Duffer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а??? я вот на праворульке хотел гонять http://foto.rg.ru/gall/images/5748abb4/f484b6b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 летчегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В децтве: Водилой - дальнобоем (сосед ездил на МАЗе, ващщеее!!!!) В технаре: Водилой - дальнобоем (там постоянно курили и еще много чево, вспоминали децтво, 90е фигле...) После 16: менты, приводы, "ты о матери подумай!", да пошли вы все!, клубы, тачки, ганж, телочки, деньги, менты, приводы...... После 19: Отца не стало, работа, мебель, ганж, за ум, работа, "ты самая самая!", работа..... Щас: Работа, семья, мебель, все тот же отрыв, работа, семья, деньги... Космонавтом походу быть хотел так то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В децтве: Водилой - дальнобоем (сосед ездил на МАЗе, ващщеее!!!!) Аналогично! ))У друга отец ездил на КАМАЗе, один раз мы даже проехались по дворам до школы. Это был каааайф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Артисткой- переводчицей- артисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 модельером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 милиционером - сыщиком или следователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я мечтала дома проектировать Точнее даже масштабнее. В детстве рисовала планы застройки целых городов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мечтал стать взрослым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хател быть дяденькой милиционером :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я бы в этой теме ввела дополнительный вопрос. кто кем хотел стать, и кем стал в итоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Певицей или гимнасткой, в итоге глав.бух))) с элементами гимнастики в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Генеральным Секретарём Организации Объединённых Наций! Если честно, то как большинство, лётчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасателем хотела быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Краном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 омоновцем ))) для меня в детстве они этакими былинными богатырями казались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я мечтала, быть как Барби в самом раннем детстве. Позже ветеринаром хотела стать :cat: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я мечтала, быть как Барби Ну, я так смотрю, исполнилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я не помню, и вокруг никто не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну, я так смотрю, исполнилось? не совсем) розовой пластиковой кухни не хватает главное, с детской мечтой не переборщить Изменено 24 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тебя, как зовут мальчик? -Лёёха!!!!!!!! Кем хочешь стать? -кккккасманафтам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дальнобойшиком хотел... и фермером Дальнобойшиком не стал, но езжу много. 100 тыщь в год, почти как они, но ток на легковой Фермером тоже не стал - но свой дом будет, сто пудов ЗЫ: А вообще жизнь как оказалось совсем другим боком повернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 элементами гимнастики в свободное время Я думаю, что многие женщины с элементами, ещё какой, гимнастики в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я думаю, что многие женщины с элементами, ещё какой, гимнастики в свободное время Эля везде к своему сведет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти