Corona Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 требуется прикрутить защиту, подскажите где есть открытая эстакада на чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 перекресток 32й годовщины и хлебзаводской возле желтого киоска 15р час, зайди в будку к сторожу кооператива он откроет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А в Ленинском подобную эстакаду ктонибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А в Ленинском подобную эстакаду ктонибудь знает? На Копейском шоссе рядом с Коп.шоссе 35 пункт техосмотра есть - там и эстакада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А там все еще работает пункт тех осмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А там все еще работает пункт тех осмотра? Думаю, да, поскольку там регулярно столпотворения грузовиков появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вот грузовики то да. А легковые то усе. Так что незнаю насчет эстакады. Или грузовики тож на эстакаду загоняют. Изменено 27 марта, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот грузовики то да. А легковые то усе. Так что незнаю насчет эстакады. Или грузовики тож на эстакаду загоняют. Хз. Завтра поеду мимо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На камазовских гаражах две эстакады бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На Камазавские эстакады летом забраться проблематично (гладкий заезд и высокие) а зимой просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Будешь съезжать и глушаком упрешся. И если колеса мокрые то незаехать. Эти эстакады непонятно кто для кого делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igjule Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, где можно съездить на эстакаду, поближе к медакадемии на АМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можно съездить на эстакаду, поближе к медакадемии на АМЗ? У меня на работе (базе) есть, целых две штуки..... Одна для "танков" одна для малолитражек))) Район ул. Рылеева Приезжай.... 223-111-6 Изменено 24 июля, 2013 пользователем **GooDman-(K)reative** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 перекресток 32й годовщины и хлебзаводской возле желтого киоска 15р час, зайди в будку к сторожу кооператива он откроет только я думал что она бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня на работе (базе) есть я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я приеду) Бери пиво, мангал и мясо))) будем отдыхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бери пиво, мангал и мясо))) будем отдыхать)))) какая недешевая эстакада))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 какая недешевая эстакада))) )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть яма в гараже... на енисейской. но так как там сейчас поселилась соседская машина на долго оставить не могу. ну и грязными делами тоже не желательно. уже 6 чел. было на ней один правда масло в автомате поменял и пролил. заманался доски отмывать. все ровно пахнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 какая недешевая эстакада))) ахахаха да это я попутно......)))) или ты тоже хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 или ты тоже хочешь? да не, мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да не, мне не надо Отдыхать не надо? Или защиту не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igjule Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо, кто откликнулся. Эстакада не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отдыхать не надо? Или защиту не надо? каку таку защиту?отдыхать я буду в субботу под рёв боевых субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения