Ваниль Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По закрывали в офисе нам доступ в интернет на многие сайты. Все бы ничего... но и objava.Deti74.ru туда попали(( Вот и возник вопрос... есть ли зеркало у этого сайта? или др способ туда попасть... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Админ у меня клевый... но и его подставлять не хочу. Сегодня зашла через анонимайзер... думаю найду выход)) Подставлять не хочешь,однако через анонимайзер лезешь))Да думаю не проблема в твоём случае ) - если с детей не идёт огромного трафа - откроет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подставлять не хочешь,однако через анонимайзер лезешь))Да думаю не проблема в твоём случае ) - если с детей не идёт огромного трафа - откроет) буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 bamer, если она ходит на закупки... то там трафика много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 bamer, если она ходит на закупки... то там трафика много ну уж не сравнить с видеотрафиком то наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 менеджеры трафик перебрали с просмотром видео в контакте... а попали под репрессию теперь все А админ ленивый видимо. Почему бы ACLи не прописать на запрет музыки и видео, неважно с какого ресурса, и лазайте куда хотите, только без кина и радио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения