Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ.

Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому?

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

был в отпуске/на охоте/стройке и т.д. не успел прочитать.

вкратце, поехали вдвоем 8 октября на зорьку, чучела пока раскидывали, такие стаи здоровые летали, можно было на раз отстрелить пару тройку, причем разнообразные, я так понял их неделю погодой давило а тут первый теплый день!

Итого на фото (справа утка db74 :) )

А через пару дней поехали с братом на понедельник вторник, погода все таже чудесная, то же место, чучела ещё лучше поставили, домаскировали засидку до двойной, и за двое суток ни одного! выстрела, утки не было совсем, так мелкие стайки на чистом вдали поднимут и все, эххх.

В довесок фото обгрызеной лисой дичи, хочу такого попробовать :) ну и пара пейзажей из засидки

Давайте свои отчеты, можно с фото, да кстати на одном из пейзажей как раз пролетали те чьи кости рядом с сапогом 46-го размера лежат.

post-1196-0-41317100-1318909459_thumb.jpg

post-1196-0-99589800-1318909903_thumb.jpg

post-1196-0-55248200-1318909954_thumb.jpg

post-1196-0-96039400-1318909957_thumb.jpg

Изменено пользователем Poll1248
  • Плюс 2

Ну что? Стоит в эти выхи ехать на охоту? Утки блин нет, а так хочется добыть парочку хотябы!

Ну что? Стоит в эти выхи ехать на охоту? Утки блин нет, а так хочется добыть парочку хотябы!

на оз. лапташ на прошлой неделе рыбалить ездил охотников видел стреляли ...говорят кабан есть и утка... но и егерей как грязи... Изменено пользователем everkey

говорят утей нет пока.

Арса едет с полковником на Катаи, я навернео то же, может соберемся? не постреляем так отдохнем? :)

everkey - какие егеря? ты чего, я за все время только раз видел, и то весной на открытие :) поехали с нами в принципе у некоторых по нескольку ружей, раз уж сдал зачет по ТБ можно доверять палку :)

говорят утей нет пока.

Арса едет с полковником на Катаи, я навернео то же, может соберемся? не постреляем так отдохнем? :)

everkey - какие егеря? ты чего, я за все время только раз видел, и то весной на открытие :) поехали с нами в принципе у некоторых по нескольку ружей, раз уж сдал зачет по ТБ можно доверять палку :)

на буханке в камуфляже с какардой ... недалеко от Алабуги...

поехали :)

Изменено пользователем everkey

Короче так. Позвонил на свою базу. Утки мало, голи летают, но к чучелам не подсаживаются, только низенько над ними проходят. Завтра еду к себе на Уелги, может быть повезет.

ну так что Катаи - коса птн. вечер выезжаем (надо пораньше место забить) выставляем чучел, накатываем и в засидки, потом пустые назад, накатываем и спать, утром основная зорька, я потом назад двину часов в 10, хотя желающие могут накатить :)

погода мерзость, только накатывать :) прогноз на утку у меня плохой сразу предупреждаю.

состав: арса, полковник, я, евгений, еверкей - нормально, хоть одна встреча охот КК пройдет расширенным составом :)

кто на чем? и когда? хорошо бы туда приехать пораньше, там место хорошее народ приезжать любит.

я до 16 работаю, в принципе могу сегодня собраться а завтра сразу стартануть.

С собой, теплая одежда защитного цвета (сейчас там 100% все желтое) прошу черные головные уборы не надевать, перчатки, стульчик складной, стакан, воды умыться - попить, закусить вечером и утром, банку тушенки, 1 б. водки на двоих кому утром охотиться и ехать домой. На всяк случай возьму горелку и набор для шулюма. Еверкей - сапоги можешь не брать, у других будут для расстановки чучел. Чучела берите все что есть.

Я в машине сплю.

нуууу блин... а про одежду охотника то я вашпе еще не думал даже..... нету у меня желтого... серое красное синее только... блин! съездил поохотился...

серое бери, главное потеплее и ничего яркого, я тебе накидку отдам если что, да и сетку маскировочную прихвачу 2х5 метров - завернешься как-нибудь :)

в край мы тебя камышом замаскируем.

Главное шерстяные носки и теплую обувь и штаны, т.к. сидеть пару часов при 0 градусов зябко без сугреву :) или без стрельбы.

там такой расклад, косы отделяет залив, ветер будет с озера, если упадет в залив то там болото под водой, проще сходить на другой берег и позже забрать когда ветром прибъет.

но в залив редко падает, обычно со стороны чистого а там метров на 30 можно в болотниках и метров до 70 в Л-1 добрести, так что без лодок. (но в машине резинка всегда есть, а вдруг стая баранов или гусей налетит)

может лодку с мотором взять? есть смысл?

нет, в некоторых местах по озеру до середины в болотниках дойти можно,

и вообще ничего лишнего не бери, главное стакан и одежду теплую :)

ты на своей машине? когда выехать сможешь?

ты на своей машине? когда выехать сможешь?

завтра в обед или позже

на своей или нет незнаю... если есть места у вас, то можно на ваших

если нет то на своей

если у вас не 4*4 то вас возьму место есть... 5 пассажиских и багажник, либо 7 пассажирских и без багажника

как с патронами? я купить в магазине пока не имею права

патроны есть.

расклад по машинам таков, Арса с полковником на своем джипе, к ним привязываться не бум, т.к. арса домой поедет в Миасское, а уж потом на охоту, дорогу он знает.

Я еду на своём фокусе с Евгением, в принципе можем и тебя запихать, благо снаряги у тебя особой не будет, но тогда вопрос где спать? мы то приноровились вдвухи спать, я впереди пенку стелю и скрючиваясь сплю, Евгений сзади дрыхнет. С палаткой не охота париться. Проехать там сейчас можно и на моей без проблем.

я на ЧМЗ освобожусь в 16:00, Евгений будет ждать в любое время на Кашириных/косарева.

патроны есть.

расклад по машинам таков, Арса с полковником на своем джипе, к ним привязываться не бум, т.к. арса домой поедет в Миасское, а уж потом на охоту, дорогу он знает.

Я еду на своём фокусе с Евгением, в принципе можем и тебя запихать, благо снаряги у тебя особой не будет, но тогда вопрос где спать? мы то приноровились вдвухи спать, я впереди пенку стелю и скрючиваясь сплю, Евгений сзади дрыхнет. С палаткой не охота париться. Проехать там сейчас можно и на моей без проблем.

я на ЧМЗ освобожусь в 16:00, Евгений будет ждать в любое время на Кашириных/косарева.

поеду на своей ибо на природе люблю спать только в палатке Изменено пользователем everkey

спим втроем в твоей? мне много места не надо, только я храплю громче тебя :)

тогда кроки, в 15:10 грузишь на Косарева Евгения, потом ко мне на Котина 18 (ЧТЗ) перегружаем из моей машины барахло, я её на работе бросаю и стартуем дальше в сторону Кургана на выезд. нормально?

так если в палатке то можно и на моей, палатка в машине ездит, только матраса надувного нет, пенки

когда храпуны тогда соревнование кто раньше уснет тот и спит всю ночь спокойно

спим втроем в твоей? мне много места не надо, только я храплю громче тебя :)

тогда кроки, в 15:10 грузишь на Косарева Евгения, потом ко мне на Котина 18 (ЧТЗ) перегружаем из моей машины барахло, я её на работе бросаю и стартуем дальше в сторону Кургана на выезд. нормально?

так если в палатке то можно и на моей, палатка в машине ездит, только матраса надувного нет, пенки

кто это кроки?

на косарева где ? адрес телефон нужно

дальше в личку отписываю,

блин чую не будет утки, зато я не за рулем Ура :)

хотя конечно утк должен прилететь, может и тетерев, как никак новичег едет :)

дальше в личку отписываю,

блин чую не будет утки, зато я не за рулем Ура :)

хотя конечно утк должен прилететь, может и тетерев, как никак новичег едет :)

на лапташе тетерева видел перед машиной в лесу пролетел

Я собрался, все кроме ружей в машине, ещё завтра чучел в гараже забрать.

Вчера изучал метеосводки по всем прогнозам идет северный фронт с небольшими зарядами снега и - температурой ,причем очень обширный со всей северной сибири и урала со сдвигом на европу, придет к нам ~26 числа, вот тогда точняк подгонит толпы разной северной.

Так что нужно готовиться, на работе отпрашиваться, она может в сутки с таким фронтом волной пройтись.

так ..

вобщем мы будем выдвигаться только после работы..

катаи..хрен знает..нет там последнее время утки..

в общем подумать .надо..мы целеноправленно за уткой хотели..

хе-хе, а я целенаправленно на лосика хочу :)

с обоих фотоотчет о качестве охоты, хорошо? :)

мы к вам вечером Паша..просто мы на вечерку уже не успеем

у Вас там дрова та будут?

и кстаати может стан не на самой косе делать..просто с утра на косу подьехать и все?

Изменено пользователем Arsa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...