Obelisk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Эли?забет Ро?узмунд Те?йлор (DBE) (англ. Elizabeth Rosemond Taylor, 27 февраля 1932, Лондон — 23 марта 2011, Лос-Анджелес[1]) — англо-американская актриса. Королева Голливуда в период его расцвета, Элизабет Тейлор дважды была удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль. Она была первой актрисой, гонорар которой составил миллион долларов. Не меньше внимания, чем её актёрская работа, привлекали перипетии её личной жизни — и не в последнюю очередь восемь браков. Попровьте название плиз: Элизабет Тейлор. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень красивая женщина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я в шоке!!! Она мне очень нравилась как актриса и как женщина, но и конечно для меня она самая лучшая Клеопатра...очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну так почти 80 лет! 8 мужей - нормально женщина жизнь прожила. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мир праху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не фанат, но жалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не фанат,С которой-нибудь современной певичкой попутали? Кста, о большинстве их сказать "певичка" = незаслуженно польстить. но жалкаКого? Э. Тейлор? нехило задвинуто. Пожалуй, Клеопатра, если б видела ЧТО Э. Тейлор сделала для нее,почтительно склонила бы главу и благодарила. Были конечно и болезни и проблемы, но преодолены с величием достойным Богини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 дон, не блистайте хоть здесь... фсьё, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Печальная новость Наткнулась в сети, было интересно прочитать: "Список мужей Элизабет Тейлор и высказывания Элизабет сразу после очередной свадьбы. Конрад Ники Хилтон (6 мая 1950 года - 1 февраля 1951) "Когда встречаешь своего единственного - чувствуешь это сердцем. Нет никаких сомнений, что Ники - именно тот, с кем я хочу провести остаток жизни". Майкл Уайлдинг (21 февраля 1952 - 30 января 1957) "Я просто хочу быть с Майклом. Это для меня - начало счастливого конца". Майк Тодд (2 февраля 1957 - 22 марта 1958 он погиб в авиакатастрофе) "Этот брак будет длиться вечно. Третий раз - счастливый!" Эдди Фишер (12 мая 1959 - 6 марта 1964) "Я никогда в жизни не была еще так счастлива. Наш медовый месяц продлится тридцать или сорок лет". Ричард Бертон (15 марта 1964 - 26 июня 1974) "Я так счастлива, что поверить не могу. Я люблю его так сильно, что готова быть с ним, что бы он ни делал". Ричард Бертон (повторный брак, 10 октября 1975 - 1 августа 1976) "Больше не будет ни браков, ни разводов. На этот раз мы прилипли друг к другу, как перышки к смоле - навсегда". Джон У. Уорнер (4 декабря 1976 - 7 ноября 1982) "Я не думаю о Джоне как о Муже Номер Семь. Он все время номер один - мой самый лучший возлюбленный. Я хочу провести с ним остаток жизни и хочу, чтобы меня с ним похоронили". Ларри Фортенски (6 октября 1991 - 31 октября 1996) "По благословению Божьему, это - окончательно и навсегда". Элизабет принадлежали и другие высказывания: - Вкус формируются постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед. - Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей. - Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же? - Вы не дождетесь от меня заявления, что я уже не выйду замуж еще раз." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера по нашему радио услышал новость. Ну что могу сказать, думаю она прожила свою жизнь достойно и ей не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блистательная женщина, ярко прожила жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Красотка(из брюнеток), роскошная женщина. Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) талантливый был человек я, заранее извиняюсь... в Берлине медвежонок Кнут (единственный рождённый и выросший в неволее) умер, может. ради него тоже тему создаст кто? Еще раз, сорри... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Элизабет принадлежали и другие высказывания:- Вкус формируются постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.- Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей.- Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?- Вы не дождетесь от меня заявления, что я уже не выйду замуж еще раз." роскошная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Пожалуй, Клеопатра, если б видела ЧТО Э. Тейлор сделала для нее,почтительно склонила бы главу и благодарила. Репортаж о ней был. Оказывается, она - первая в истории кино актриса, получившая $1'000'000 за роль... Кстати, именно Клеопатры. Причем цену она назвала не из-за жадности, а чтобы от нее отстали, надеялась, что услышав сумму, передумают... Ан нет, режиссер согласился, и не ошибся. Что примечательно, на роль так же претендовала Мэрилин Монро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я, заранее извиняюсь... в Берлине медвежонок Кнут (единственный рождённый и выросший в неволее) умер, может. ради него тоже тему создаст кто? Еще раз, сорри... Саш ну зачем этот сарказм? Хотя медведа канеш жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 [ex]Флуд и рассуждения - отдельной темой, и не в новостях. Это официальное предупреждение.[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти