Marlyn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Искал резиновые втулки в задние амортизаторы BOGE - нашел только через интернет. Продавец хочет получить оплату через WebMoney. Опыта работ с электронными деньгами у меня нет, почитал информацию на официальном сайте, кошелек с горем пополам завел. А вот как на него положить деньги, как перевести продавцу? Способы описаны, но там везде какие-то комиссии, не хочется лишний раз переплачивать. Кто покупал в интернете с помощью этой системы, просветите - как операцию провернуть с наименьшими потерями и максимальной безопасностью, чтобы деньги по моей глупости не отправились куда-нибудь в фонд строительства домиков для бездомных поросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Последний раз пополнял счёт через терминал то-ли связного, то-ли евросети. комиссия минимальная или не было вообще. месяца два назад было. т.е. кидалова нет. (главное свой номер кошелька указать правильно) :smile3: а перевод. вообще всё просто. указал счёт (т.е. номер кошелька) перебросил деньги. все. А вот, куда ты переводишь деньги, тут уж на совести продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кошелек с горем пополам завел. Чтобы иметь возможность пополнить кошелек с помощью терминалов/банковских переводов, нужно иметь сертификат не ниже формального.Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных. Вот тут можно все почитать Аттестаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Искал резиновые втулки в задние амортизаторы BOGE - нашел только через интернет. Продавец хочет получить оплату через WebMoney.Опыта работ с электронными деньгами у меня нет, почитал информацию на официальном сайте, кошелек с горем пополам завел. А вот как на него положить деньги, как перевести продавцу? Способы описаны, но там везде какие-то комиссии, не хочется лишний раз переплачивать.Кто покупал в интернете с помощью этой системы, просветите - как операцию провернуть с наименьшими потерями и максимальной безопасностью, чтобы деньги по моей глупости не отправились куда-нибудь в фонд строительства домиков для бездомных поросят? Еси что обращайся со всеми делами помогу. Но вот про магазин ничего не смогу сказать, фуфла в инете тож много. И гарантию при электронных платежах никто не может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И гарантию при электронных платежах никто не может дать. Так же как и гарантию на продукцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всё выше написанное, верно. Гарантий никаких нет. Гарантии с покупкой "не на месте",- очень мизерные. Даже наложенный платёж спасёт вас только визуально от кота в мешке, но не более. Риск всегда есть. Что касается вывода. Я пользуюсь визой Океан банка, через платёж.ру . Эта схема, лично для меня наиболее приемлема. Комиссии минимальные, 1% всего. Управление операциями в режиме он-лайн. Возможность перевода на другие карты с потерей всего в 20руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пользуюсь Webmoney в основном для оплаты хостинга, Paypal для покупок в инет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё выше написанное, верно. Гарантий никаких нет. Гарантии с покупкой "не на месте",- очень мизерные. Даже наложенный платёж спасёт вас только визуально от кота в мешке, но не более. Риск всегда есть. Что касается вывода. Я пользуюсь визой Океан банка, через платёж.ру . Эта схема, лично для меня наиболее приемлема. Комиссии минимальные, 1% всего. Управление операциями в режиме он-лайн. Возможность перевода на другие карты с потерей всего в 20руб. В целом - большое вам спасибо за дельный совет.Меня подобные комиссионные процента, как потенциального клиента несомненно радуют. Вопрос же теперь в другом: Я не являюсь владельцем карты Океан-Банка, и даже живу не в Москве, а в другом городе. И не знаю, как и где мне получить эту карту. Хотя в принципе завел бы конечно.Может вы еще знаете, как долго сам процесс оформления идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, никому вебманей не надо? А то у меня что-то много скопилось, с удовольствием бы их променял на живые бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мерлин смотри сам если это разовая покупка через вебмани, то есть ли смысл заводить специально карту? Я просто часто покупаю через вебмани и мне удобно пополнять с карты Океана. А процесс оформления карты очень прост: вот здесь оформляешь заявку, ну там паспортные данный , адрес и скан первой странички паспорта попросят и отправляешь. Через некоторое время тебе должен позвонить менеджер и уточнить время адрес куда отправить карту, как долго будет идти -все зависит от почты. Потом как получишь, через сайт подключишь к платежу и там пополняй или выводи деньги с вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Покупка действительно разовая, но лишняя карта карман не тянет, тем более если она бесплатнаяHvorang, спасибо тебе за советы. Карточку получил, с техникой переводов разобрался - все намного проще, чем мне представлялось. Техподдержке особая благодарность - разъяснили все на пальцах, куда нажимать и что писать))Втулки уже тоже у меня, операция с оплатой и получением прошла как нельзя лучше. Кстати говоря, совсем недавно предлагали такие же, но цена примерно на 10%. Отсюда делаю вывод - через интернет покупать выгоднее. Так что карточка пригодиться еще не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти