Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ.

Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому?

• 5 недель спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Пришло на сегодня экстренное предупреждение по погоде,

усиление ветра, возможно снег с дождем и т.д.

Пришло на сегодня экстренное предупреждение по погоде,

усиление ветра, возможно снег с дождем и т.д.

нас это не остановит)))

эххх, проверяю доки на работе, аж в глазах рябит, а мысленно уже там где вчера машину откапывал :)

к черту!

Пока на обеде бродил по Котинскому рынку, были замечены странные компании, одетые в камуфляж и другую теплую одежду, интересовались колбасами, хлебом с крупами и водкой :)

ЗЫ а рыбакам ни хвоста, ни чешуи :)

ЗЗЫ осталось три часа и погнали.

фоток нет, разведали новое местечко, хорошую косу, жаль сильно обитаемая,

трофеев нет, посмотрели как утки и лебеди летают, померзли, потренировались в постройке засидки (жаль не сфотал) такую ещё ни разу не строили, полностью закрытую на двоих сидяче/лежачих

проверил целкость после зимы навскидку, не пропала, но селезня не нашли в камыш упал, а рассвет наступал на пятки.

на чучела только один дурень упал.

В лет по чесноку не стреляли, пусть плодяться к осени.

Померзли знатно, зенитчиков послушали, хочу ещё, взять на вальша что ли сезонку и опять на выхи рвануть...

Poll1248,

хочу ещё, взять на вальша что ли сезонку и опять на выхи рвануть...

сколько стоит? где можно поохотится? Ни разу не был на охоте на ва?льдшнепа. С собой возьмешь?

то же ни разу не был :)

стоит путевка 600 вроде бы сезонка, можно разовую попробовать взять, я бы в Аргаяшское съездил, в р-н Тептяргов, там и селезни летають...

МЫ тоже поохотились нормально... Ни одной утки не пострадало... :smile3:

Ворон штук 6 грохнули...

Была проверка егерьской службой первый раз за все время на открытиях...

Выпито и съедено было много...

Вот как то так

МЫ тоже поохотились нормально... Ни одной утки не пострадало... :smile3:

Ворон штук 6 грохнули...

Выпито и съедено было много...

Вот как то так

Примерно тоже самое...

5 б. конины + 2л. спирта, ну и пивка немноооого...

Карасей ведра 3-и + карпов 7 шт.

• 2 месяца спустя...

В начале - прелюдия, потом вопрос и так, Господа Охотники, ситуёвина следующая:

"Горох начал поспевать на грядке, я его люблю и грядочка приличных размеров около 4-х метров на 1,5, разместилась у соседского забора из штакетника. Растет в полном хаосе, на свободе. И вдруг, на этом море зеленого спокойствия отчаянно забились 2 кустика. Я туда, думала птенец какой нибудь птахи в этих гороховых джунглях запутался. Подхожу с благими намерениями к трясущимся кустам, а оттуда- неспешно ретировалось рыже песочно огромное существо, точь в точь как в зоомагазине с надписью "Морская свинка" :shok:

Ну просто огромная около 30 см, боченочного склада фигура и невозмутимость на морде. Морда не свинки, а хомячка, ну не может же быть, чтоб он разъелся до такого размера на моем урожае. Прямо хомячЁк-монстр, у меня конечно Металлургический комбинат за забором дачки, Коксохим и тому подобное...

А. Хвостик еще есть, 2 см, голенький. У меня жили хомячки дома, ну не похож он статью и всё тут. Громадина! И, главное я сегодня мышеловку (5 см величина)настроила с приманкой из колбасы(мышеловка заржавела, колбасу муравьи утащили - прим.автора), а он в горохе тусит!!!! Хана урожаю.

И вот что интересно, совершенно меня не испугался, скорее был не доволен, "вечереет типо, а эта Дачница всё тут тусит" походил вдоль соседского забора, пока я дар речи потеряла, пошуршал, соседские растюхи перенюхал и неспешно удалился в заросли. Я стою как вкопаная, размышляю, не померещилась ли мне свинка, а он вернулся, опять походил вдоль забора, посмотрел укоризненно - прямо глаза в глаза мы в метрах 2-х стояли Ну Толстый и наглый у меня житель! И, главное не в соседнем заброшенном бардаке живет, а у меня, по прополотым грядкам и дорожкам шуршит и жительство имеет на моей благоустроенной зоне отдыха!

Как свино-хомяка из моего королевства выставить и урожай себе оставить?"

почти такой же, только размером со сланец взрослого мужчины и весь рыжий

хомяк дикий

Хомяк дикий, обыкновенный

(с)вопрошала у дачников, ответ был: 1.такса (охота с борзыми на моем участке - фигвам) 2.отраву мыше-крысиную - игнорит.

вопрос то такой- а продаются ли капканы? где? сколько стоит? или это браконьерский атрибут? И где найти в этом случае? и какой надо? и как его настораживать? технологию подскажите, пжлста. размер бандита садового - 30 см - по весу кг, может чуть поболее, характер скверный, людей не боится, живет здесь http://i010.radikal.ru/1107/3c/f84c8ad3574ft.jpg

http://i035.radikal.ru/1107/f2/87879a264214t.jpg

забивание норки стеклом, заливание и прочие танцы с норкой результат не дали, выкапывает в метре новую.

:shok:

"Не боится" не совсем верное слово - "не уважает" скорее - с 2-х м дистанции негодует, морда не довольная. А я как то слабо представляю из себя Амазонку скорчить. Скульптура - баба с веслом(лопатой,копьем)-практического применения не имеет. Да уже все. Горох сточен. Осталась без заморозки на зиму. И ведь, подлец, ВСЕ лопаточки понадкусил наискосок, 2 горошины сточит, остальные висят и вянут.

хитрый суслик :)

остается пристрелить, но в городе низя, значит травить ядами, а ещё лучше шланг с водой ему в нору засунь, пущай проводит борьбу за живучесть, после десятка ведер все равно всплывет.

• 4 недели спустя...
всем привет , есть порох почти полная банка, гильзы пластик пакет, пыжи коробка, отдам в добрые руки.

всем привет , есть порох почти полная банка, гильзы пластик пакет, пыжи коробка, отдам в добрые руки.

где забирать, явки, пароли?

27-го открытие, может все-таки съездим на КК - охоту, через недельку после открытия?

где забирать, явки, пароли?

27-го открытие, может все-таки съездим на КК - охоту, через недельку после открытия?

я ЗА КК - охоту! полюбому поеду правдо с районом надо определился.

• 2 недели спустя...

Arsa путевки начали давать?, почем сезонка?

ну так как может сгоняем толпой?

блин, Пуля я забыл про твою снарягу :) попозже напомню, сейчас болею, не поеду.

Arsa путевки начали давать?, почем сезонка?

ну так как может сгоняем толпой?

блин, Пуля я забыл про твою снарягу :) попозже напомню, сейчас болею, не поеду.

еще не узнавал...

думаю с отработкой взносами и путевкой косаря в 3 встанет

взносы и отработку по весне проплатил,

уже дают?

2 недели назад как дают..

бери на охот.хоз-во красноармейское...

Я на Тишки брать буду...

Ну и в Красноармейку наверна возьмем... Может получиться вместе сгонять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...