Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ. Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) был в отпуске/на охоте/стройке и т.д. не успел прочитать. вкратце, поехали вдвоем 8 октября на зорьку, чучела пока раскидывали, такие стаи здоровые летали, можно было на раз отстрелить пару тройку, причем разнообразные, я так понял их неделю погодой давило а тут первый теплый день!Итого на фото (справа утка db74 )А через пару дней поехали с братом на понедельник вторник, погода все таже чудесная, то же место, чучела ещё лучше поставили, домаскировали засидку до двойной, и за двое суток ни одного! выстрела, утки не было совсем, так мелкие стайки на чистом вдали поднимут и все, эххх. В довесок фото обгрызеной лисой дичи, хочу такого попробовать ну и пара пейзажей из засидки Давайте свои отчеты, можно с фото, да кстати на одном из пейзажей как раз пролетали те чьи кости рядом с сапогом 46-го размера лежат. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Poll1248 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что? Стоит в эти выхи ехать на охоту? Утки блин нет, а так хочется добыть парочку хотябы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну что? Стоит в эти выхи ехать на охоту? Утки блин нет, а так хочется добыть парочку хотябы! на оз. лапташ на прошлой неделе рыбалить ездил охотников видел стреляли ...говорят кабан есть и утка... но и егерей как грязи... Изменено 20 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 но и егерей как грязи... Что нам егеря?! Лицензии есть, с доками все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 говорят утей нет пока. Арса едет с полковником на Катаи, я навернео то же, может соберемся? не постреляем так отдохнем? everkey - какие егеря? ты чего, я за все время только раз видел, и то весной на открытие поехали с нами в принципе у некоторых по нескольку ружей, раз уж сдал зачет по ТБ можно доверять палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) говорят утей нет пока. Арса едет с полковником на Катаи, я навернео то же, может соберемся? не постреляем так отдохнем? everkey - какие егеря? ты чего, я за все время только раз видел, и то весной на открытие поехали с нами в принципе у некоторых по нескольку ружей, раз уж сдал зачет по ТБ можно доверять палку на буханке в камуфляже с какардой ... недалеко от Алабуги... поехали Изменено 20 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Короче так. Позвонил на свою базу. Утки мало, голи летают, но к чучелам не подсаживаются, только низенько над ними проходят. Завтра еду к себе на Уелги, может быть повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну так что Катаи - коса птн. вечер выезжаем (надо пораньше место забить) выставляем чучел, накатываем и в засидки, потом пустые назад, накатываем и спать, утром основная зорька, я потом назад двину часов в 10, хотя желающие могут накатить погода мерзость, только накатывать прогноз на утку у меня плохой сразу предупреждаю. состав: арса, полковник, я, евгений, еверкей - нормально, хоть одна встреча охот КК пройдет расширенным составом кто на чем? и когда? хорошо бы туда приехать пораньше, там место хорошее народ приезжать любит. я до 16 работаю, в принципе могу сегодня собраться а завтра сразу стартануть. С собой, теплая одежда защитного цвета (сейчас там 100% все желтое) прошу черные головные уборы не надевать, перчатки, стульчик складной, стакан, воды умыться - попить, закусить вечером и утром, банку тушенки, 1 б. водки на двоих кому утром охотиться и ехать домой. На всяк случай возьму горелку и набор для шулюма. Еверкей - сапоги можешь не брать, у других будут для расстановки чучел. Чучела берите все что есть. Я в машине сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нуууу блин... а про одежду охотника то я вашпе еще не думал даже..... нету у меня желтого... серое красное синее только... блин! съездил поохотился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 серое бери, главное потеплее и ничего яркого, я тебе накидку отдам если что, да и сетку маскировочную прихвачу 2х5 метров - завернешься как-нибудь в край мы тебя камышом замаскируем. Главное шерстяные носки и теплую обувь и штаны, т.к. сидеть пару часов при 0 градусов зябко без сугреву или без стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Poll1248, Вы за битой утей на лодке выплываете или в сапогах можно там ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 может лодку с мотором взять? есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 там такой расклад, косы отделяет залив, ветер будет с озера, если упадет в залив то там болото под водой, проще сходить на другой берег и позже забрать когда ветром прибъет.но в залив редко падает, обычно со стороны чистого а там метров на 30 можно в болотниках и метров до 70 в Л-1 добрести, так что без лодок. (но в машине резинка всегда есть, а вдруг стая баранов или гусей налетит) может лодку с мотором взять? есть смысл? нет, в некоторых местах по озеру до середины в болотниках дойти можно,и вообще ничего лишнего не бери, главное стакан и одежду теплую ты на своей машине? когда выехать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ты на своей машине? когда выехать сможешь? завтра в обед или позжена своей или нет незнаю... если есть места у вас, то можно на ваших если нет то на своей если у вас не 4*4 то вас возьму место есть... 5 пассажиских и багажник, либо 7 пассажирских и без багажникакак с патронами? я купить в магазине пока не имею права Изменено 20 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 патроны есть. расклад по машинам таков, Арса с полковником на своем джипе, к ним привязываться не бум, т.к. арса домой поедет в Миасское, а уж потом на охоту, дорогу он знает. Я еду на своём фокусе с Евгением, в принципе можем и тебя запихать, благо снаряги у тебя особой не будет, но тогда вопрос где спать? мы то приноровились вдвухи спать, я впереди пенку стелю и скрючиваясь сплю, Евгений сзади дрыхнет. С палаткой не охота париться. Проехать там сейчас можно и на моей без проблем. я на ЧМЗ освобожусь в 16:00, Евгений будет ждать в любое время на Кашириных/косарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) патроны есть. расклад по машинам таков, Арса с полковником на своем джипе, к ним привязываться не бум, т.к. арса домой поедет в Миасское, а уж потом на охоту, дорогу он знает.Я еду на своём фокусе с Евгением, в принципе можем и тебя запихать, благо снаряги у тебя особой не будет, но тогда вопрос где спать? мы то приноровились вдвухи спать, я впереди пенку стелю и скрючиваясь сплю, Евгений сзади дрыхнет. С палаткой не охота париться. Проехать там сейчас можно и на моей без проблем.я на ЧМЗ освобожусь в 16:00, Евгений будет ждать в любое время на Кашириных/косарева. поеду на своей ибо на природе люблю спать только в палатке Изменено 20 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 спим втроем в твоей? мне много места не надо, только я храплю громче тебя тогда кроки, в 15:10 грузишь на Косарева Евгения, потом ко мне на Котина 18 (ЧТЗ) перегружаем из моей машины барахло, я её на работе бросаю и стартуем дальше в сторону Кургана на выезд. нормально? так если в палатке то можно и на моей, палатка в машине ездит, только матраса надувного нет, пенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) когда храпуны тогда соревнование кто раньше уснет тот и спит всю ночь спокойно спим втроем в твоей? мне много места не надо, только я храплю громче тебя тогда кроки, в 15:10 грузишь на Косарева Евгения, потом ко мне на Котина 18 (ЧТЗ) перегружаем из моей машины барахло, я её на работе бросаю и стартуем дальше в сторону Кургана на выезд. нормально? так если в палатке то можно и на моей, палатка в машине ездит, только матраса надувного нет, пенки кто это кроки? на косарева где ? адрес телефон нужно Изменено 20 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дальше в личку отписываю, блин чую не будет утки, зато я не за рулем Ура хотя конечно утк должен прилететь, может и тетерев, как никак новичег едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дальше в личку отписываю,блин чую не будет утки, зато я не за рулем Ура хотя конечно утк должен прилететь, может и тетерев, как никак новичег едет на лапташе тетерева видел перед машиной в лесу пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я собрался, все кроме ружей в машине, ещё завтра чучел в гараже забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера изучал метеосводки по всем прогнозам идет северный фронт с небольшими зарядами снега и - температурой ,причем очень обширный со всей северной сибири и урала со сдвигом на европу, придет к нам ~26 числа, вот тогда точняк подгонит толпы разной северной. Так что нужно готовиться, на работе отпрашиваться, она может в сутки с таким фронтом волной пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так .. вобщем мы будем выдвигаться только после работы.. катаи..хрен знает..нет там последнее время утки.. в общем подумать .надо..мы целеноправленно за уткой хотели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хе-хе, а я целенаправленно на лосика хочу с обоих фотоотчет о качестве охоты, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) мы к вам вечером Паша..просто мы на вечерку уже не успеем у Вас там дрова та будут? и кстаати может стан не на самой косе делать..просто с утра на косу подьехать и все? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти