Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите машинку за 10+-1 куе :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил малость обновить свой автопарк. Пока рассматриваю варианты:Митсу Каризма 16V 2002 года, пробег 28000 - 310 тыс.Нексия 16V новая, макс комплектация - 315 тыс.может кто что еще присоветует посмотреть по цене 9-11 тыс енотов? Правый руль исключается.

Незакрепленные сообщения

Решил малость обновить свой автопарк. Пока рассматриваю варианты:Митсу Каризма 16V 2002 года, пробег 28000 - 310 тыс.Нексия 16V новая, макс комплектация - 315 тыс.может кто что еще присоветует посмотреть по цене 9-11 тыс енотов? Правый руль исключается.

По Митцу тебе к ShyMmi - он недавно взял.По Ксюхам - тебе после Опеля будет очень знакомо. Вот только макс комплектация без АБС вроде?

А не хочешь что-нибудь по лучше в кредит? Если 300 налом... можно хорошую машинку взять, и не слишком напрягаться с выплатами...Да тот же фокус... Можно конечно предложить миним 10 вариантов ...

По Митцу тебе к ShyMmi - он недавно взял.По Ксюхам - тебе после Опеля будет очень знакомо. Вот только макс комплектация без АБС вроде?

Да, без АБС... И движок только 75 лошадей... :(

Я б не советовал нексию- старая уж...

Нексия рассматривается как запасной вариант. Единственный и большой плюс - новая и 5 лет гарантии :)

А не хочешь что-нибудь по лучше в кредит? Если 300 налом... можно хорошую машинку взять, и не слишком напрягаться с выплатами...Да тот же фокус... Можно конечно предложить миним 10 вариантов ...

Дим, 300 это уже с учетом кредита :) Небогато пока с деньгами, а машинку что-то сейчас хочется... :) Смотрел в сторону Альмеры Классик, но там более-менее приличная комплектация в районе 450. Залазить в большой кредит не хочется, отвык деньги экономить... :)

Тут на ваточеле продают мерс 1995 года в хорошем состоянии, за 300000 с похоже БОЛЬШИМ торгом. То есть 250000 я думаю будет стоить :) Девочка продает какая то. У девченок они ухоженые. Там тебе и салон и лошади под капотом и тд. А остальные 50000 оставь на ремонты :)

Не, мерсы в сад... Старый он уже, а запчасти стоят мама не горюй!

Старых меринов не бывает,бывают мерины в плохом состоянии.А зап. части на 124й кузов (по моему о нем речь идет) стоят копейки (по сравнению с другими иномарками, в том числе и ускоглазыми).

Если новую, то можно посмотреть: Акцент, Лохан, Нексия, Ланос, Авео, Рио, да много счас вариантов....тока деньги плати...

Старых меринов не бывает,бывают мерины в плохом состоянии.А зап. части на 124й кузов (по моему о нем речь идет) стоят копейки (по сравнению с другими иномарками, в том числе и ускоглазыми).

Запчасти на мерина по цене все равно не сравнить с ценой например запчастей опеля. За 11 летнюю машину платить 300 тыр не хочу... :)

Если новую, то можно посмотреть: Акцент, Лохан, Нексия, Ланос, Авео, Рио, да много счас вариантов....тока деньги плати...

Акцент отпадает из-за хюндайского движка жрущего масло как мотоцикл.Логан не нравится чисто внешне.Авео смотрел - женская машина, себя в ней слабо представляю :)Ланос имхо тот же авеоДумаю дальше... :)Сейчас посмотрел Рио... Если снаружи еще более-менее, салон просто убил. :(Продолжаем поиски... :)Блин...!! Митцу мне обломалось - уже есть на него покупатель...Нексий в Автоальянсе нет и будут только к середине августа... :(

Киа спектра стоит конечно немного дороже от 335000, сейчас рассматриваем как вариант на фирму взять.Да и еще учти что недорогие версии надо будет ждать, иногда очень долго например логан до ноября, спектра на заказ примерно 40 дней и т.п

Обрати внимание на Мазды.323f годов так 2000-2001 - машинка супир (но не такая как моя), кузов у нее близок к универсалу.или на 626 более ранюю Изменено пользователем HECTOP

На счет Каризмы. Была у моего брата такая машинка.Год издания не помню. Гнал он ее из Москвы. До этого у него Нексия была. После нексии, говорит офигенные ощущения восторг как после пересаживания с 099 в нексию. В горах на обгон идет оч хорошо. Но как он узнал в сервисах Европейские каризмы (вроде касательно всей голанской сборки) называют кормилицами. Они ездят нормально бес проблем 3...5 лет, а потом начинаю сыпаться. А так вообще машинка класная. Мне понравилась. Да и комфортнее она чем нексия.Сейчас он уже на другой машинке. МаздА - шестая.

А чем плох Хендай Гетз?Двое знакомые пригнали из Москвы себе по Пежо-406. года наверно 2001-2002. Обошлись они им по 320 круб. (примерно). Чем не вариант?

На счет Каризмы. Была у моего брата такая машинка.Год издания не помню. Гнал он ее из Москвы. До этого у него Нексия была. После нексии, говорит офигенные ощущения восторг как после пересаживания с 099 в нексию. В горах на обгон идет оч хорошо. Но как он узнал в сервисах Европейские каризмы (вроде касательно всей голанской сборки) называют кормилицами. Они ездят нормально бес проблем 3...5 лет, а потом начинаю сыпаться. А так вообще машинка класная. Мне понравилась. Да и комфортнее она чем нексия.

У нас в конторе две каризмы. Одну я и хотел взять, но опоздал немного... :(Вторая 2000 года, пробег за 120 тыс - больших проблем до сих пор нет. Единственное что меняли - первичный вал КПП.Сижу вот "из-рук-в-руки" штудирую... :)

А чем плох Хендай Гетз?Двое знакомые пригнали из Москвы себе по Пежо-406. года наверно 2001-2002. Обошлись они им по 320 круб. (примерно). Чем не вариант?

Во всех Хундаях мне не нравится движок. А Гетц к тому же мне маленький. В моем понимании - женская машина типа Авео, Матиза и прочих... Кстати сейчас товарищ продает Авео своей жены - годовалая и пробега 9 тыс, но... не моя это машина! :)Французов тоже брать не буду. Их главное достоинство - дизайн, а в техническом плане - промолчу... :)В общем фиг на меня угодишь... :) Вроде выбор большой а выбрать нечего...

Audi 100 S4 v 45-om kuzove :) 2.2T. 1992-1994.Audi S6 2.2T v 45-om kuzove - 1995-1996.PAKETA!

Мижган , чё всякую фигню предлагаешь.Ты разве не понял что человеку не нужен хороший автомобиль,а нужен новый автомобиль. :)

Мижган , чё всякую фигню предлагаешь.Ты разве не понял что человеку не нужен хороший автомобиль,а нужен новый автомобиль. :)

Не совсем так... :)Я не собираюсь участвовать в гонках - авто нужен для повседневной езды. На фига мне заряженные версии или топовые марки??? За такие деньги они будут либо более старыми либо более убитыми. И смысл менять 20-летнюю машину на 12-14 летнюю? :)Мои критерии выбора:Европейка С-класс, предпочтительно седан. В машине редко ездит больше 2 человек - шаланды не нужны. Но и я должен свободно помещаться :)Возраст 7-8 лет максимум. Хотя основное конечно состояние и пробег.Кондей - лето вот и хочется :)АБС и прочие ЕСР желательны, но можно и без нихОбогрев зеркал - обязателенВсе остальное - есть хорошо, нет - ну и ладно... Вроде требования не супер-пупер :)

По поводу хундаевских движков: По опыту - если акцент с 16-клапанником - проблем с расходом масла на примерно 200 машинах за 4 года не было. 12-клапанник этим грешит примерно один к пяти.

Я не собираюсь участвовать в гонках - авто нужен для повседневной езды.

Мои критерии выбора:

Европейка С-класс, предпочтительно седан. В машине редко ездит больше 2 человек - шаланды не нужны. Но и я должен свободно помещаться :)

Возраст 7-8 лет максимум. Хотя основное конечно состояние и пробег.

Кондей - лето вот и хочется :)

АБС и прочие ЕСР желательны, но можно и без них

Обогрев зеркал - обязателен

Все остальное - есть хорошо, нет - ну и ладно...

Ну дык вот она красавица :)

http://www.cars.auto.ru/sale/BJ59028/

http://www.cars.auto.ru/images/B/7c7d71ca.jpg

С поездкой за ней меньше 300 тыр. выйдет.

Седанчик, Протеже вот на этой страничке торгуют за 310 тыр.

http://www.rus74.ru/bymark/?marka=Mazda&PH...38de6d48162d8ae

Поторговаться можно наверняка.

Изменено пользователем HECTOP

Немного апну темку... :)Суровые реалии жизни вносят коррективы - цена машины строго ограничена 10 килоенотов, в идеале 7-8 чтобы не лезть в долги... :(От новых Нексий и Акцентов решил отказаться - планирую взять машину на пару лет и при продаже много терять не хочется. Сейчас пытаюсь найти Астру или Вектру, но в инете и газетах подходящего варианта пока нет. Попробую в субботу пошарить по рынку.

Сейчас пытаюсь найти Астру или Вектру, но в инете и газетах подходящего варианта пока нет.

Да наш рынок это помойка!В МСК вариантов с Астрами и Вектрами мильен! За 9-10 штук Вектра 98-99 год с пробегом порядка 100 тык ищется легко (хотя у большинства по 200 тык)

В общем тему можно закрывать за неактуальностью... Найти что-либо приемлемое не удалось, а посему было принято решение взять пробежную Нексию (тот же Кадет только с кондеем и помоложе :) ) и потихоньку копить деньги на фашистского Опеля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...