Riot Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В ночь с 25 на 26 марта в Челябинске от дома по пр.Ленина, 25а с Нивы сняли 4 колеса Cooper Discoverer STT 32x11.5r15. Колёса новые на новом литье. Колёса приметные. Кому-то, кроме внедорожников и джиповодов они вряд ли нужны. Друзья, если увидите где-то объявление о их продаже, позвоните пожалуйста мне 89О8О578560, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хорощё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы с такими колёсами не ставил на ночь во дворе машину , соболезную конечно , но это должно было когда нибудь произойти . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это у какой же гниды рука поднялась боевой агрегат раскулачить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 думаю на искре надо поспрашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да их просто так снимать не будут мне кажеться, эт же не штамповки, присмотрел хто то, и врядли на искру их по тащат! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сто пудово себе.. Есть приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а на УАЗ они встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В ночь с 25 на 26 марта в Челябинске от дома по пр.Ленина, 25а с Нивы сняли 4 колеса Cooper Discoverer STT 32x11.5r15. Колёса новые на новом литье. Колёса приметные. Кому-то, кроме внедорожников и джиповодов они вряд ли нужны. Друзья, если увидите где-то объявление о их продаже, позвоните пожалуйста мне 89О8О578560, Владимир. руки бы оторвать таким если угляжу, не вопрос маякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сдается мне что ушли колеса в область или еще куда дальше. Приметные уж больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Может и в область. Но там, где колёса сняли, машина ночевала "на дурака", поэтому вероятность заказа вроде как минимальна. Всех кого мог, предупредил на профильных джиперских форумах. Джиперская братва же тесная. Всплывут колёса. Я только прошу, ребят, пожалуйста, поглядывайте на большие машины, за мной не заржавеет. В Челябинске эти колёса в таком размере были одни. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Riot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всех кого мог, предупредил на профильных джиперских форумах. Джиперская братва же теснаяНе обольщайтесь. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43656&view=findpost&p=2641303 Дерьма везде немеряно, полный привод не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Копи на новые колеса. даже если найдешь, никак не докажешь что твои. Наука будет, сочувствую колеса поди как пол машины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Коплю уже. Докажу, там есть отметки мои. Но есть некий призрачный шанс, что найдутся, как оказалось. Вчерашний день был не напрасным Но вы, ребят, все равно по сторонам смотрите, пожалуйста. Найдётся резина же, как говорят компетентные люди Изменено 27 марта, 2011 пользователем Riot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не обольщайтесь. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43656&view=findpost&p=2641303 Дерьма везде немеряно, полный привод не исключение. Я не увидел по вашей ссылке джипера, извините. Так, какой-то ублюдок на дорогом внедорожнике. Но не джипер, если вы понимаете о чём я. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не увидел по вашей ссылке джипера, извините. Так, какой-то ублюдок на дорогом внедорожнике. Но не джипер, если вы понимаете о чём я.Рынок сбыта для хороших колес достаточно велик, если вы поняли о чем я. Но есть некий призрачный шанс, что найдутсяЕсли шанс реализуется отпишитесь, порадуемся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рынок сбыта для хороших колес достаточно велик, если вы поняли о чем я.Если шанс реализуется отпишитесь, порадуемся.Удачи! Главное, что мы поняли друг друга Колёса одни такие в Че, найдутся. А если ещё и с помощью форумчан, где я оставил сообщения, тогда я вообще офигею и до конца уверую, что жизнь в интернетах кипит больше чем в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 видел такую машинку намедни... оно? машину видел тут 18.04.2011 вот номер чото незапомнил понадеялся на фотоаппарат что будет видно... возможно р623аа 174 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 полюбому оно... литьё такое же... врядли совпадения такие случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) полюбому оно... литьё такое же... врядли совпадения такие случаются на фото колпачка одного нет а другой более плосски кажетсянасчет надписей на колесах могли перевернуть колеса (надпись то с одной стороны наверняка) могли срезать может просто из за грязи не виднопротектор кажется более истертым... хотя по такому фото..... определить сложно.фоткал на ходу взади сигналили... перекресток Изменено 20 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Даже если это и те колеса, то ни че не доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как минимум, написав заявление в милицию полицию, проверят добросовесность приобретения данных калес у владельца красной нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как максимум забрать своё... но спорить с вами не буду.. кто то может тупо терпеть когда его кидают , кто то нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти