Feeel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нужно делать канализацию, незнаю из чего и как лучше и че бы не дорого ссответственно, сделать саму яму, септик так называемый, в инете куча примеров, но там пишут всегда про хорошую сухую почву, выкапал яму поставил кольца, и бегите какули, у меня все сложнее понижаешься на уровень около метра, стоит вода, вот и незнаю как быть, мож сталкивался хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 может быть, вас устроит вариант биотуалетаНу, при наличии водопровода этот вариант = полнейшая капитуляция. а мне по ходу придетсяНу и вперед! делай что надо, и что получится то получится. зываши постирушки на УГВ маловероятно что как-то существенно повлияют,но даже если то озаботитесь водоотведением, и только то.Под лежачий камень вода не течет (с), дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я переживаю не за то что постирушки на УГВ повлияют, а за то что постирушки домаостанутся и сё! или дождец пройдет и ппц этому как его, а септику, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я переживаю не за то что постирушки на УГВ повлияют, а за то что постирушки домаостанутсяНу, на УГВ влияют факторы, на фоне которых ваши постирушки = блоха на теле мировой революции. Двойной отстойник с переливом (для говна и воды) вполне возможно вас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти