, кроме внедорожников и джиповодов они вряд ли нужны. Друзья, если увидите где-то объявление о их продаже, позвоните пожалуйста мне 89О8О578560, Владимир.

руки бы оторвать таким :butcher:

если угляжу, не вопрос маякну

Сдается мне что ушли колеса в область или еще куда дальше. Приметные уж больно.

Может и в область. Но там, где колёса сняли, машина ночевала "на дурака", поэтому вероятность заказа вроде как минимальна. Всех кого мог, предупредил на профильных джиперских форумах. Джиперская братва же тесная. Всплывут колёса. Я только прошу, ребят, пожалуйста, поглядывайте на большие машины, за мной не заржавеет. В Челябинске эти колёса в таком размере были одни. Изменено пользователем Riot

Всех кого мог, предупредил на профильных джиперских форумах. Джиперская братва же тесная

Не обольщайтесь.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43656&view=findpost&p=2641303

Дерьма везде немеряно, полный привод не исключение.

Копи на новые колеса. даже если найдешь, никак не докажешь что твои. Наука будет, сочувствую колеса поди как пол машины стоят.

Коплю уже. Докажу, там есть отметки мои. Но есть некий призрачный шанс, что найдутся, как оказалось. Вчерашний день был не напрасным :new_russian: Но вы, ребят, все равно по сторонам смотрите, пожалуйста. Найдётся резина же, как говорят компетентные люди :derisive: Изменено пользователем Riot
  • Плюс 1

Не обольщайтесь.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43656&view=findpost&p=2641303

Дерьма везде немеряно, полный привод не исключение.

Я не увидел по вашей ссылке джипера, извините. Так, какой-то ублюдок на дорогом внедорожнике. Но не джипер, если вы понимаете о чём я.
  • Плюс 4

Я не увидел по вашей ссылке джипера, извините. Так, какой-то ублюдок на дорогом внедорожнике. Но не джипер, если вы понимаете о чём я.

Рынок сбыта для хороших колес достаточно велик, если вы поняли о чем я.

Но есть некий призрачный шанс, что найдутся

Если шанс реализуется отпишитесь, порадуемся.

Удачи!

Рынок сбыта для хороших колес достаточно велик, если вы поняли о чем я.

Если шанс реализуется отпишитесь, порадуемся.

Удачи!

Главное, что мы поняли друг друга :friends: Колёса одни такие в Че, найдутся. А если ещё и с помощью форумчан, где я оставил сообщения, тогда я вообще офигею и до конца уверую, что жизнь в интернетах кипит больше чем в реале :hangup:

• 4 недели спустя...
видел такую машинку намедни... оно? машину видел тут 18.04.2011 вот номер чото незапомнил понадеялся на фотоаппарат что будет видно... возможно р623аа 174
  • Плюс 3

полюбому оно... литьё такое же... врядли совпадения такие случаются

на фото колпачка одного нет а другой более плосски кажется

насчет надписей на колесах могли перевернуть колеса (надпись то с одной стороны наверняка) могли срезать может просто из за грязи не видно

протектор кажется более истертым... хотя по такому фото..... определить сложно.

фоткал на ходу взади сигналили... перекресток

Изменено пользователем everkey

Как минимум, написав заявление в милицию полицию, проверят добросовесность приобретения данных калес у владельца красной нивы.

как максимум забрать своё... но спорить с вами не буду.. кто то может тупо терпеть когда его кидают , кто то нет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...