Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Genesyx.ru Новая online RPG

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Предлогая вам новую онлайн игру с лояльным отношением к игрокам и некими стартовыми бонусами.

ссылка для регистрации http://genesyx.ru/

наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club25260894

Приходите будем рады видеть!!!

post-2116-0-75136000-1300945187_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Минус 2

может нах пойти со спамом ?

хм ваше дело идти в игру или нет . но посылать меня не нужно. темболее что спама тут нет. раздел посвящен интернету играм и компьютерам . данный проект это игра. причем тут спам?

хм ваше дело идти в игру или нет . но посылать меня не нужно. темболее что спама тут нет. раздел посвящен интернету играм и компьютерам . данный проект это игра. причем тут спам?

и ссылка с айдишником партнерской программы, ага.

тогда уж пиши что это реклама :)

а вот в чем трабл. реферальная ссылка. да это сделато только чтоб отследить прийдет кто или нет.

а вот в чем трабл. реферальная ссылка. да это сделато только чтоб отследить прийдет кто или нет.

еще раз - сорри за настойчивость, но это сделано не для того что выделено, а чтобы получить какие либо бонусы (как любая реферальная программа), и как раз об этом я и писал, про скрытую рекламу. Открыто имхо надо об этом писать - корректней как то выглядело бы... или давать две ссылки - на сайт игры и реферральную, с просьбой пользоваться второй.

мне бонусы не нужны))) но да смысл в рефералах таковой согласен

я бы изменил ссылку но нет функции редактировать то сообщение

Изменено пользователем Moff

я бы изменил ссылку но нет функции редактировать то сообщение

В первом сообщении нажми кнопку "Модератору" укажи проблему и все исправят ;)

Moff, 1.5. Официальный язык Форума – русский. Неумение более или менее грамотно писать по-русски - это неуважение к Пользователям.

striker, поаккуратнее с выражениями. В следующий раз ваши слова будут однозначно трактованы как: 5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...