Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подруга удумала д.р. отметить в сауне. Посоветуйте, пожалуйста, приличное заведение, которое способно уместить 28 человек. Нужно, чтобы была парилка, бассейн, стол, стулья/кресла, громкая музыка, душевые, охраняемая стоянка и чилаут. з.ы. в Че. Бань и саун 95. по данным журнала Выбирай, нам лень всё это обзванивать :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Какие гады вам его ещё продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мы попросили старшеклассников, сами не покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бессовестные , в вашем возрасте молоко и кефир пить полезно, а не вино и сигареты, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мэри, это в нашем пора уже на кефир переходить, а у этих еще все спереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да))) Я красное вино пила, оно говорят, полезное Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, нет в моём возрасте жизнь только начинается, а у молодых людей, которые только начинают жить, к моему возрасту, жизнь может закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, нет в моём возрасте жизнь только начинается, а у молодых людей, которые только начинают жить, к моему возрасту, жизнь может закончиться. БРед, имхо!!! Танцуй, пока молодой, мальчик, танцуй, пока молодоооой))) Ты не генерал, - и, слава богу.Двадцать лет спустя ты понемногу,Станешь понимать, что молодость важней погон. вот) всему своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мэри, это в нашем пора уже на кефир переходить, а у этих еще все спереди дяденька, угостите кефиром? и чё-то ты недооцениваешь свой возраст, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в вашем возрасте молоко и кефир пить полезно, а не вино и сигареты, тьфу. может быть, я открою великую тайну, но их не пьют, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот именно танцевать и гулять, пока молодой, а не пить и курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вот именно танцевать и гулять, пока молодой, а не пить и курить. не вижу смысла в продолжении дискуссии Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот именно танцевать и гулять, пока молодой, а не пить и курить. танцевать и гулять пока молодой без сигарет, это то же самое что у пожилых на пенсии отнять газету и вязальные принадлежности ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 танцевать и гулять пока молодой без сигарет, это то же самое что у пожилых на пенсии отнять газету и вязальные принадлежности ) ога!! именно так)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 голова только потом болит, но ничего ))) ах да, ещё потом немного стыдно, но тоже ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) голова только потом болит, но ничего ))) можно похвастаться??) У меня никогда не болит голова..... и похмелья нет))) только сушнят задолбал( и..это..... Лучше стыдно, чем никогда Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а я вот в субботу встать не мог =)))) пришлось весь день спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот именно танцевать и гулять, пока молодой, а не пить и курить. А какая девушка лучше, гулящая или пьющая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А какая девушка лучше, гулящая или пьющая? которая рядом..... по-настоящему, несмотря ни на что... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 можно похвастаться??) У меня никогда не болит голова..... и похмелья нет))) только сушнят задолбал( и..это..... c возрастом пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А какая девушка лучше, гулящая или пьющая? Думаю тебе и та, и другая подойдёт. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Думаю тебе и та, и другая подойдёт. Солнышко, а я думал мы симпатизируем друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже так думала, оказалось, ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже так думала, оказалось, ошиблась. А как же:которая рядом..... по-настоящему, несмотря ни на что... Ну и ладно. Мы с начальниками смен в пятницу тоже в сауну идем. Бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти