Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Схватка 15 июля, давайте сыграем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю организовать команду и сыграть :)

http://www.cxchelyabinsk.ru/forum_cx/index.php?showtopic=161

З.Ы. Лодка у кого-нит есть?

Как раз после фотокросса :)

Опять получится 2 в 1 :)

Незакрепленные сообщения

Предлагаю организовать команду и сыграть :)http://www.cxchelyabinsk.ru/forum_cx/index.php?showtopic=161З.Ы. Лодка у кого-нит есть?Как раз после фотокросса :)Опять получится 2 в 1 :)

Насколько мне известно, фотокросс перенесли на неделю. То есть во время фотокросса мы будем на базе.Может всё-таки 15 июля?А ты на своей машине будешь или как в прошлый раз?

Это НастяА фотоквест будет?Можешь поехать на схватку с нами (k1t)Скинь мне про фотоквест на телефон 9226362707

Повторяю третий раз:фотоквест будет 10 сентябряфотокросс где-то 22-33 июля.

Предлагаю организовать команду и сыграть :)http://www.cxchelyabinsk.ru/forum_cx/index.php?showtopic=161З.Ы. Лодка у кого-нит есть?Как раз после фотокросса :)Опять получится 2 в 1 :)

Я бы с удовольствием. Возьмешь к себе? :)

И правда перенесли. Ну хотелось бы как в прошлый раз :) Но могу и на своей :)Надо хотя бы машин 5 собрать.Шурег чего-то не хочет.2Несмеяна: Возьму.И со штабом надо решить. Хотя можно и с ноутом. Переходник в прикуриватель у Шурика есть.

Саня, пообщался с Андрюхой(безниковым). Он согласен. Так что одна машина есть. Я с ним буду кататься.Кстати, там вроде есть ограничение в машинах и количестве человек? Вроде 3-4 машины и 15 человек?Лодки нет.Нужно сразу решить все проблемы со штабом. А то будем опять через кого-нибудь узнавать о заданиях. Изменено пользователем D'Жексон

Со штабом однозначно надо решать и машины ещё надо.Как минимум машины 4 надо.Органичений вроде нет ;)

лодка резиновая есть 1,5 -местная, могу дать на время но там написано вплавь, вброд так наверное быстрее будет, а то пока лодку надуете. Изменено пользователем Poll1248

Сегодня в 20.30 встреча в Мегаполиса в винил кафе.Желательно всем быть, чтобы собрать взнос :) А то после прошлой схватки мне деньги до сих пор не все отдали :)

Со штабом однозначно надо решать и машины ещё надо.Как минимум машины 4 надо.Органичений вроде нет ;)

У них там целая тема про ограничения была. Так что проверь информацию.Со штабом надо решать кардинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня в 20.30 встреча в Мегаполиса в винил кафе.Желательно всем быть, чтобы собрать взнос :) А то после прошлой схватки мне деньги до сих пор не все отдали :)

Я бы сходил. Если бы кто на машинке от моего дома подхватил :blush2: :blush2:

Я думаю рублей по 200 с учаснега :)

Где0то 150 за участие и 100 на бензин и перекусы.

4 машины:Я (полный)Дениск (2 места вакантно)Андрюха (все места заняты)Кит (вроде как есть 1 место) или Шурег (хз) Штаб - ноуты в машинах. Ибо есть блок питания для него в прикуриватель. Я себе тоже завтра куплю.У кого есть варианты стационарного штаба предлагайте. Пока никто скучать в штабе шелания не изъявил :)Сегодня попробовал конференц-связь - штука полезная, будем юзать.

Обязательно каждому участнику фонарик - если не будет - поедете будете докупать! :)

Alexxus, не нравится мне новая идея со штабом.Кто будет в нем сидеть? Я требую, что-бы там был кто-нибудь опытный!!!!!!!!!!!!!!Или оставляй штаб в машине.50% успеха - это ШТАБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И только 50% - полевые игроки. Изменено пользователем D'Жексон

Товарисчи, к сожалению, не имела возможности побывать на встрече (сидела за стенкой , на Джонни Деппа смотрела, даже не в курсе была, что встреча... =( ). Можно ли конкретизировать вопрос по взносу и времени и месте старта.И еще один ма-а-аленький вопросик: я там что-то вычитала про купание обнаженными. Мож я что не так поняла???

Alexxus, не нравится мне новая идея со штабом.Кто будет в нем сидеть? Я требую, что-бы там был кто-нибудь опытный!!!!!!!!!!!!!!

Был у нас опыт сидения в штабе. Повторить никому не хочется. Так что лучше ищите неопытных, они не знают, на что идут :derisive:

Будет и в машине.

Ты меня успокоил. :yes:

Товарисчи, к сожалению, не имела возможности побывать на встрече (сидела за стенкой , на Джонни Деппа смотрела, даже не в курсе была, что встреча... =( ). Можно ли конкретизировать вопрос по взносу и времени и месте старта.И еще один ма-а-аленький вопросик: я там что-то вычитала про купание обнаженными. Мож я что не так поняла???

По взносу: 2500 рублей делится на количество человек = с носа.Купаться(точнее плавать) можно и в купальном костюме. Без него приветствуется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...