Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ. Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Елена заберу всё кроме сейфа! Если латунки 16-е, то могу с кем нибудь поделиться. Твоего телефона у меня нет, как с тобой связаться? не проблема, заеду, только определись:Взносы 800ротработка 900р. =Итого: 1700+??(разовые или сезонки?) у меня все проплачено, надо только путевки взять разовые, мне и брату. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Твоего телефона у меня нет, как с тобой связаться? Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброго времени суток. Подскажите товарищи охотники куда бы податься начинающему стрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в калачевку по тарелочкам пострелять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Походу за путевками как всегда будет очередь и толкучка. Вчера был в своем охот обществе, председатель сказал что путевки, согласно приказа, можно продавать только с 21-го. Как всегда делают все для людей((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дак это не согласно приказа, а потому что в министерстве в Челябинском будут сегодня подписывать разрешать или нет (вдруг МЧС-ники запретят или ветеринары). Доброго времени суток. Подскажите товарищи охотники куда бы податься начинающему стрелку? да на любое болото/озеро на восток от Челябы (если недалеко ехать нужно) главное путевку возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никто не слышал про поголовную смену охотничьих билетов на "единые" в апреле 2011? много было шумихи по этому поводу в прошлом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ЗЫ чучЁла уже в багажнике Никто не слышал про поголовную смену охотничьих билетов на "единые" в апреле 2011? много было шумихи по этому поводу в прошлом году.. слышали к 1 июля бум менять,везде инфа лежит, так что на осеннюю + ещё один документ (у меня и сейчас два охотбилета, членский + росельхознадзор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никто не слышал про поголовную смену охотничьих билетов на "единые" в апреле 2011? много было шумихи по этому поводу в прошлом году.. http://www.strelok74.ru/news/619-soobshhenie-pravitelstvo-chelyabinskoj-oblasti-ob-otkrytie-ohoty-vesnoj-20011-goda в прекрепленном файле все есть Poll1248, Да открыть то все равно откроют. Вот только для простых охотников устраивают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Арса так ты с нами? у меня брат приезжает в пятницу, если темно будет то едем ночью, если засветло то сразу стартанем, утрянку сидим в камышах в лодке, днем отсыпаемся, вечерка, потом утрянка и домой (отсыпаемся с пивом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Poll1248, Дык с лодки то нельзя же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня писец все накрывается медным тазом..в субботу выгоняют их хаты, надо вновую переезжать..короче походу я обламываюсь по полной нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Poll1248, Дык с лодки то нельзя же))))) с чего это?мы же не на моторе, там просто вариантов нет, в камышах глубина мне с ручками, я там уже тонул как то так что только на резинке забуриваться в камыши и там сидеть. у меня писец все накрывается медным тазом..в субботу выгоняют их хаты, надо вновую переезжать..короче походу я обламываюсь по полной нынче В общем как обычно бум вдвоем с братом охотить, эххх придется кому то за рулем т.е. на сухача открываться, даже чую кто это будет, брат то старший Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.strelok74.ru/news/619-soobshhenie-pravitelstvo-chelyabinskoj-oblasti-ob-otkrytie-ohoty-vesnoj-20011-goda в прекрепленном файле все есть Poll1248, Да открыть то все равно откроют. Вот только для простых охотников устраивают проблемы. Спасибо.Планирую в открытие двух подсадных испытать в работе, жаль вот только погоду с дождями прогнозируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дак это не согласно приказа, а потому что в министерстве в Челябинском будут сегодня подписывать разрешать или нет (вдруг МЧС-ники запретят или ветеринары). да на любое болото/озеро на восток от Челябы (если недалеко ехать нужно) главное путевку возьми. Ну как не далеко до 100-150 км желательно, главное чтоб вероятность поболее уйти с добычей была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну как не далеко до 100-150 км желательно, главное чтоб вероятность поболее уйти с добычей была... как правило никто не выдает своих мест. Утка в принципе почти везде есть, где вода есть, особенно приболоченные. Все сильно зависит от погоды и лета, если северная подойдет то красота, прошлой весной поехал один на открытие, охотников полно было, народ стрелял даже без чучел, в лет, я спокойно сидел с чучелами, взял своих 3-х положенных селезней, нафоткался. Брату звоню, приезжай говорю! северная валит, приезжает он ан след выхи, сидели там же вдвоем и ни одной не взяли.Если время есть и машина, съезди в сторону Кургана (но за границу не выезжай) и по сторонам смотри где озерки/болотца + карта в помощь. Пока сам не начнешь и своих мест не найдешь так и будешь советов просить (подсказка - в прошлом году я был на Катаях, правда осенью высохло сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как правило никто не выдает своих мест. Утка в принципе почти везде есть, где вода есть, особенно приболоченные. Все сильно зависит от погоды и лета, если северная подойдет то красота, прошлой весной поехал один на открытие, охотников полно было, народ стрелял даже без чучел, в лет, я спокойно сидел с чучелами, взял своих 3-х положенных селезней, нафоткался. Брату звоню, приезжай говорю! северная валит, приезжает он ан след выхи, сидели там же вдвоем и ни одной не взяли.Если время есть и машина, съезди в сторону Кургана (но за границу не выезжай) и по сторонам смотри где озерки/болотца + карта в помощь. Пока сам не начнешь и своих мест не найдешь так и будешь советов просить (подсказка - в прошлом году я был на Катаях, правда осенью высохло сильно) Вот спасибо, помогли,как там с проездами кстати к местам охоты, легковая машинка проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я в этот раз на Катаи не поеду, не рискну, там народу много да и вода маловато, ну и тож не на Уазике, а за катаи на легковой не сунусь Кому нужны латунь 16 к. нужно разряжать и декапсюлировать, штук 30 ? отдаю, можно Елене шоколадку при желании Yelena, большое спасибо за ништяки, из пороха сделаю большлй Бум в полях латуни штук 80 отобрал, замочил, ну и дроби много разной, и на пострелушки штук 50 патронов есть Если будешь на встрече/фесте, напомни, я тебе ещё Рэдса и сока привезу. Вот спасибо, помогли,как там с проездами кстати к местам охоты, легковая машинка проедет? не суйся на этих выходных, даже в поле встрять легко в тех местах. В принципе если ты адекватен, есть снаряга, можешь ночевать в палатке при 0 градусов, не смотришь косо на употребление алкоголя после утрянки и едешь с ночевкой, то можешь присоединиться, условие одно, ты водителем едешь мы недалеко от трассы встаем, есть там болотце небольшое в надежде что больше никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не суйся на этих выходных, даже в поле встрять легко в тех местах. В принципе если ты адекватен, есть снаряга, можешь ночевать в палатке при 0 градусов, не смотришь косо на употребление алкоголя после утрянки и едешь с ночевкой, то можешь присоединиться, условие одно, ты водителем едешь мы недалеко от трассы встаем, есть там болотце небольшое в надежде что больше никого не будет. Снаряга есть, зимой в снегу спал так что 0 не проблема. Насчёт водителя надо подумать вы куда и когда едите?Вот номер звони договоримся;89634686184 МихаилЛибо свой оставь я сам наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) мой тлф. в подписи есть. едем к Канашево, недалеко, км так 40, недалеко от трассы, не встрянешь ,300 м. от дороги Челяба - Курган, как раз на неё и бум стрелять ЗЫ я спать, звони с 8 до 5 Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Путёвки где брать, там или в Челябинске, предлогаю выехать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я попробую сегодня путевки взять, на месте. предлагаю тоже в пятницу выехать, но я работаю до 16:00, а самое главное буду ждать брата, который должен выехать часа в 2 дня из Белорецка (300км) как он приедет так и двинем. Позже по путевкам отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Arsa Спасибо, а то мне совсем одному в болоте грустно стало. Путевки взял, утка есть, целый час попеременно с попытками вызволить машину разглядывал утей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Звонит мне сегодня Poll1248,.. гыы довольный такой.. задает вопрос: "догадайся где я?" (это после того как в обед отзвонился что взял на меня лицензию, ну а я и предположить не мог где он. Pol/// веселый и довольный) я на болото приехал, уток посмотреть и застрял в болотине.... в итоге через часик Арса и кучка местных аборигенов вытолкали.... ни одна утка не пострадала. Завтра пострадают... ВАЖНО: Он грит что утка есть, парочки летают и стайки по 4-5 шт.. Завтра проверим. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я попробую сегодня путевки взять, на месте.предлагаю тоже в пятницу выехать, но я работаю до 16:00, а самое главное буду ждать брата, который должен выехать часа в 2 дня из Белорецка (300км) как он приедет так и двинем. Позже по путевкам отпишу. путевки взяли, вроде отпросился после обеда, завтра с утра конференц с Уфой, какую фигню загонят - не известно, я постараюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти