Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ. Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пришло на сегодня экстренное предупреждение по погоде, усиление ветра, возможно снег с дождем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пришло на сегодня экстренное предупреждение по погоде,усиление ветра, возможно снег с дождем и т.д. нас это не остановит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эххх, проверяю доки на работе, аж в глазах рябит, а мысленно уже там где вчера машину откапывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ни пуха, ни пера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 к черту! Пока на обеде бродил по Котинскому рынку, были замечены странные компании, одетые в камуфляж и другую теплую одежду, интересовались колбасами, хлебом с крупами и водкой ЗЫ а рыбакам ни хвоста, ни чешуи ЗЗЫ осталось три часа и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну что? Как кто съездил? делитесь впечатлениями/трофеями (фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 фоток нет, разведали новое местечко, хорошую косу, жаль сильно обитаемая, трофеев нет, посмотрели как утки и лебеди летают, померзли, потренировались в постройке засидки (жаль не сфотал) такую ещё ни разу не строили, полностью закрытую на двоих сидяче/лежачих проверил целкость после зимы навскидку, не пропала, но селезня не нашли в камыш упал, а рассвет наступал на пятки. на чучела только один дурень упал. В лет по чесноку не стреляли, пусть плодяться к осени. Померзли знатно, зенитчиков послушали, хочу ещё, взять на вальша что ли сезонку и опять на выхи рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Poll1248, хочу ещё, взять на вальша что ли сезонку и опять на выхи рвануть... сколько стоит? где можно поохотится? Ни разу не был на охоте на ва?льдшнепа. С собой возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 то же ни разу не был стоит путевка 600 вроде бы сезонка, можно разовую попробовать взять, я бы в Аргаяшское съездил, в р-н Тептяргов, там и селезни летають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МЫ тоже поохотились нормально... Ни одной утки не пострадало... :smile3: Ворон штук 6 грохнули... Была проверка егерьской службой первый раз за все время на открытиях... Выпито и съедено было много... Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МЫ тоже поохотились нормально... Ни одной утки не пострадало... :smile3: Ворон штук 6 грохнули...Выпито и съедено было много...Вот как то так Примерно тоже самое...5 б. конины + 2л. спирта, ну и пивка немноооого...Карасей ведра 3-и + карпов 7 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В начале - прелюдия, потом вопрос и так, Господа Охотники, ситуёвина следующая: "Горох начал поспевать на грядке, я его люблю и грядочка приличных размеров около 4-х метров на 1,5, разместилась у соседского забора из штакетника. Растет в полном хаосе, на свободе. И вдруг, на этом море зеленого спокойствия отчаянно забились 2 кустика. Я туда, думала птенец какой нибудь птахи в этих гороховых джунглях запутался. Подхожу с благими намерениями к трясущимся кустам, а оттуда- неспешно ретировалось рыже песочно огромное существо, точь в точь как в зоомагазине с надписью "Морская свинка" Ну просто огромная около 30 см, боченочного склада фигура и невозмутимость на морде. Морда не свинки, а хомячка, ну не может же быть, чтоб он разъелся до такого размера на моем урожае. Прямо хомячЁк-монстр, у меня конечно Металлургический комбинат за забором дачки, Коксохим и тому подобное...А. Хвостик еще есть, 2 см, голенький. У меня жили хомячки дома, ну не похож он статью и всё тут. Громадина! И, главное я сегодня мышеловку (5 см величина)настроила с приманкой из колбасы(мышеловка заржавела, колбасу муравьи утащили - прим.автора), а он в горохе тусит!!!! Хана урожаю.И вот что интересно, совершенно меня не испугался, скорее был не доволен, "вечереет типо, а эта Дачница всё тут тусит" походил вдоль соседского забора, пока я дар речи потеряла, пошуршал, соседские растюхи перенюхал и неспешно удалился в заросли. Я стою как вкопаная, размышляю, не померещилась ли мне свинка, а он вернулся, опять походил вдоль забора, посмотрел укоризненно - прямо глаза в глаза мы в метрах 2-х стояли Ну Толстый и наглый у меня житель! И, главное не в соседнем заброшенном бардаке живет, а у меня, по прополотым грядкам и дорожкам шуршит и жительство имеет на моей благоустроенной зоне отдыха! Как свино-хомяка из моего королевства выставить и урожай себе оставить?" почти такой же, только размером со сланец взрослого мужчины и весь рыжийхомяк дикий Хомяк дикий, обыкновенный (с)вопрошала у дачников, ответ был: 1.такса (охота с борзыми на моем участке - фигвам) 2.отраву мыше-крысиную - игнорит. вопрос то такой- а продаются ли капканы? где? сколько стоит? или это браконьерский атрибут? И где найти в этом случае? и какой надо? и как его настораживать? технологию подскажите, пжлста. размер бандита садового - 30 см - по весу кг, может чуть поболее, характер скверный, людей не боится, живет здесь http://i010.radikal.ru/1107/3c/f84c8ad3574ft.jpghttp://i035.radikal.ru/1107/f2/87879a264214t.jpgзабивание норки стеклом, заливание и прочие танцы с норкой результат не дали, выкапывает в метре новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 раз людей не боится, то лопатой его, или тяпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Не боится" не совсем верное слово - "не уважает" скорее - с 2-х м дистанции негодует, морда не довольная. А я как то слабо представляю из себя Амазонку скорчить. Скульптура - баба с веслом(лопатой,копьем)-практического применения не имеет. Да уже все. Горох сточен. Осталась без заморозки на зиму. И ведь, подлец, ВСЕ лопаточки понадкусил наискосок, 2 горошины сточит, остальные висят и вянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хитрый суслик остается пристрелить, но в городе низя, значит травить ядами, а ещё лучше шланг с водой ему в нору засунь, пущай проводит борьбу за живучесть, после десятка ведер все равно всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем привет , есть порох почти полная банка, гильзы пластик пакет, пыжи коробка, отдам в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Павел, налетай... Мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 всем привет , есть порох почти полная банка, гильзы пластик пакет, пыжи коробка, отдам в добрые руки. где забирать, явки, пароли? 27-го открытие, может все-таки съездим на КК - охоту, через недельку после открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 где забирать, явки, пароли? 27-го открытие, может все-таки съездим на КК - охоту, через недельку после открытия? я ЗА КК - охоту! полюбому поеду правдо с районом надо определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Arsa путевки начали давать?, почем сезонка? ну так как может сгоняем толпой? блин, Пуля я забыл про твою снарягу попозже напомню, сейчас болею, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Arsa путевки начали давать?, почем сезонка? ну так как может сгоняем толпой? блин, Пуля я забыл про твою снарягу попозже напомню, сейчас болею, не поеду. еще не узнавал... думаю с отработкой взносами и путевкой косаря в 3 встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Arsa путевки начали давать?, почем сезонка? путевка 1000взносы 900отработка 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 взносы и отработку по весне проплатил, уже дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 взносы и отработку по весне проплатил, уже дают? 2 недели назад как дают..бери на охот.хоз-во красноармейское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я на Тишки брать буду... Ну и в Красноармейку наверна возьмем... Может получиться вместе сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти