Голос Разума Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Требуется водитель на автомобиль Toyota Camry. Руководитель-женщина, так что опрятный внешний вид (желательно деловой) и отсутствие ненормативной лексики приветствуется. Требования к кандидату: 1. Человек должен УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ водить автомобиль 2. Услышанное в автомобиле должно оставаться в пределах автомобиля, а лучше игнорироваться либо забываться (не касается поручений и распоряжений) 3. Коммуникабельность, отзывчивость (к примеру, помочь руководителю донести сумки с тяжелыми документами) 4. Открытость к поручениям руководителя Условия работы: Ненормированная рабочая неделя. В среднем работа с 8.00 до 20.00 понедельник-суббота. Возможны поездки за пределы Челябинска (в среднем 1-2 раза в месяц) длиной в рабочий день. Кроме работы по вождению автотранспортного средства, привлекается к работе курьера, порученца. Мытье машины за деньги руководителя из соображений загрязнения и здравого смысла. Оплата: Испытательный период - 1 месяц. Заработная плата на срок испытательного периода - 15 т.р. После - возможно увеличение. Объем увеличения будет зависеть от того, как себя проявит кандидат. Контакт: 83519040550 - Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 15 нормальная з/п (это я с точки зрения работодателя). У друзей водилы и по 40-50 получают, но они реально живут в машине. Немногие здесь бы выдержали такой график. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Немногие здесь бы выдержали такой график. если огласить такой график то и 40-50 скажут мало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если огласить такой график то и 40-50 скажут мало )))) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочешь 25-35тр=-будь руководителем и имей своего водителя. гыгы, руководитель с доходом 35 тищ?руководитель чего(или кого интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 знаю лично несколько подобных историй. И не только с машинами.может быть. просто я привык что в этой жизни никто кроме тебя самого подарков не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Указанный график работы, это и есть - жить в машине. Все таки я считаю что за такие деньги, отношение к работе будет таким же скупым. Через месяц на этой камри втихаря таксовать начнут просто) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Yashcher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Указанный график работы, это и есть - жить в машине. жить в машине это быть в 06.00 у подъезда шефа , а домой возвращаться после 24.00 . А иногда и не возвращаться по двое - трое суток. По первой сложно , потом привыкаешь. А с 08.00-20.00 обычный график. Это конечно сложнее чем в офисе в носу ковыряться с 08.00-17.00 или косынку раскладывать , но тоже ничего сверхестественного. Главное уточнить про обеденный перерыв ))) , когда он и где. Бывает что руководство имеют собственные рестораны/кафе/бары и обед проходит там за счёт руководства. А бывают что думают что водитель у них на батарейках и питается от прикуривателя )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 жить в машине это быть в 06.00 у подъезда шефа , а домой возвращаться после 24.00 . А иногда и не возвращаться по двое - трое суток. По первой сложно , потом привыкаешь. А с 08.00-20.00 обычный график. Это конечно сложнее чем в офисе в носу ковыряться с 08.00-17.00 или косынку раскладывать , но тоже ничего сверхестественного. Главное уточнить про обеденный перерыв ))) , когда он и где. Бывает что руководство имеют собственные рестораны/кафе/бары и обед проходит там за счёт руководства. А бывают что думают что водитель у них на батарейках и питается от прикуривателя )). Ну или у подъезда в 10, а домой 3-4 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наверное мне одному кажется, что демагогии в этой теме уже неуместны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наверное мне одному кажется, что демагогии в этой теме уже неуместны? Да, одному. Ибо если бы вы читали внимательноДля начала, всем спасибо за АПЫ. Реклама, однако, двигатель прогресса.то увидели, что автор непротив подобной дискуссии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЗП норм, надо работать Это в теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 гыгы, руководитель с доходом 35 тищ?руководитель чего(или кого интересно) +1 Мастер участка на производстве нынче имеет такую зарплату. Зам. директора с з/п в три раза выше - и то не имеет личного водителя, а лишь служебный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нашёлся работник - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Указанный график работы, это и есть - жить в машине. Все таки я считаю что за такие деньги, отношение к работе будет таким же скупым. Через месяц на этой камри втихаря таксовать начнут просто) ахахахаххаха молодец..... точно епрст, таксовать и баб катать, 15шка за 12 часов в день, бред, либо молодому с правами пол года для опыта, либо старперу от тухлика спасаться и при этом думать угодил ты или нет, ф топку, хоть бентли, хоть камри, жить в машине шляпа полная, одни минусы, гемерой обеспечен.50 и я подумаю, брошу свою жоп*призепленную работу и даже характеристику принесу, типо какой я молодец. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 50 и я подумаю, за писят ты будешь в ней действительно жить , во вторых от тебя еще потребуют знание английского )))так что не стоит отрывать зад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нашелся водила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у нас водители в конторе с 9 до 6 работают и получают больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у нас водители в конторе с 9 до 6 работают и получают больше =) Разговаривал с водителем из ЧелябЭнерго 18 000 получают, гоняют на сонатах и волгах, 8:00-17:00 5 дней в неделю. Примерно тоже самое в администрации, те кто с номерами o***oo Максимум 22 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Почетал, позабавился.В основном - словоблудие. зы Лично меня смутило вот что - водилы, которые любят водить авто, в персоналы не годятся. Их стезя - ГОНКИ! а для персонала вполне достаточно если он умеет и знает ПДД, остальное чиста личностные характеристики и личный контакт. С ездоком который противен даже за большие деньги долго не проработаешь, ну и наоборот. Ну и, лично я, если б искал подобную работу, вполне откликнулся бы на СТ, встретился б с работодателем и пообщался. Открыто и откровенно. Типа, пару месяцев можете платить мне чтоб не сдох, но если сработаемся - я буду стоить вам вот столько. Т.е., джентльмен назначает себе цену, и если берет деньги то больше уже не продается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти