D.A.N Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Решил малость обновить свой автопарк. Пока рассматриваю варианты:Митсу Каризма 16V 2002 года, пробег 28000 - 310 тыс.Нексия 16V новая, макс комплектация - 315 тыс.может кто что еще присоветует посмотреть по цене 9-11 тыс енотов? Правый руль исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Решил малость обновить свой автопарк. Пока рассматриваю варианты:Митсу Каризма 16V 2002 года, пробег 28000 - 310 тыс.Нексия 16V новая, макс комплектация - 315 тыс.может кто что еще присоветует посмотреть по цене 9-11 тыс енотов? Правый руль исключается.По Митцу тебе к ShyMmi - он недавно взял.По Ксюхам - тебе после Опеля будет очень знакомо. Вот только макс комплектация без АБС вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я б не советовал нексию- старая уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А не хочешь что-нибудь по лучше в кредит? Если 300 налом... можно хорошую машинку взять, и не слишком напрягаться с выплатами...Да тот же фокус... Можно конечно предложить миним 10 вариантов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 По Митцу тебе к ShyMmi - он недавно взял.По Ксюхам - тебе после Опеля будет очень знакомо. Вот только макс комплектация без АБС вроде?Да, без АБС... И движок только 75 лошадей... Я б не советовал нексию- старая уж...Нексия рассматривается как запасной вариант. Единственный и большой плюс - новая и 5 лет гарантии А не хочешь что-нибудь по лучше в кредит? Если 300 налом... можно хорошую машинку взять, и не слишком напрягаться с выплатами...Да тот же фокус... Можно конечно предложить миним 10 вариантов ...Дим, 300 это уже с учетом кредита Небогато пока с деньгами, а машинку что-то сейчас хочется... Смотрел в сторону Альмеры Классик, но там более-менее приличная комплектация в районе 450. Залазить в большой кредит не хочется, отвык деньги экономить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Тут на ваточеле продают мерс 1995 года в хорошем состоянии, за 300000 с похоже БОЛЬШИМ торгом. То есть 250000 я думаю будет стоить Девочка продает какая то. У девченок они ухоженые. Там тебе и салон и лошади под капотом и тд. А остальные 50000 оставь на ремонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не, мерсы в сад... Старый он уже, а запчасти стоят мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не, мерсы в сад... Старый он уже, а запчасти стоят мама не горюй!Старых меринов не бывает,бывают мерины в плохом состоянии.А зап. части на 124й кузов (по моему о нем речь идет) стоят копейки (по сравнению с другими иномарками, в том числе и ускоглазыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Если новую, то можно посмотреть: Акцент, Лохан, Нексия, Ланос, Авео, Рио, да много счас вариантов....тока деньги плати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Старых меринов не бывает,бывают мерины в плохом состоянии.А зап. части на 124й кузов (по моему о нем речь идет) стоят копейки (по сравнению с другими иномарками, в том числе и ускоглазыми).Запчасти на мерина по цене все равно не сравнить с ценой например запчастей опеля. За 11 летнюю машину платить 300 тыр не хочу... Если новую, то можно посмотреть: Акцент, Лохан, Нексия, Ланос, Авео, Рио, да много счас вариантов....тока деньги плати...Акцент отпадает из-за хюндайского движка жрущего масло как мотоцикл.Логан не нравится чисто внешне.Авео смотрел - женская машина, себя в ней слабо представляю Ланос имхо тот же авеоДумаю дальше... Сейчас посмотрел Рио... Если снаружи еще более-менее, салон просто убил. Продолжаем поиски... Блин...!! Митцу мне обломалось - уже есть на него покупатель...Нексий в Автоальянсе нет и будут только к середине августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Киа спектра стоит конечно немного дороже от 335000, сейчас рассматриваем как вариант на фирму взять.Да и еще учти что недорогие версии надо будет ждать, иногда очень долго например логан до ноября, спектра на заказ примерно 40 дней и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А правый руль? Не охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не... правый не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Обрати внимание на Мазды.323f годов так 2000-2001 - машинка супир (но не такая как моя), кузов у нее близок к универсалу.или на 626 более ранюю Изменено 13 июля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 На счет Каризмы. Была у моего брата такая машинка.Год издания не помню. Гнал он ее из Москвы. До этого у него Нексия была. После нексии, говорит офигенные ощущения восторг как после пересаживания с 099 в нексию. В горах на обгон идет оч хорошо. Но как он узнал в сервисах Европейские каризмы (вроде касательно всей голанской сборки) называют кормилицами. Они ездят нормально бес проблем 3...5 лет, а потом начинаю сыпаться. А так вообще машинка класная. Мне понравилась. Да и комфортнее она чем нексия.Сейчас он уже на другой машинке. МаздА - шестая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А чем плох Хендай Гетз?Двое знакомые пригнали из Москвы себе по Пежо-406. года наверно 2001-2002. Обошлись они им по 320 круб. (примерно). Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 На счет Каризмы. Была у моего брата такая машинка.Год издания не помню. Гнал он ее из Москвы. До этого у него Нексия была. После нексии, говорит офигенные ощущения восторг как после пересаживания с 099 в нексию. В горах на обгон идет оч хорошо. Но как он узнал в сервисах Европейские каризмы (вроде касательно всей голанской сборки) называют кормилицами. Они ездят нормально бес проблем 3...5 лет, а потом начинаю сыпаться. А так вообще машинка класная. Мне понравилась. Да и комфортнее она чем нексия.У нас в конторе две каризмы. Одну я и хотел взять, но опоздал немного... Вторая 2000 года, пробег за 120 тыс - больших проблем до сих пор нет. Единственное что меняли - первичный вал КПП.Сижу вот "из-рук-в-руки" штудирую... А чем плох Хендай Гетз?Двое знакомые пригнали из Москвы себе по Пежо-406. года наверно 2001-2002. Обошлись они им по 320 круб. (примерно). Чем не вариант?Во всех Хундаях мне не нравится движок. А Гетц к тому же мне маленький. В моем понимании - женская машина типа Авео, Матиза и прочих... Кстати сейчас товарищ продает Авео своей жены - годовалая и пробега 9 тыс, но... не моя это машина! Французов тоже брать не буду. Их главное достоинство - дизайн, а в техническом плане - промолчу... В общем фиг на меня угодишь... Вроде выбор большой а выбрать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Audi 100 S4 v 45-om kuzove 2.2T. 1992-1994.Audi S6 2.2T v 45-om kuzove - 1995-1996.PAKETA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Audi 100 S4 v 45-om kuzove 2.2T. 1992-1994.Audi S6 2.2T v 45-om kuzove - 1995-1996.PAKETA!Мижган , чё всякую фигню предлагаешь.Ты разве не понял что человеку не нужен хороший автомобиль,а нужен новый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Мижган , чё всякую фигню предлагаешь.Ты разве не понял что человеку не нужен хороший автомобиль,а нужен новый автомобиль. Не совсем так... Я не собираюсь участвовать в гонках - авто нужен для повседневной езды. На фига мне заряженные версии или топовые марки??? За такие деньги они будут либо более старыми либо более убитыми. И смысл менять 20-летнюю машину на 12-14 летнюю? Мои критерии выбора:Европейка С-класс, предпочтительно седан. В машине редко ездит больше 2 человек - шаланды не нужны. Но и я должен свободно помещаться Возраст 7-8 лет максимум. Хотя основное конечно состояние и пробег.Кондей - лето вот и хочется АБС и прочие ЕСР желательны, но можно и без нихОбогрев зеркал - обязателенВсе остальное - есть хорошо, нет - ну и ладно... Вроде требования не супер-пупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 По поводу хундаевских движков: По опыту - если акцент с 16-клапанником - проблем с расходом масла на примерно 200 машинах за 4 года не было. 12-клапанник этим грешит примерно один к пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Я не собираюсь участвовать в гонках - авто нужен для повседневной езды. Мои критерии выбора:Европейка С-класс, предпочтительно седан. В машине редко ездит больше 2 человек - шаланды не нужны. Но и я должен свободно помещаться Возраст 7-8 лет максимум. Хотя основное конечно состояние и пробег.Кондей - лето вот и хочется АБС и прочие ЕСР желательны, но можно и без нихОбогрев зеркал - обязателенВсе остальное - есть хорошо, нет - ну и ладно...Ну дык вот она красавица http://www.cars.auto.ru/sale/BJ59028/http://www.cars.auto.ru/images/B/7c7d71ca.jpgС поездкой за ней меньше 300 тыр. выйдет. Седанчик, Протеже вот на этой страничке торгуют за 310 тыр. http://www.rus74.ru/bymark/?marka=Mazda&PH...38de6d48162d8aeПоторговаться можно наверняка. Изменено 14 июля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Немного апну темку... Суровые реалии жизни вносят коррективы - цена машины строго ограничена 10 килоенотов, в идеале 7-8 чтобы не лезть в долги... От новых Нексий и Акцентов решил отказаться - планирую взять машину на пару лет и при продаже много терять не хочется. Сейчас пытаюсь найти Астру или Вектру, но в инете и газетах подходящего варианта пока нет. Попробую в субботу пошарить по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Сейчас пытаюсь найти Астру или Вектру, но в инете и газетах подходящего варианта пока нет.Да наш рынок это помойка!В МСК вариантов с Астрами и Вектрами мильен! За 9-10 штук Вектра 98-99 год с пробегом порядка 100 тык ищется легко (хотя у большинства по 200 тык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В общем тему можно закрывать за неактуальностью... Найти что-либо приемлемое не удалось, а посему было принято решение взять пробежную Нексию (тот же Кадет только с кондеем и помоложе ) и потихоньку копить деньги на фашистского Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти