Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ. Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Меньше месяца до весенней (т-т-т), надеюсь никаких сюрпризов и отстреляем по ФЗ.Арса как там со снегом, камыш под воду уйдет, а то как бы не получилось как осенью по сухому? Привет ПашНынче воды больше будет однозначно..даже Елпак родной будет в воде..думаю скрады на катаях будут переполнены, а нам лучше на небольшом болоте отстоятся(ну где я с уазика по уткам стрелял)..чучел у меня нынче много..думаю результат будет..главное чтоб мы это болото первыми заняли..тогда со всех сторон можно будет встать..вся утка наша будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это которое Рыбное, у дороги? тоже вариант, но надо на лодках в камыши самые дальние от дороги заплывать и там прятаться, а чучела перед собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это которое Рыбное, у дороги? тоже вариант, но надо на лодках в камыши самые дальние от дороги заплывать и там прятаться, а чучела перед собой. где вы меня в маске встретили...можно по разным углам болота встать..чтоб наверняка...там и стан можно рядом разбить..на крайняк можно по местным болотам с подхода проехаться..я покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот же Арса брек, с подхода, ты ещё небось и утку от селезня в полете со 100м. различаешь и стреляешь только селезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот же Арса брек, с подхода, ты ещё небось и утку от селезня в полете со 100м. различаешь и стреляешь только селезней ..нееееее........ так то понятно что на подсадную едим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Паша вы собираетесь? с кем поедешь? Валерко то будет? Дай знать если что пораньше..я может к вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Когда примерно намечается открытие неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в соответствии с ПП РФ N 18 (в прошлом году у нас сроки выдержали, как в этом посмотрим, главноечтобы не высохло все и лед сошел) 16 апреля - ЮР, ЦР - 23 апреля, СР - 07 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Челябинская область так что в субботу утром 23-го в Красноармейском открывают т-т-т. Я то точно еду на открытие, хоть в одного (как в прошлом году), Валерка не знаю, он ещё не решил как у него с деньгами будет, если получится то приедет.ну и главное чтобы северная подгадала под открытие, в прошлом году один сидел, немеряно на открытие было. Народ вокруг озера пьянствовал, я фотал и изредка стрелял в засидке, к обеду! началась канонада, ушел спать, потом позвонили предложили вариант, я сорвался и до вечера успел продать свою машину и взять себе другую А через неделю приехал брат, поехали туда же и ни одной не подстрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я б весной охоту вообще бы запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я то точно еду на открытие, хоть в одного (как в прошлом году), "Ты Зин на грубость нарываешься."(С)Паша я тебе свобю кандидатуру предложил, предложил вариант неплохой(болото у дороги).Там и расположиться есть где. В лес сувуаться думаю не стоит(клещи и всяко такое), а за болотцем на полянке само то разбить лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да наверное там и встанем, предлагаю в пятницу пораньше, заодно отметим первый выезд на природу и пораньше спать ляжем ЗЫ я вот все думаю, а что там водится под водой, не зря же по карте у этого болота название Рыбное ? мож удочку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) да наверное там и встанем, предлагаю в пятницу пораньше, заодно отметим первый выезд на природу и пораньше спать ляжем ЗЫ я вот все думаю, а что там водится под водой, не зря же по карте у этого болота название Рыбное ? мож удочку взять? Паша, я вообще предложил бы не спать ночь С Днем тебя,чтоб ни пера ни хвоста ни чешуи! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 может соберемся на открытие КК-шниками? трое уже есть я, арса и вол13 вол правда под вопросом ему 320 км мотать, мож и жена не пустит кстати, Кармадон, ты там как? если что звони, стреляющий дрын найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Паша, рядом с каким нас. пунктом будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я возможно, тоже поехал бы. Если возьмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Канашево,200м. от трассы на Курган, как раз в сторону дороги и бум палить отработку и взносы платили уже?я возможно, тоже поехал бы. Если возьмёте.можно договориться, с меня чучела, место и компания, с тебя трезвый водитель а то всегда самому приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Взносы зимой оплатили, када на зиму путевки брали... А отработку не платим - мы отрабатываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Смотрю я на вас и тихонько завидую... Я сам большой фанат охоты, но проблема в том, что я как бывший житель казахстана не имею здесь ни одного документа на ведение охоты. До последнего времени я ездил на родину, там было ружье, обычно на открытие по осени, да и так по-тихому. А здесь у меня нет ни одного друга, товарища и даже знакомого, который бы болел охотой. Может быть вы меня не бросите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если есть паспорт российский, то доки получить это не проблема, деньги + немного времени. или ты побречить хочешь?, весной высоки риски. Был в облоохотуправлении, платил взносы, там пока тишина, но главное на кассе спросил про весеннюю, а там милая тетечка сказала щас гляну, тут как раз брошюрку принесли с последнего совещания правления (желтенькая такая), в общем я у неё выпросил её глянуть пока она оформляла меня. 1. Весенней быть, конечно 20 апреля будет в правительстве совещание и тогда дадут отмашку на выдачу путевок (сволочи, нет бы заранее, все через .опу, опять за два дня толпы народу за путевками) и если не будет пожароопасности (т-т-т) но вроде нормальная погода, утиного грипа, зеленых инопланетян, то не запретят.2. (скотство) Сроки весенней (из брошюрки, с совещания вроде бы от 25.03.11г.) в соответствии с ФЗ ля-ля-ля.... (а ведь не в соответствии, хотя могут передвинуть) юг и цент с 4-й субботы, север с 5-й. (все нормально 23 апреля лткроемся). Продолжительность охоты на селезня утки - 3 суток! (прошлый год по честному 2 недели)на вальдшнепа 16 дней! 3. Стоимость селезень: разовой - 200р.сезонка - 500р (если на два дня ехать, то лучше 2-е разовые, дурдом)для гостей только разовая за 500р.вальдшнеп разовая - 100р.сезонка - 500р. (16 дней!) (прям хоть бери на вальша сезонку, и можно несколько раз ездить, главное пролет северной застать).4. Взносы 800ротработка 900р. ЗЫ Арса я тебе денег и билет дам, возьмешь на меня путевку? а то в столпотворении учавствовать неохота в Челябе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну и где все? патроны крутите? Мне сегодня подарили латуни в 12 кал. Ура, можно теперь оба патронташа и в 16 и в 12 с латунью таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) я тут намедни куртофан постирал, с разрешениями и билетом, одно разрешение подмокло, билет развалился почти напрочь, все марки отклеились, печати смылись, ПИ....ЦЬ!, и фото отвалилось....шо делать!? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем wega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 билен союза? съезди на Цвиллинга да и восстанови, только не тяни к 20-му, а то там толпы будут. а вот с разрешением конечно хуже, надо наверное ЛРО идти и там уже смотреть. Блин у меня оба разрешения до сих пор не закатаны в ламинат, надо срочно закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЗЫ Арса я тебе денег и билет дам, возьмешь на меня путевку? а то в столпотворении учавствовать неохота в Челябе. не проблема, заеду, только определись:Взносы 800ротработка 900р. =Итого: 1700+??(разовые или сезонки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Товарищи охотники! Прибиралась тут в гараже и откопала папины запасы - латунные гильзы на 16 и вроде на 12 тоже, патроны какие-то, дробь разная, пороха даже остатки какие-то... Надо кому-нибудь? А еще есть шкаф железный под ружье и снаряжение. Размер где-то 1000х400х400 Отдам все незадорого в добрые руки! П.С. Не стала писать в барахолку, так как хочется знающим людям отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти