Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ.

Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Елена заберу всё кроме сейфа! Если латунки 16-е, то могу с кем нибудь поделиться.

Твоего телефона у меня нет, как с тобой связаться?

не проблема, заеду, только определись:

Взносы 800р

отработка 900р. =Итого: 1700+??(разовые или сезонки?)

у меня все проплачено, надо только путевки взять разовые, мне и брату.

Изменено пользователем Poll1248

Твоего телефона у меня нет, как с тобой связаться?

Ответила в личку.

Походу за путевками как всегда будет очередь и толкучка. Вчера был в своем охот обществе, председатель сказал что путевки, согласно приказа, можно продавать только с 21-го. Как всегда делают все для людей((((.

дак это не согласно приказа, а потому что в министерстве в Челябинском будут сегодня подписывать разрешать или нет (вдруг МЧС-ники запретят или ветеринары).

Доброго времени суток. Подскажите товарищи охотники куда бы податься начинающему стрелку?

да на любое болото/озеро на восток от Челябы (если недалеко ехать нужно) главное путевку возьми.

Никто не слышал про поголовную смену охотничьих билетов на "единые" в апреле 2011? много было шумихи по этому поводу в прошлом году..

ЗЫ чучЁла уже в багажнике :)

Никто не слышал про поголовную смену охотничьих билетов на "единые" в апреле 2011? много было шумихи по этому поводу в прошлом году..

слышали к 1 июля бум менять,

везде инфа лежит, так что на осеннюю + ещё один документ (у меня и сейчас два охотбилета, членский + росельхознадзор)

http://www.strelok74.ru/news/619-soobshhenie-pravitelstvo-chelyabinskoj-oblasti-ob-otkrytie-ohoty-vesnoj-20011-goda

в прекрепленном файле все есть

Poll1248,

Да открыть то все равно откроют. Вот только для простых охотников устраивают проблемы.

Арса так ты с нами? у меня брат приезжает в пятницу, если темно будет то едем ночью, если засветло то сразу стартанем, утрянку сидим в камышах в лодке, днем отсыпаемся, вечерка, потом утрянка и домой (отсыпаемся с пивом :) )

у меня писец все накрывается медным тазом..в субботу выгоняют их хаты, надо вновую переезжать..короче походу я обламываюсь по полной нынче

Poll1248, Дык с лодки то нельзя же)))))

с чего это?

мы же не на моторе, там просто вариантов нет, в камышах глубина мне с ручками, я там уже тонул как то :)

так что только на резинке забуриваться в камыши и там сидеть.

у меня писец все накрывается медным тазом..в субботу выгоняют их хаты, надо вновую переезжать..короче походу я обламываюсь по полной нынче

В общем как обычно бум вдвоем с братом охотить, эххх придется кому то за рулем т.е. на сухача открываться, даже чую кто это будет, брат то старший :(

http://www.strelok74.ru/news/619-soobshhenie-pravitelstvo-chelyabinskoj-oblasti-ob-otkrytie-ohoty-vesnoj-20011-goda

в прекрепленном файле все есть

Poll1248,

Да открыть то все равно откроют. Вот только для простых охотников устраивают проблемы.

Спасибо.

Планирую в открытие двух подсадных испытать в работе, жаль вот только погоду с дождями прогнозируют...

дак это не согласно приказа, а потому что в министерстве в Челябинском будут сегодня подписывать разрешать или нет (вдруг МЧС-ники запретят или ветеринары).

да на любое болото/озеро на восток от Челябы (если недалеко ехать нужно) главное путевку возьми.

Ну как не далеко до 100-150 км желательно, главное чтоб вероятность поболее уйти с добычей была...

Ну как не далеко до 100-150 км желательно, главное чтоб вероятность поболее уйти с добычей была...

как правило никто не выдает своих мест. Утка в принципе почти везде есть, где вода есть, особенно приболоченные. Все сильно зависит от погоды и лета, если северная подойдет то красота, прошлой весной поехал один на открытие, охотников полно было, народ стрелял даже без чучел, в лет, я спокойно сидел с чучелами, взял своих 3-х положенных селезней, нафоткался. Брату звоню, приезжай говорю! северная валит, приезжает он ан след выхи, сидели там же вдвоем и ни одной не взяли.

Если время есть и машина, съезди в сторону Кургана (но за границу не выезжай) и по сторонам смотри где озерки/болотца + карта в помощь.

Пока сам не начнешь и своих мест не найдешь так и будешь советов просить :)

(подсказка - в прошлом году я был на Катаях, правда осенью высохло сильно)

как правило никто не выдает своих мест. Утка в принципе почти везде есть, где вода есть, особенно приболоченные. Все сильно зависит от погоды и лета, если северная подойдет то красота, прошлой весной поехал один на открытие, охотников полно было, народ стрелял даже без чучел, в лет, я спокойно сидел с чучелами, взял своих 3-х положенных селезней, нафоткался. Брату звоню, приезжай говорю! северная валит, приезжает он ан след выхи, сидели там же вдвоем и ни одной не взяли.Если время есть и машина, съезди в сторону Кургана (но за границу не выезжай) и по сторонам смотри где озерки/болотца + карта в помощь. Пока сам не начнешь и своих мест не найдешь так и будешь советов просить :)(подсказка - в прошлом году я был на Катаях, правда осенью высохло сильно)

Вот спасибо, помогли,как там с проездами кстати к местам охоты, легковая машинка проедет?

Я в этот раз на Катаи не поеду, не рискну, там народу много да и вода маловато, ну и тож не на Уазике, а за катаи на легковой не сунусь :)

Кому нужны латунь 16 к. нужно разряжать и декапсюлировать, штук 30 ? отдаю, можно Елене шоколадку при желании :)

Yelena, большое спасибо за ништяки, из пороха сделаю большлй Бум в полях :) латуни штук 80 отобрал, замочил, ну и дроби много разной, и на пострелушки штук 50 патронов есть :) Если будешь на встрече/фесте, напомни, я тебе ещё Рэдса и сока привезу.

Вот спасибо, помогли,как там с проездами кстати к местам охоты, легковая машинка проедет?

не суйся на этих выходных, даже в поле встрять легко в тех местах.

В принципе если ты адекватен, есть снаряга, можешь ночевать в палатке при 0 градусов, не смотришь косо на употребление алкоголя после утрянки и едешь с ночевкой, то можешь присоединиться, условие одно, ты водителем едешь :)

мы недалеко от трассы встаем, есть там болотце небольшое в надежде что больше никого не будет.

не суйся на этих выходных, даже в поле встрять легко в тех местах.

В принципе если ты адекватен, есть снаряга, можешь ночевать в палатке при 0 градусов, не смотришь косо на употребление алкоголя после утрянки и едешь с ночевкой, то можешь присоединиться, условие одно, ты водителем едешь :)

мы недалеко от трассы встаем, есть там болотце небольшое в надежде что больше никого не будет.

Снаряга есть, зимой в снегу спал так что 0 не проблема. Насчёт водителя надо подумать вы куда и когда едите?

Вот номер звони договоримся;89634686184 Михаил

Либо свой оставь я сам наберу.

мой тлф. в подписи есть.

едем к Канашево, недалеко, км так 40,

недалеко от трассы, не встрянешь ,300 м. от дороги Челяба - Курган, как раз на неё и бум стрелять :)

ЗЫ я спать, звони с 8 до 5

я попробую сегодня путевки взять, на месте.

предлагаю тоже в пятницу выехать, но я работаю до 16:00, а самое главное буду ждать брата, который должен выехать часа в 2 дня из Белорецка (300км) как он приедет так и двинем.

Позже по путевкам отпишу.

Arsa Спасибо, а то мне совсем одному в болоте грустно стало.

Путевки взял, утка есть, целый час попеременно с попытками вызволить машину разглядывал утей :)

Звонит мне сегодня Poll1248,.. гыы довольный такой.. задает вопрос: "догадайся где я?" (это после того как в обед отзвонился что взял на меня лицензию, ну а я и предположить не мог где он.

Pol/// :(веселый и довольный) я на болото приехал, уток посмотреть и застрял в болотине....

в итоге через часик Арса и кучка местных аборигенов вытолкали....

ни одна утка не пострадала.

Завтра пострадают...

ВАЖНО: Он грит что утка есть, парочки летают и стайки по 4-5 шт..

Завтра проверим.

Изменено пользователем Vol13

я попробую сегодня путевки взять, на месте.

предлагаю тоже в пятницу выехать, но я работаю до 16:00, а самое главное буду ждать брата, который должен выехать часа в 2 дня из Белорецка (300км) как он приедет так и двинем.

Позже по путевкам отпишу.

путевки взяли, вроде отпросился после обеда, завтра с утра конференц с Уфой, какую фигню загонят - не известно, я постараюсь ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...