Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

долго не стартует банка

Рекомендуемые сообщения

в чем может быть причина???

по часу каждое утро трачу на то чтобы включить компьютер

т.е. при нажатии на вкл все вентиляторы включаются но комп не стартует и далее принудительное выключение удержанием кнопки пуск не работает на рестарт тоже не реагирует только отключением от сети

и так постоянно включаю вытаскиваю сетевой шнур опють включаю и почасу как уже говорил каждый день, но стоит его запустить то начинает нормально работать т.е. отключаю чуть жду включаю стартует без проблем

что за хрень? скидывал биос менял память пробовал с другими видяшками и БП не помогает неужели мать умирает кондеры на вид целые чо делать????

аналогично ведёт себя комп у знакомых, но я нашёл как его "быстро" стартануть: слегонца нажимаешь на планку памяти (или в её районе), жмёшь на кнопку вкл. - тутже нормально стартует, а если не нажать - точно такие же симптомы как у тебя.

наука о контактах...почисть слоты переферии,кисточкой,погляди окислы...питальник разъем проверь на мамке(окислы мех.повреждения)...кондеры не обязательно вздуваються... :black_eye: теря.т ёмкость и прочее на вид нормальный ,а вот параметров нет тех уже сколько маме лет? конфу в студию :derisive: мы же не телепаты)))учимся ;)

Фотки мамы в студию...бум глядеть....

,

• Плюс 1

Однажды приносят мне банку с микротрещинами. Ну посмотрел, потестил, определил причину (перегибаешь немного материнку - работает), и отдал клиенту с этим диагнозом. Месяца через три довелось быть у них дома - банка работает, как ни в чем не бывало. Я давай расспращивать, что делали с банкой, кому отдавали и т.д. Уже думаю, горе мне, как спецу, что распознать не мог...

Ответ просто убил меня: поставили банку в баню в парилку - хозяин хотел вымыть системник перед продажей, и забыл в бане. А потом истопили, и мылись в том же отделении. Ну, наученные горьким опытом, включать не стали, дали неделю-две посохнуть. Включили, и всё заработало!

По-моему до сих пор не жаловались на неё, винт только однажды меняли года четыре назад, и то апгрейдом - рабочий был.

Предположу более простой вариант-села батарейка биоса.Попробуйте поменять ее,может все и наладится.Знакомый приносил банку с такими симптомами,думали все очень плохо,оказалось все очень просто.Как раз то,что после включения начинает работать без проблем,говорит о батарейке.Наверняка выключаете пилот или выдергиваете шнур из сети?

Сейчас такое г..но продают вместо добрых батареек...знакомому,о котором говорил выше поставили новую,хватило на две недели...и опять...потом поставили еще одну...уже почти год пашет.

Изменено пользователем vorchyn

вчера была банко с севшей батарейкой, тоже похоже вела себя по словам клиента, потом совсем перестала грузиться=)

контакты тоже частое явление, всегда использую "сине-белый" ластик и кисточку=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...