Duffer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ..из жопы: у кого бывало такое чото взялся чинить - а в итоге пришлось ваще выкинуть? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Никогда. Все за что брался с целью починить было починено и работало. Исключения - когда понятно что все равно в морг но есть сомнения а вдруг починю ну если не починю то погляжу что там у нее внутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 время от времени чего нить чиню ))) как то пытался апгрейдить стационарный комп , путём увеличения ОЗУ . Обошёл защиту от дурака , сжёг материнку ))). Ремонтировал блок питания для ноутбука , пытался разобрать , только когда сломал понял что под наклейкой был еще один шуруп ))). Это самое что на ум сразу приходит , были еще "починки" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 устанавливал звонок в квартире у подруги, вывел фазы на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 устанавливал звонок в квартире у подруги, вывел фазы на кнопкуНу и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и? ну и вместо звонка получился фейерверк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) был бумс феерверк, контакты сплавились, пробки выбило высшее образование, инженер энергетик Изменено 25 марта, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Понятно. Будем надеяться что подруга жива и ни один энергетик впоследствии не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Выключил АТХ комп (Пуск-Завершение работы), а из розетки не выдернул. Вынул один проц, вставил другой. Во время вставки засверкало. Итог: -мать, -проц. Память выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Впихнул невпихуемое - разъём монитора вверх ногами.Ремонтники выглядели ох ох какими удивлёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 позапрошлым летом захотел распилить болгаркой и кругом с крупными зубцами полено березовое, примерно 35см диаметр. не знал, что так делать нельзя и спросить не у кого=). вырвало из рук, отскочила назад и ударилась о стену дома, провод перерубило при падении, ручку вырвало из места крепления(говнокитай "интерскол")) осмыслил ситуацию и понял как мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я валяюсь ваще Сам не без греха: как-то при сборке компа умудрился сжечь флопо-шлейф, положив флопик на него. До сих пор не представляю, как я это сделал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 GoldRush, очень повезло...товарищу сухожилия на ногах перепелило за 2 секунды...полгода в гипсе ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хех, сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пошел чинить микроволновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Собрал системник из нескольких старых. Для бухгалтерии Довольный как слон. Говорю -" А теперь ВКЛЮЧАЕМ!" собсно включаю. И Во ВСЕЙ бухгалтерии гаснет свет. Темно, компьютеры выключились. только ИБП на сервере пищит. и на меня 7 бухгалтеров смотрят. блок питания коротнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 купил-фото1-переоформил-перегнал-фото2- мой 3х летний ребенок толькочто заблокировала яндокс по ип, яндекс пишет мол с вашего ип слишком много и часто запросов посылается, похоже на робота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 купил-фото1-переоформил-перегнал-фото2- не понял прикола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не понял прикола Я не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я не один Думаю разъяснения в этой теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Думаю разъяснения в этой теме http://www.carsclub....showtopic=49866 ДТП в смысле, тема-то не стоит просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хотела разобрать бук, чтобы почистить, открутила все шурупики, но вскрыть не смогла, закрутила все обратно, на совесть. Через неделю решила побробовать еще раз и не смогла открутить один шурупик. Откручивала тоже на совесть, третьей попытки не будет - на шляпке вместо крестика теперь воронка. Успокоилась и решила просто пропылесосить ноут, несколько кнопок улетело в небытие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ДТП в смысле, тема-то не стоит просмотра В смысле становится ясно, чего кОСТЯ сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 товарищу сухожилия на ногах перепелило за 2 секунды...полгода в гипсе ходил...осознаю это полностью! трясет прям когда вспоминаю. недавно кино вышло "Убойные каникулы", как раз про схожий травматизм на даче))) трешак но забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Результат недавнего чистки системы охлаждения ноута. Закрутил болт длиннее чем нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти