Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ.

Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ.

Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому?

Привет Паш

Нынче воды больше будет однозначно..

даже Елпак родной будет в воде..

думаю скрады на катаях будут переполнены, а нам лучше на небольшом болоте отстоятся(ну где я с уазика по уткам стрелял)..

чучел у меня нынче много..думаю результат будет..главное чтоб мы это болото первыми заняли..тогда со всех сторон можно будет встать..вся утка наша будет!Изображение

это которое Рыбное, у дороги?

тоже вариант, но надо на лодках в камыши самые дальние от дороги заплывать и там прятаться, а чучела перед собой.

это которое Рыбное, у дороги?

тоже вариант, но надо на лодках в камыши самые дальние от дороги заплывать и там прятаться, а чучела перед собой.

где вы меня в маске встретили...

можно по разным углам болота встать..чтоб наверняка...там и стан можно рядом разбить..на крайняк можно по местным болотам с подхода проехаться..я покажу..

вот же Арса брек, с подхода, ты ещё небось и утку от селезня в полете со 100м. различаешь и стреляешь только селезней :)

вот же Арса брек, с подхода, ты ещё небось и утку от селезня в полете со 100м. различаешь и стреляешь только селезней :)

Изображение..нееееее........ так то понятно что на подсадную едим..Изображение

Паша вы собираетесь? с кем поедешь? Валерко то будет? Дай знать если что пораньше..я может к вам присоединюсь.

в соответствии с ПП РФ N 18 (в прошлом году у нас сроки выдержали, как в этом посмотрим, главноечтобы не высохло все и лед сошел)

16 апреля - ЮР, ЦР - 23 апреля, СР - 07 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Челябинская область

так что в субботу утром 23-го в Красноармейском открывают т-т-т.

Я то точно еду на открытие, хоть в одного (как в прошлом году), Валерка не знаю, он ещё не решил как у него с деньгами будет, если получится то приедет.

ну и главное чтобы северная подгадала под открытие, в прошлом году один сидел, немеряно на открытие было. Народ вокруг озера пьянствовал, я фотал и изредка стрелял в засидке, к обеду! началась канонада, ушел спать, потом позвонили предложили вариант, я сорвался и до вечера успел продать свою машину и взять себе другую :) А через неделю приехал брат, поехали туда же и ни одной не подстрелили :(

Я то точно еду на открытие, хоть в одного (как в прошлом году),

"Ты Зин на грубость нарываешься."(С)

Паша я тебе свобю кандидатуру предложил, предложил вариант неплохой(болото у дороги).Там и расположиться есть где. В лес сувуаться думаю не стоит(клещи и всяко такое), а за болотцем на полянке само то разбить лагерь.

да наверное там и встанем, предлагаю в пятницу пораньше, заодно отметим первый выезд на природу и пораньше спать ляжем :)

ЗЫ я вот все думаю, а что там водится под водой, не зря же по карте у этого болота название Рыбное ? мож удочку взять?

да наверное там и встанем, предлагаю в пятницу пораньше, заодно отметим первый выезд на природу и пораньше спать ляжем :)

ЗЫ я вот все думаю, а что там водится под водой, не зря же по карте у этого болота название Рыбное ? мож удочку взять?

Паша, я вообще предложил бы не спать ночьИзображение

С Днем тебя,чтоб ни пера ни хвоста ни чешуи!Изображение

Изменено пользователем Arsa

может соберемся на открытие КК-шниками?

трое уже есть я, арса и вол13

вол правда под вопросом ему 320 км мотать, мож и жена не пустит :)

кстати, Кармадон, ты там как? если что звони, стреляющий дрын найдём.

Канашево,200м. от трассы на Курган, как раз в сторону дороги и бум палить :)отработку и взносы платили уже?

я возможно, тоже поехал бы. Если возьмёте.

можно договориться, с меня чучела, место и компания, с тебя трезвый водитель :) а то всегда самому приходиться :)

Взносы зимой оплатили, када на зиму путевки брали...

А отработку не платим - мы отрабатываем... :)

Смотрю я на вас и тихонько завидую... Я сам большой фанат охоты, но проблема в том, что я как бывший житель казахстана не имею здесь ни одного документа на ведение охоты. До последнего времени я ездил на родину, там было ружье, обычно на открытие по осени, да и так по-тихому. А здесь у меня нет ни одного друга, товарища и даже знакомого, который бы болел охотой. Может быть вы меня не бросите, а? :hunter:

Если есть паспорт российский, то доки получить это не проблема, деньги + немного времени. или ты побречить хочешь?, весной высоки риски.

Был в облоохотуправлении, платил взносы, там пока тишина, но главное на кассе спросил про весеннюю, а там милая тетечка сказала щас гляну, тут как раз брошюрку принесли с последнего совещания правления (желтенькая такая), в общем я у неё выпросил её глянуть пока она оформляла меня.

1. Весенней быть, конечно 20 апреля будет в правительстве совещание и тогда дадут отмашку на выдачу путевок (сволочи, нет бы заранее, все через .опу, опять за два дня толпы народу за путевками) и если не будет пожароопасности (т-т-т) но вроде нормальная погода, утиного грипа, зеленых инопланетян, то не запретят.

2. (скотство) Сроки весенней (из брошюрки, с совещания вроде бы от 25.03.11г.) в соответствии с ФЗ ля-ля-ля.... (а ведь не в соответствии, хотя могут передвинуть) юг и цент с 4-й субботы, север с 5-й. (все нормально 23 апреля лткроемся).

Продолжительность охоты на селезня утки - 3 суток! (прошлый год по честному 2 недели)

на вальдшнепа 16 дней!

3. Стоимость селезень:

разовой - 200р.

сезонка - 500р (если на два дня ехать, то лучше 2-е разовые, дурдом)

для гостей только разовая за 500р.

вальдшнеп

разовая - 100р.

сезонка - 500р. (16 дней!) (прям хоть бери на вальша сезонку, и можно несколько раз ездить, главное пролет северной застать).

4. Взносы 800р

отработка 900р.

ЗЫ Арса я тебе денег и билет дам, возьмешь на меня путевку? а то в столпотворении учавствовать неохота в Челябе.

Ну и где все? патроны крутите? :)

Мне сегодня подарили латуни в 12 кал. Ура, можно теперь оба патронташа и в 16 и в 12 с латунью таскать :)

я тут намедни куртофан постирал, с разрешениями и билетом, одно разрешение подмокло, билет развалился почти напрочь, все марки отклеились, печати смылись, ПИ....ЦЬ!, и фото отвалилось....шо делать!? :( Изменено пользователем wega

билен союза? съезди на Цвиллинга да и восстанови, только не тяни к 20-му, а то там толпы будут.

а вот с разрешением конечно хуже, надо наверное ЛРО идти и там уже смотреть. Блин у меня оба разрешения до сих пор не закатаны в ламинат, надо срочно закатать :)

ЗЫ Арса я тебе денег и билет дам, возьмешь на меня путевку? а то в столпотворении учавствовать неохота в Челябе.

не проблема, заеду, только определись:

Взносы 800р

отработка 900р. =Итого: 1700+??(разовые или сезонки?)

Товарищи охотники!

Прибиралась тут в гараже и откопала папины запасы - латунные гильзы на 16 и вроде на 12 тоже, патроны какие-то, дробь разная, пороха даже остатки какие-то... Надо кому-нибудь? А еще есть шкаф железный под ружье и снаряжение. Размер где-то 1000х400х400 Отдам все незадорого в добрые руки!

post-1054-0-61719000-1302885652_thumb.jpgpost-1054-0-27169900-1302885655_thumb.jpgpost-1054-0-96691500-1302885655_thumb.jpg

П.С. Не стала писать в барахолку, так как хочется знающим людям отдать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...