Duffer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а??? я вот на праворульке хотел гонять http://foto.rg.ru/gall/images/5748abb4/f484b6b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я хотел в команду Кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я хотел в команду Кусто а я до сих пор хочу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 политиком... ) в прочем и сейчас не отказался бы... "Золотые слова! Золотой вы человек, Юрий Венедиктович! Десять часов утра, а вы уже о России думаете! " как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В детстве рисовала планы застройки целых городов ) ага, тоже такое было)))а ещё класса до 9 была уверена, что экология - это моё будущее. В 9 классе увидела, что в ЧелГУ ф-т журналистики отделился от филологического и стал самостоятельным, и меня осенило: хочу быть журналистом печатных СМИ. Вдобавок к этому в 10-11 классе в хим-био училась, что ещё сильнее уменьшило мои старания быть экологом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 балериной и космонавтом (как это не странно для девочки, я даже таскала в кармане пластмассового Гагарина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дальнобойщиком хотел стать. аж умудрился первое водительское в 16 лет получить с категорией С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дальнобойщиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сначала в лет 6 хотел быть продавцом. повзраслев захотел стать милиционером потом в лет 14-16 захотел быть автодизайнером. в 17-19 автомехаником. сейчас хочу быть Бил Гейтцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хотела быть сыщиком, детективом, разведчиком. Но больше всего боялась наступления 30-летия...в моём понимании это была глубокая старость.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вертолетчиком. Но испорченное зрение и сломаная рука все поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не совсем) розовой пластиковой кухни не хватает главное, с детской мечтой не переборщить Какие проблемы? За ваши деньги - любой каприз, даже Кена те выпилю... из фанЭрки. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Какие проблемы? За ваши деньги - любой каприз, даже Кена те выпилю... из фанЭрки. :smile3: Кен из фанерки - капее-е-ец)))) Вот тумбочку, или полку какую, можете начинать выпиливать Изменено 24 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В децтве: Водилой - дальнобоем папаня дальнобой, брата старшего научил, катался с обоими, до последнего думал что тоже буду рулить потом учеба работа дела свое дело прощай мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я думаю, что многие женщины с элементами, ещё какой, гимнастики в свободное время Сильно сомневаюсь что тут хоть кто-то сможет сделать то о чем я говорю.Кроме тех кто занимался профессионально гимнастикой, коих на карсе несколько ребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сильно сомневаюсь что тут хоть кто-то сможет сделать то о чем я говорю. по пьяни на мостик встать на танцполе? ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дальнобойщиком хотел стать.аж умудрился первое водительское в 16 лет получить с категорией С. о, я в 17хотел сначала летчиком, потом - чтобы отпустило. Сильно сомневаюсь что тут хоть кто-то сможет сделать то о чем я говорю.Кроме тех кто занимался профессионально гимнастикой, коих на карсе несколько ребят))) господа гусары, молчать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 снарядом для танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 по пьяни на мостик встать на танцполе? ))) оно? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7x7xSQanBfA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) по пьяни на мостик встать на танцполе? ))) и без пьяни и мостик без рук)))Мэри, слабо? Мостик лишь небольшая часть ))). для тех кто глядел в нужную сторону на ежегодном фестивале немного больше видел)))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Водителем автобуса, и именно ЛИАЗа. Щас смотрю на ЛИАЗы, и не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мечтала стать заведующей детским садом.как старшей в семье, лет с 5 пришлось уметь отлично управляться с малышней. лет с 8 организовывала в выхи дет.сад на дому, включая соседских детей, чьи родители были счастливы спихнуть чадо на выхи. у меня были списки и предварительная запись. все было серьезно, да. но мне не хватало площадей и рабочих рук. вот, мечтала о расширении. нормально зарабатывала, кстати. жаль, я тогда не знала слово "коррупция". брала бы деньги за прием ребенка вне очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти