Moff Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброго времени суток! Предлогая вам новую онлайн игру с лояльным отношением к игрокам и некими стартовыми бонусами. ссылка для регистрации http://genesyx.ru/ наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club25260894 Приходите будем рады видеть!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может нах пойти со спамом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может нах пойти со спамом ? хм ваше дело идти в игру или нет . но посылать меня не нужно. темболее что спама тут нет. раздел посвящен интернету играм и компьютерам . данный проект это игра. причем тут спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 просто текст неудачно скопипастил в первое сообщение, вот тебя за спамбота и приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сам проворонил некопипастил .. написал с ошибками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хм ваше дело идти в игру или нет . но посылать меня не нужно. темболее что спама тут нет. раздел посвящен интернету играм и компьютерам . данный проект это игра. причем тут спам? и ссылка с айдишником партнерской программы, ага. тогда уж пиши что это реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а вот в чем трабл. реферальная ссылка. да это сделато только чтоб отследить прийдет кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а вот в чем трабл. реферальная ссылка. да это сделато только чтоб отследить прийдет кто или нет. еще раз - сорри за настойчивость, но это сделано не для того что выделено, а чтобы получить какие либо бонусы (как любая реферальная программа), и как раз об этом я и писал, про скрытую рекламу. Открыто имхо надо об этом писать - корректней как то выглядело бы... или давать две ссылки - на сайт игры и реферральную, с просьбой пользоваться второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) мне бонусы не нужны))) но да смысл в рефералах таковой согласен я бы изменил ссылку но нет функции редактировать то сообщение Изменено 24 марта, 2011 пользователем Moff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я бы изменил ссылку но нет функции редактировать то сообщение В первом сообщении нажми кнопку "Модератору" укажи проблему и все исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 исправили ссылку :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Moff, 1.5. Официальный язык Форума – русский. Неумение более или менее грамотно писать по-русски - это неуважение к Пользователям.striker, поаккуратнее с выражениями. В следующий раз ваши слова будут однозначно трактованы как: 5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти